ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть "Два года спустя"

Настройки текста
Как мы знаем, время не стоит на месте, оно очень быстро летит. Также быстро пролетели 2 года, и вот у Белоснежки через неделю день рождения. Она рада, во-первых из-за праздника, во-вторых, что после дня рождения она сможет отправиться в академию, где учится Мерлин. У Иры уже был день рождения, так что она решила подождать подругу, чтобы вместе поехать в академию. Ира и Снежка украшали комнату к празднику, и Снежка очень волновалась. В комнату зашёл Белый король. – Девочки, у вас всё готово? – спросил отец Снежки. – Да пап, – ответила Белоснежка. – У меня хорошие новости. Я встретил одну очень прекрасную женщину по имени Регина, – ответил король мечтательно. – Снеж, поздравляю... У тебя, наверное, мачеха будет, – ответила Ира вдумчиво. – Думаю, да, но когда я читала сказки, у многих девочек мачехи были очень злыми, – ответила встревоженно принцесса. – Не переживай, доченька. Регина очень хорошая. Тебе она понравится! Я думаю, она станет для тебя чудесной матерью, а сейчас проводи принцессу Ирину до кареты. Завтра очень важный день, придёт много гостей, – ответил король и вышел из комнаты. – Что-то мне это не нравится, подруга, как-то подозрительно, – ответила Ира, смотря на Снежку. – Мне тоже. Ну ладно, я не должна лезть в отношения папы с Региной. Я даже не видела её, и о ней ничего не знаю, – ответила Снежка. Затем они с Ирой вышли из замка и направились к карете. – Пока, Снеж, – попрощалась Ира и села в карету. – Пока, Ира, – ответила Белоснежка и помахала рукой подруге. Снежка зашла в замок и легла спать. Завтра предстоял насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.