ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть "Вечеринка"

Настройки текста
Белоснежка и Ира идут в замок. Было видно, что Снежка очень волнуется. – Снеж, а с тобой точно все в порядке? Просто ты сейчас вся бледная, – поинтересовалась Ира, глядя с беспокойством на подругу. – Да, всё в порядке, – ответила Белоснежка. В этот момент из замка вышел Мерлин. Он очень изменился за эти 3 года, стал ещё красивее. Белоснежка даже не заметила, как сказала вслух перед подругой: – Ах, он стал ещё прекрасней! Да, вы бы видели лицо Иры. Она была в шоке. Девушка, конечно, предполагала, что подруге нравится брат, но не настолько же. Повезло, что ещё Снежка сказала это не перед Мерлином. – А, эм... – промямлила Ира. – А? Что?! Я это вслух что-ли сказала? – опомнилась Белоснежка сгорая от стыда. – Вообще-то да, – немного придя в себя, ответила Ира. Как раз в тот момент к ним подошёл Мерлин. – О, Снеж, привет! Как ты изменилась! Стала ещё прекраснее, – сделав комплемент принцессе, Мерлин поцеловал её руку, как и положено принцам. Снежка очень сильно покраснела. – А чего вы стоите? Проходите в замок, – пригласил принц, и наши друзья направились во дворец. Вскоре они подошли к комнате Мерлина. Там уже были его друзья: принц Артур, принц Джек, принц Ганц, принц Пино, принц Ноки и принц Кио. – Прошу познакомиться, ребята: моя сестра Ира и Белоснежка, – громко сказал Мерлин, зайдя в комнату. – Приятно познакомиться, дамы, – ответил Артур, все принцы его поддержали. Все начали веселиться, развлекаться, танцевать. Белоснежка всегда была рядом с Ирой, всё же одной как-то страшновато в группе парней. Но тут к Ирине подошёл Ганс, они начали миленько общаться. Снежке было скучно, и она просто наблюдала за беседой друзей. Неожиданно к Белоснежке подошёл Мерлин и сказал: – Снеж, не против потанцевать? – Эм, ну, давай, – неуверенно промямлила принцесса. Ира болтала с Гансом. Как оказалось, у них много общего. Они бы так и болтали, но Ира вдруг заметила, что подруга стоит не рядом с ней. Поискав глазами Белоснежку, Ира нашла её, танцевавшую с Мерлином. Танцевали они прекрасно, и, незаметно для себя, Ира мечтательно сказала: – Как же они мило смотрятся вместе! – Эм, не против потанцевать тогда? – проговорил Ганс, обращаясь к принцессе. – Оу, нет, конечно, - ответила Ирина, и на щеках появился еле заметный румянец. Так прошло довольно много времени. Снежка поняла, что общаться с Мерлином совсем не трудно, а даже приятно. Ира и Ганс стали лучшими друзьями. Ганс угостил принцессу своим фирменным тортом, Ире торт очень понравился. Так бы веселье продолжалось долго, но взглянув на часы, ребята поняли, что им пора прощаться, так как завтра семерым принцам уезжать в академию, а время уже позднее. – Пока, Мерлин, желаю удачи в академии, – вздохнула Снежка. – Брат, я с ночёвкой к Снежке. Останусь, в общем, у неё в королевстве на неделю, сможешь предупредить родителей? – спросила Ирина у Мерлина. – Ага, сестренка, предупрежу их обязательно, – ответил Мерлин с улыбкой. – Спасибо братик, – поблагодарила Ира и, развернувшись к Гансу, ответила ему на прощанье, – Пока Ганс! И всем тоже пока! – Пока Ирина и Белоснежка, – ответили хором парни, а девочки вышли из замка и направились к каретам. Вскоре девочки уже ехали в королевство Снегов. Через пару часов они приехали, Белоснежка проводила Иру до её комнаты. "Мерлин такой замечательный! Не могу поверить, что мы увидимся только через 2 года. Ну, ничего, главное, что мы увидимся" - после размышлений Белоснежка провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.