ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть "Три года спустя"

Настройки текста
За эти три года много чего изменилось. Белоснежка похудела и стала очень красивой, видно, что занятия спортом не прошли даром. И вот уже утро. Снежка встала, умылась, переоделась и пошла завтракать. На завтрак, как всегда, были блинчики и кофе. Белый король был немного пободрей, видно, он уже смирился со смертью Белой королевы. – Привет, папа, – окликнув отца, сказала Белоснежка. – Привет доченька! – ответил отец радостно, – Как спалось? – Нормально, а почему ты такой радостный, пап? – спросила Снежка у отца. – А, забыл тебе сказать, сегодня ты вместе с принцессой Ириной поедешь в королевство Гроз. Она позвала тебя на какую-то вечеринку и сказала, что скоро приедет за тобой и всё тебе расскажет. – Хорошо, я тогда пошла, соберу некоторые вещи на вечеринку, – ответила Белоснежка и пошла в свою комнату. Всё собрав, Снежка решила пойти в комнату своей матери, чтобы поискать какие-нибудь украшения, что могли бы подойти к её наряду на вечеринку. Белоснежка решила надеть своё любимое платье, фиолетовое с блёстками. Снежка открыла какой-то ящик, в нём оказалась шкатулка. Открыв шкатулку, Белоснежка увидела красивое колье с фиолетовыми камнями. Она вспомнила, что это было любимое колье её мамы и решила его надеть. Также Снежка нашла кольца и много разных браслетов. Выбрав несколько украшений, девочка вышла из комнаты. Где-то через час приехала принцесса Ирина и, сев в карету, девочки поехали на вечеринку. Первая разговор начала Снежка. – Привет, а что за вечеринка и зачем нам именно в королевство Гроз? – спросила она. – Вечеринка в честь отъезда Мерлина в академию. Мы долго его не увидим, так что решили попрощаться. На вечеринке будут его друзья, – ответила Ирина. – А, понятно, – ответила Белоснежка и задумалась. Ей было страшно. А вдруг она не сможет понравится Мерлину? А вдруг ещё что-то? – Подруга, всё в порядке? - вывела из размышлений подружку принцесса Ирина. – Всё в полном по порядке, - ответила Снежка. Так девушки проболтали 2 или 3 часа. Вот оно королевство Гроз. Белоснежка разволновалась. Девочки вышли из кареты и направились к замку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.