ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть "Детство Белоснежки"

Настройки текста
В долине Снегов жила одна особенная девочка по имени Белоснежка. Ей было 9 лет. Год назад умерла её мать – Белая королева, отец Белоснежки – Белый король – был очень печален. Снежка сидела возле окна нерадостная. Вдруг распахнулась дверь, и в комнату выбежала принцесса Ирина. Они обнялись, и Белоснежке стало легче. – Привет, подруга, чего грустим? – спросила Ирина. – Привет, да вот, по маме очень скучаю. Смотрю ты весёлая, ну и почему же? – поинтересовалась Снежка. – Потому что я не одна, а с Мерлином! – ответила радостно Ира. – Что?! – девочка явно была в шоке, а всё потому, что ей давно нравился Мерлин, но она не решалась ему сказать это. Да и как он мог полюбить её, пухленькую девочку?! – Приветик, Белоснежка, – зайдя в комнату, поздоровался Мерлин. Снежка сильно покраснела. – П...привет, – ответила, немного заикавшись, она. Принцесса Ирина предложила всем порисовать, так как было очень скучно. Ребята веселились и рисовали, но вошёл отец Мерлина и Ирины. – Так, ребята, нам пора возвращаться в наше королевство. Через 3 года у Мерлина начинается учёба в академии, так что ему нужно готовиться, – сказал он серьёзно. – Хорошо, отец, мы идём, – ответили ребята. – Пока, Белоснежка. Думаю, мы не скоро увидимся, так как мне надо готовиться, – попрощался Мерлин. – Пока, Снежка. Я приду к тебе в гости через неделю, - сказала Ира и обняла подругу. Белоснежка попрощалась с друзьями и задумалась. "Мне нужно похудеть, так как Мерлина очень долго не будет. Я должна удивить его, да и мне на пользу" – подумала девочка. И с этого дня она выходила на пробежку, занималась спортом и поменьше ела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.