ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть "Свадьба Белого короля и Регины"

Настройки текста
Вот и незаметно для всех пролетел целый месяц. За это время много чего изменилось, принцессы привыкли к урокам, да и Мерлин решил, что уже нужно признаться Снежке в чувствах. Сегодня была пятница, уроки у наших учеников уже прошли, и они спешили к своим комнатам. Белоснежка о чём-то разговаривала с Ирой, но тут внезапный стук в дверь прервал подружек. В комнату вошёл Мерлин и, увидев Снежку, он разволновался так, что у него чуть сердце из груди не выпрыгнуло. — Белоснежка, не против прогуляться? — спросил Мерлин. — О, да, конечно, Мерлин, — раскраснелась немного принцесса. — Желаю удачи, Снеж, — тихо сказала Ира, улыбаясь. И вот наша парочка идёт и о чём-то разговаривает, незаметно для себя Мерлин и Снежка дошли до края скалы. Тут была полянка, рядом было дерево, а далеко в небе виднелся красивый закат. Мерлин и Сноу присел возле дерева, принц начал говорить: — Снежка, ты словно ангел, и мне это нравится, я хочу сказать, я тебя люблю! — Мерлин, я тебя тоже! — ответила раскрасневшаяся Снежка и, закрыв глаза, она начала тянуться к Мерлину. Принц тоже закрыл глаза, и они с Белоснежкой слились в поцелуе. Ира тоже время не теряла даром, она решила потренировать свою магию. Выйдя во двор, принцесса произносила заклинания, и ветер качал деревья, но как всегда без происшествий не обошлось, вышел Середняк. — О юная дама, пойдёмте со мной, — молвил Авдиес. — Да пошёл ты куда подальше, я же сказала, ты не в моём вкусе, — ответила ему раздраженная Ира. Вдруг Авдиес резко подошёл к ней ближе и связал Иру. Потом просто поволок куда-то, ей даже магия не помогла, Ира была очень крепко связана. Авдиес донёс Иру до леса и привязал к дереву. — Ну, что, принцесса, поиграем? — сказал хитро Авдиес и начал приближаться к Ире, чтобы поцеловать. Но не тут-то было, вдруг на поляну вышел Ганс со сковородкой. — Не смей тронуть прекрасную леди, ты, мерзавец, — грозно проговорил Ганс. — Ох, Ганс, — шепнула Ира со слезами на глазах. — Ой, да что ты мне сделаешь, противный поваришка, — ответил мерзко Авдиес. Но сразу об этом пожалел, так как Ганс ударил этого подлеца сковородкой, да так, что Середняк упал без сознания. — Ира, как ты? — подбежал к плачущей девушке Ганс. — Всё хорошо, — ответила принцесса и парень начал её развязывать. После чего Ирина очень сильно прижалась к Гансу, она была явно напугана. Ганс взял девушку на руки и пошёл к академии. Зайдя в комнату, Ганс положил Иру на кровать и улёгся рядом. Так они заснули, обнимая друг друга. И вот настало утро. Ира, зевнув, решила встать с кровати, но, осмотревшись, она впала в шок: рядом с ней лежал Ганс, да и находилась девушка не в своей комнате. "О ё" — подумала Ира, и встав с кровати, тихонько открыла дверь. Когда Ира вошла в свою комнату, Снежка ещё спала, но теперь на лице Сноу красовалась довольная улыбка. Ирина улеглась на свою кровать и уснула, ещё ведь было рано, тем более сегодня наши принцессы и семеро принцев едут на свадьбу отца Снежки и этой ведьмы Регины. Иру разбудила Белоснежка, подруга стояла возле её кровати и говорила: "Ира вставай". — Ладно, встаю, — сказала сонно Ира. — И позволь спросить, где ты была? Когда я зашла в комнату вечером, тебя не было, — ответила строго Сноу. — Ну, как бы сказать, ну это... В общем, я спала с Гансом, — ответила Ира, смущаясь. — О Боже мой, что, прям в одной кровати, что-ли?! — офигела Снежка. — Ну да, а что? — не поняла реакцию подруги принцесса. — Ну, мне одной кажется, или после этого у тебя дети будут, — ответила Сноу, серьёзно смотря на подругу. — Я в это не верю, Снеж. А, и кстати, что вы там вчера с Мерлином делали? Небось он прижал тебя к стенке и... — не успела договорить Ира, как Снежка заткнула ей рот. — Между прочим, мы любовались закатом, и он признался мне, а потом мы поцеловались, — сказала Белоснежка мечтательно. — Ого, — выговорила Ира. — Так, Ира, не нужно медлить, пора одеваться, сегодня же свадьба моего отца и этой ведьмы, — вздохнула Снежка. Девочки оделись, на Белоснежке было пышное фиолетовое платье без плеч с золотистыми узорами, и на Ире — зелёное пышное платье без плеч с блёстками, обе принцессы выглядели очень красиво. Сев в карету девочки направились к замку, они так и не увидели семёрку принцев, ведь парни уже сидели в своих каретах. Подъехав, вскоре все вышли и прошли в замок. Снежка огляделась. Всё было так красиво украшено. — Снеж, я пойду похожу, может замечу, что-то подозрительно, — предупредила Ира подругу и ушла. Ирина шла по коридору замка, как услышала чей-то голос, это был голос той ведьмы. Регина сидела и с кем-то говорила в своей комнате. Женщину ещё не успели нарядить в свадебное платье, Ира нечаянно открыла дверь, и ведьма её заметила. — Ах, сама Ирина вздумала мне помешать. Ха, не выйдет, — сказала злобно Регина. — Ты права, ведьма, — ответила Ира и со всей силы ударила ведьму ветром. — А ты сильная девчонка, но поверь, у тебя ничего не выйдет, — добавила гордо Регина, и тут же Ира уже была в клетке. — Выпусти меня! — закричала принцесса. — Нет уж, я отнесу тебя в подземелье, и тогда ты мне не помешаешь, — женщина телепортировала Иру в подвал. Прошёл где-то час, и невеста вышла, но Иры всё не было, это заметила Снежка. Она начала осматриваться, но так и не нашла подругу, к принцессе подошёл Ганс. — Не видела, Иру? Что-то её нет, — спросил вежливо Ганс. — Она сказала, что пойдёт замок осмотреть, но так и не вернулась, — ответила грустно Снежка. — О, нет, это, наверное, Регина всё, — воскликнул Ганс. И тут ветряной браслет Снежки зазвенел, что-то было не то. Браслет сообщил: — Ирина в опасности, она в клетке и находится в подвале. — Ого, нужно её вытащить, — объявила Белоснежка, и вместе с Гансом они пошли в сторону подвала. Спустившись вниз, ребята увидели, что Ира сидит в огромной клетке. Принцесса плакала, она пыталась использовать магию, но не получалось. — Ириска, — крикнул Ганс и подбежал к клетке. — Ганс, эта Регина посадила меня сюда, я не знаю, что делать, — ответила, всхлипывая, принцесса. — Снежка, позовёшь Мерлина? — попросил Ганс, на что Снежка кивнула. Уже через 10 минут принц спустился в подвал. — О, нет, сестрёнка, — произнёс Мерлин. — Слушай, у нас есть шансы освободить Иру? — спросил Ганс с надеждой в глазах. — Да, но заклинание достаточно сложное, так что мне понадобится время. А ты, Снеж, иди на свадьбу, чтобы эта ведьма ничего не заподозрила, — ответил Мерлин, глядя на любимую. Снежка покорно согласилась. Стоять было скучно, король уже поцеловал свою новую жену. От этого Белоснежке стало противно. Но кое-что привлекло внимание Снежки. Это то, что на свадьбе мачеха была не в белых, а красных туфлях, ведьма ходила и не снимала их. "Странно," — подумала принцесса. Пролетело где-то 2 часа, все сидели за столом и ели закуски, тут Снежка увидела, что ей подмигнул Мерлин, парень стоял возле двери. Снежка подошла к отцу и сказала: — Папа, мне уже пора возвращаться в академию. — Хорошо, доченька, можешь идти, — обнял Король Снежку. Выйдя к каретам, Сноу увидела, что Ира спит на руках у Ганса. Очень мило, Снежка даже улыбнулась. Ребята поехали в академию. Приехали наши друзья где-то в 23 часа, Ганс положил Иру на её кровать и пошёл к себе в комнату спать, а Снежка улеглась на свою кровать и задремала, думая: "Вот так день был сегодня, теперь я точно знаю, что эта Регина — ведьма".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.