ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

37 глава. Наконец-то все узнали правду

Настройки текста
Элис и Рокси вышли через задний вход. Их ждала полицейская машина. -Что тут делает полиция? Спросила испуганно Элис. -Не переживай, это мои ребята. Я, как и они, кстати их зовут Стефан и Деймон (о да, братья из "дневников вампира" в деле) учусь на полицейского. Они, ребята, уже работающие в полиции Машину угнали у моего бати, он прокурор, но даже такая машина есть. Поэтому не бойся, они отвезут нас на мою дачу. -Оу, понятно, поехали. В общем они доехали. Дача была рядом с аэропортом. Один из аэропортов в Сан-Франциско находился в дачной зоне, так как там была хорошая природа м большие территории. -В общем Элис, смотри, ты можешь отстать тут, но я не знаю, кто будет за тобою ухаживать, но если надо я найду таких людей, или ты можешь вернуться в Россию к своему деду. -Рокси, спасибо тебе за помощь, но если я останусь у тебя появятся проблемы из-за меня, а я этого не хочу. К дедушке я не могу поехать. Я надеюсь, что он был против аборота, если вообще знает о своей внучке, но я не хочу доставлять ему проблем... Дядя и тётя... Я от них такого не ожидала. Я думала они за меня, а они хотели убить моего ребёнка из-за того, что её отец может никогда не проснутся или стать инвалидом. Даже если последний вариант будет, я всё равно буду любить его и не брошу. Надеюсь с ним всё будет хорошо. -Ладно, я тебя поняла завтра я что-нибудь придумаю. А ты иди поспи, Элис. Тебе нужно отдохнуть. -Хорошо, спасибо. -Не за что. Ты не в чём не виновата. Так, что постарайся ни о чём не думать и поспи. -Рокси? -Ась? -Спасибо, что помогла мне и рассказала правду. Я это очень ценю. Я тебя прощаю. Я думаю, когда нибудь ты найдёшь себе достойного парня. -Да, спасибо, надеюсь. Я хотела заполучить Нейса из жадности и завести, не понимая, что он меня никогда не полюбит, как девушку, а не как подругу. На самом деле у меня много поклонников, так что мужского внимания мне хватает, поверь. Спокойной ночи, Элис. -Спокойной. На следующее утро Элис проснулась. На часах было почти 12! "Вот это я поспала. Надо пойти узнать, где Рокси. Меня наверное по всей больнице ищут", думала про себя Элис. Она прошла в гостиную (если, что это был обычный дачный дом с красивым садом). Она услышала, как Рокси разговаривала по телефону : -Ну в общем вы о ней сможете позаботиться, верно? -Отлично, надеюсь Оливия ревновать не будет? -Даже рада? Ну тогда всё прекрасно. На счёт Нейса не беспокойтесь, всё будет хорошо. -Отлично. Тогда сегодня в 16:00 она вылетит из Сан-Франциско и завтра в 09:00 она прибудет в Англию. Я со всеми договорилась. Просто в то утро не уходите на долго. Огромное спасибо, до встречи. -Роксанна, доброе утро. А кто это был? -Оу, ты проснулась. Доброе утро. А я уже хотела будить тебя. Извини, готовлю я плохо, поэтому я заказала нам еду. В общем, у Нейса есть тётя, которая после смерти его родителей забрала его к себе. Она его очень любит, поэтому он ей как сын, а она ему как мать. Её зовут тётя Люси. У неё проблемы со здоровьем, поэтому она не может иметь детей. Но она взяла из приюта девочку. Ей был на тот момент всего лишь 1 год. Её зовут Оливия. Сейчас ей 10 лет. Она очень милый и добрый ребёнок, только не упоминай при ней, что она приёмная, ей это не нравится. В общем, ты летишь к ним в Англию. -Что?! В Англию? -Не волнуйся, тёте Люси сейчас 45 лет. Она работает в довольно хорошей фирме дизайнером интерьера домов и офисов. Сейчас она работает на дому, поэтому она сможет о тебе позаботиться. Она, как узнала, что у её "сыночка", как она его зовёт будет ребёнок, сразу сказала ехать к ним. Думаю ты сможешь ей понравится. Я купила тебе билеты, ты летишь в 16:00. Багаж я уже тебе собрала. Купила кое какие вещи, надеюсь подойдут. Тебе только поесть, всё проверить и пойдём в аэропорт. Он не далеко. -Спасибо огромное, Рокси. Я поживу у них немного и вернусь в Россию к дедушке. Просто хочу забыть об этом кошмаре и отдохнуть. -Ничего. И ещё. Чтобы убедиться, что с тобой и малышом всё хорошо я записала тебя к врачу. Он будет через час, но он не далеко отсюда, поэтому ешь и пойдём. -Хорошо. Они прошли мед осмотр. Сказали, что плод развивается хорошо, но ей не стоит волноваться. Рокси сделала так, чтобы от её законных представителей ничего было не нужно и она могла спокойно полететь в Англию. Ей сделали документы, как бы её есть 18 и все вопросы отпали. Рокси убедилась, что Элис села в самолёт и улетела. У неё были другие документы, телефон, вещи и новая жизнь. Тем временем у других. Элис уже искал пол города. Никто не мог её найти. Все боялись, что с ней что-то случилось. Видео камеры, в тот момент были отключены, поэтому ушла она или её похитили никто не знал. Некоторые звонили Рокси, но она не брала. Все переживали : тётя и дядя, Клаус, её подруги и друзья. Но Рокси наконец-то ответила. -Рокси, наконец-то. Элис пропала, ты не знаешь где она? Спросила обеспокоенно Руно. -В тысячи километров отсюда. У неё теперь новая жизнь. -Что?! Ты можешь объяснить где она и что с ней случилось? -Я прислала тебе на телефон видео обращение от неё. Думаю сейчас всё поймёшь. Покажи его всем. Руно открыла видео, которое прислала Рокси. Это было видео послание от Элис. "Дорогие друзья. Я понимаю, сейчас вы наверное волнуетесь за меня, но со мной всё хорошо. Я просто решила уехать из Сан-Франциско, но не в Россию, говорю сразу. Вы спросите, зачем я уехала? Я отвечу. Я хочу поблагодарить всех бойцов : вы большие молодцы, мы победили вексов, всё это благодаря каждому из вас. Я очень рада, что у меня есть такие прекрасные друзья, как вы. Особенно хочу "поблагодарить" Чен. Я всегда считала её своей подругой, но она оказалась ужасным человеком. Она помогла Клаусу сделать так, чтобы Нейс переспал с Джули и чтобы я его бросила. Я никогда не думала, что ты так можешь относиться ко мне и Джули. Я хочу искренне извиниться перед Джули. Она ни в чём не виновата. Она оказалась лишь жертвой. Хочу так же "поблагодарить" моих дядю и тётю. Они без моего ведома и согласия согласились сделать мне аборт. Меня обманули, сказали, что ни я, ни ребёнок не выживим и мне нужна срочная операция. А я поверила. Но сейчас я знаю, что со мной и малышом всё хорошо. А ещё, не знаю за деньги или просто так они договорились уговорить меня выйти замуж за Клауса. А самым ужасным, подлым человеком оказался тот, от кого я это меньше всего ожидала. Клаус. Он и построил измену, и договорился сделать мне аборт, и хотел без моего согласия жениться на мне, возможно даже хотел убить Нейса. Ты ужасный человек, Клаус! Я тебя никогда не прощу. И да Нейс сейчас в другой больнице, где о нём действительно позаботятся. Я его очень люблю и надеюсь, что он выживет ради нас с дочкой. Я буду его ждать, не важно сколько лет это займёт. Я его очень люблю. Сейчас я улетаю в другую страну, чтобы забыть об этом кошмаре и начать нормально жить. Огромное спасибо Рокси, которая мне помогла. Если бы не она всё, что затеяли Клаус, Чен и мои родственники могло бы сбыться. Поэтому хочу пожелать всем всего самого наилучшего и прощайте, мои друзья. Я буду скучать по всем ". Конец записи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.