ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

38 глава. Новая жизнь Элис

Настройки текста
Все были в шоке. Первый смог сказать что-то Билли. -Джули, значит тебя напоили виагрой? Тоесть ты не хотела мне изменять? -Конечно. Хоть и у нас есть пробелы в отношениях, но я очень люблю тебя. Правда от вас, Чен и Клаус я такого не ожидала. -Как вы вообще могли. Особенно ты, Клаус. Разве так можно? У Элис есть Нейс! А вы, вы же её дядя и тётя, а вы можно, как вещь взяли и продали её. Кричал злой Ден. -Вот именно, как? Кричали все. -Мы, мы хотели сделать как лучше нашей девочке. Поймите, Нейс может не выжить, а Элис одной ребёнка тянуть. Её мать бросила её, без стыда и совести. Элис так, конечно, не поступит, но вся её жизнь может рухнуть. А Клаус хотел помочь... -Стоп, Элис была беременна? Спросили все. -Да, ей даже 18 нет, а Нейс похоже вообще об этом не думал. Ответила тётя Элис. -Дети - это счастье. Возможно, этот ребёнок последние , что останется от Нейса. А вы хотели его убить! Вы понимаете, что последствия этой операции могли бы стать погубными для неё? Кричала Руно. -Всё было бы хорошо. Это было бы лучше для неё. Я бы сделал её счастливой, а Нейс, скорее всего. Со временем она пожалеет о своём решении... -Ой, посмотрите, кто тут нам угрожает... А это ты? Тебе вообще лучше помалкивать. Тихо говорила Рокси. -А я смотрю ты осталась чистой и невинной? А кто изначально хотел оказаться на месте Джули, правильно ты! Ты хотела, чтобы он ушёл от Элис и был с тобой! А сейчас помогаешь ей и хочешь упустить свой шанс? -Ха, ну да. Сначала я была с тобой за одно, а потом передумала. А знаешь почему? Нейс хотел сделать Элис предложение. Он никогда не будет любить меня, так как её. Поэтому я передумала. Его последней просьбой было позаботиться об Элис и её ребёнке. Гидроноид и Гивр остались с ним. А ещё хотел поставить Элис в положение уже замужной девушке. Не стыдно? В общем твой план провалился. Элис в другой стране и у неё новая жизнь. До Нейса ты тоже не доберёшься. -Ах, так? А как Элис, будучи несовершеннолетней смогла улететь в другую страну? Никак. Значит ты подделала документы. Ты можешь попасть в тюрьму по статье. -Хлебальник закрой, пудель и слушай меня! Мой папа прокурор. И судя по тому, какую аферу ты провернул ты полетишь за решётку по 3 статьям и лишишься всего своего имущества. И поверь, я сделаю так, что ты не откупишься и самый дорогой адвокат не спасёт. Хочешь? -Н.. Нет. Не надо! -Тогда если ещё раз увижу тебя рядом с Элис, сразу в тюрьму полетишь! А теперь я пошла. -Стой, а где сейчас Элис? Спросил Маручо. -Я не скажу. И не скажу её номер. Как только она захочет с вами разговаривать скажу. А пока аливедерчи. Так она и ушла, ничего не сказав. Спустя 5 месяцев. Наконец-то Элис позвонила бойцам. Они были очень рады и приехали в Англию (приехали Ден, Руно, Маручо, Джули, Рокси и Шун). Элис жила у тёти Люси и её дочери Оливии. Они очень любили её и всячески баловали). Она рассказала, что ждёт девочки и что она нашла свою маму. Она, кстати была там. Они очень мило посидели и поболтали. Несколько дней они ходили и отдыхали : были в парках аттракционови, кафе, клубах и других развлекалках. Состояние Нейса улучшилось, но он всё ещё не просыпался. Спустя 3 месяца....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.