ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

36 глава. У Элис за спиной...

Настройки текста
Элис проснулась. Она чувствовала себя не плохо, но слабость и головокружение чувствовались. Она поняла, что находиться в больнице и сразу позвала мед сестру. -Здравствуйте, где я? -Здравствуй, Элис. Меня зовут Кейт. Я твой врач. Ты упала в обморок и тебя доставили сюда. Эта больница принадлежит Клаусу фон Герцену. Как ты себя чувствуешь? -Оу, у меня немного кружится голова и чувствую себя слабо. Но в остальном всё нормально. Как поживают другие? С ними всё хорошо. -Да. Хулио стало лучше, Ден была сломана рука, у остальных всё в порядке. -А что с Нейсом? -А.. Оу... На счёт него плохие новости. -Что?! -Только сильно не волнуйтесь, подумайте о ребенке. В общем... Он в коме. -Этого не может быть! Как? -Мы сами не до конца понимаем. Его показатели очень слабые. -Каковы его шансы выжить? -Близки к нулю... Элис начала сильно плакать. -Пожалуйста, успокойтесь. Ваш ребёнок может пострадать! -Хорошо, я вас поняла, спасибо. Спустя некоторое время. К Элис вновь зашла Кейт. -Здравствуйте, вы говорили, что скоро будут готовы результаты оценки здоровья моей малышки. Как она? -Моя дорогая, у меня плохие новости. Боюсь вам придётся сделать аборт. -Как так? Я не хочу избавляться от ребёнка! Я его мать! Вы меня не заставите! -Во-первых, успокойтесь. Мы не будем вас насильно заставлять. Посмотрите на снимок. Это ваш малыш. Видите эту странную черную дырку у его пуповины. -Да? -Ваш ребёнок болен. Эта болезнь называется Сифилис. Она опасна и для ребёнка и для младенца. К сожалению, не смотря на ваш столь раненый срок беременности другого выхода, как избавиться от ребёнка нет. -Но как?! Почему?! -Эта болезнь проникла к вашему плоду через половой акт. Возможно ваш партнёр был болен этим, но не знал. Эта болезнь уже почти убила вашего малыша. Как-только этот вирус убьёт его он перейдёт к вам и начнёт разрушать ваш организм. Шанс, что вы выловить - 20%. Пока вирус находится в плода можно сделать аборт и эта болезнь вас не настигнет. Но если оставить всё как есть умрёт и малыш и вы. Подумайте, но знайте у вас мало времени. -Сколько у меня времени, чтобы подумать? -Весь сегодняшний день. Завтра мы должны сделать вам операцию. Она состоится в 12:00. Подумайте ещё раз, отец малыша скорее всего умрёт, малыш тоже не выживет. Зачем вам вредить себе. Вы красивая, здоровая девушка, у вас ещё вся жизнь впереди и у вас будет много детей... -Я вас поняла. Можете сказать, в какой палате находится Нейс? -Простите, но вам сейчас нельзя ходить. Я не могу сказать данную информацию вам. Лучше поспите ещё немного. -Ладно, спасибо. Элис долго не могла уснуть, она пыталась связаться с Нейсом через магию, но поняла что зоны бесконечности в ней нет. Значит войны уже вернули зоны на Вестрою. Элис долго плакала. Её любимый парень был на грани смерти, ребёнок тоже не выживет. Она не хотела от него избавляться, но понимала, что другого выхода нет. Спустя 3 часа раздумий, она позвала врача. -Вы решили? -Да, я готова к операции. -Хорошо, подпишите потом эту бумагу,но сейчас поспите. Вам нужен сон. Всё будет хорошо, не переживайте. -Спасибо, спокойной ночи. -И вам. В итоге Элис всё же уснула. Но потом она почувствовала, что кто-то пытается её разбудить. Это была Рокси. На часах было 00:10. -Что ты тут... -Меньше вопросов. Говори тихо и слушай меня. Я, сразу хочу извиниться. Нейс изменил тебе не по своей вине. Изначально, это был наш с Клаусом план. Мы должны были посыпать ему виагру, я бы покувыркалась с ним, а потом ты бы его бросила и он был бы моим, а ты бы пошла к Клаусу. Но потом я узнала, что Нейс хочет сделать тебе предложение, не спрашивай как и когда, просто слушай дальше. Я поняла, что он любит тебя и никогда меня не полюбит, поэтому спилась и не участвовала в этом. Но, как оказалось он договорился с Чен и они дали виагру Нейсу и Джули. Типо, Чен, сказала, что она считает, что им всё равно не быть вместе. В общем это не его вина. А теперь к главному. Нам с тобой надо отсюда бежать. -Но зачем? -Тебе хотят сделать аборт, разве ты этого хочешь? -Конечно нет, но если я этого не сделаю, то я умру вместе с ребёнком. -Ты дура. Тебя наебали. Никаких проблем у тебя м твоего ребёнка нет. Клаус просто хочет убить твоего ребёнка, не удивлюсь если и Нейса тоже. -Стоп! Где Нейс и почему я должна верить тебе? - Не ори! Нейса уже тут нет. Я перевела его в другую больницу. Там о нём позаботится лучше. Сейчас я включу тебе запись диктофона. Это разговор твоей тёти, Клауса и доктора. *Включила тихо запись. -Ну, что вы убедили Элис? *Клаус -Да не переживайте. Она подпишет документ и мы приступим к операции. -С ней точно всё будет хорошо, я переживаю за неё? Тётя * -Всё будет хорошо. Вы же сами дали согласие законного председателя насчёт того, что мы можем провести ей операцию, как несовершеннолетней гражданке! *Кейт -Да, но я волнуюсь за неё. Я считаю, что этот ребёнок испортит ей жизнь, да и её парень может умереть или остаться инвалидом до конца жизни. -Полностью с вами согласен. Поэтому мы и проводим операцию. Всё будет хорошо. На счёт нашего уговора помните? *Клаус -Да, я поговорю с Элис и смогу убедить её выйти за вас замуж. *Дядя -Отлично. Приятно иметь с вами дело. Не переживайте ваша племянница будет счастлива со мной. Я сделаю её самой счастливой девушкой на Земле. -Не сомневаемся. *Конец записи. -Думаю теперь ты мне веришь. Когда Нейс после битвы увидел, как ты упала в обморок он попросил меня уберечь тебя и вашего ребёнка, что я и пытаюсь сделать. Элис у нас мало времени пошли. -Хорошо, идём....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.