ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

35 глава. Финальная битва

Настройки текста
- Драго, Многоликий, готовьтесь. Они уже на подходе! - кринул Ден, указывая на толпища роботов. Тигрерра, Горем, прикрывайте правый фланг! Прейас, Скайресс и Гидроноид, защищайте левый! Действуем по нашему плану! - продолжил боец пайруса, забравшись на плечо драгоноида. - Есть! - громко ответили все, приготовившись во все оружия. - А... А вот и наши маленькие бойцы! Мы за считанные минуты сотрём вас в порошковую смесь! Зря вы пришли! - усмехался Хайдрон, крикнув своему батальону идти в атаку. - Верное дело говорит Проф, в атаку! - проговорили прочие вексы, отдав приказ наступления. Началась долгожданная битва века, не на жизнь, а на смерть. Обе стороны хотели победить, но мощь и хитрость были на стороне захватчиков, поскольку все атаки, проводившиеся против кибер-бакуганов, ничего не решали. Все увечья, что им нанесли они восстанавливались способностью "Фарброс", присущая всем им. - Это безумие! Если будем бить в лобовую, захватчики никогда не падут, их восстанавливающая способность слишком сильна! - звучно заявил Гидроноид, распростряняя свой "трезубец смерти". - Полностью согласен с мнением Гидроноида, нам необходим другой план! - говорил Горем, пытавшийся отбить натиск мелкого робота вексов, но тот повалил титана на землю. - Не сдавать позиции! Пусть наши мобильные силы ударят по тылу врага! Может, их защита меньше действует на спину! - уверенно говорил Драгоноид, давая приказ малому оборотню и попугаю быть ножами, что ударят в спины. - Хах, не ожидали?! Получайте! "Неистовство вожака"! Рррар! - зарычал юный оборотень, сильно растерзая множество спин врагов, но и Перрот не отставал, растроившись, клювал одного робота за другим. - Да как?! Откуда они взялись? - негодовал Зеногелд, приказав отключить этих с поля боя. - Активировать способность: "Взрывной Квазар"! - "Паучья сеть" - Рар, как же он бесит! - крикнул Гелиос, пытаясь выбраться. Битва была долгой, обе стороны пострадали и получили серьезные увечья. Только вексы не сдавались, их армия была бесконечной. Зуб за зуб, Кровь за Кровь! Один пал робот, второй, а взамен им 2-3 обычных бакугана, что жизнь готовы были отдать во имя родины. Но напрасно ли? Тем временем, в стороне вексов: - Запускайте машину! - Сэр, вы уверены, что зона бесконечности где-то рядом? - Конечно. Я чую её присутствие где-то с правого фланга. Запускайте, кому велено! - Есть, милорд. Начался процесс запуска машины, что способна учуять зону бесконечности, сокрытую в одном из бойцов для большей безопасности. Но это было затишье перед бурей... - Хей, Нейс! - Чего? - На нашу сторону перешёл векс, что протестовал против правления. Не волнуйся, Элис под охраной. - Кем?! Векс охраняет мою Элис, ты что, совсем с ума сошёл, Хулио?! - Тише, тише, Нейс. Это - Майлин, она знает, что делает. Никогда не отойдет от неё, по её словам. - Другого выхода нет, придется довериться. - Кстати, она просила передать что-то о машине и оружии, что разрабатывают его соратники. Говорит, это строение способно уничтожить целую Вестрою! - Ргх.. Надо хотя б уничтожить эту, а потом к той приступать. Спасибо за информацию. - *Кивнул* - Друзья, ударяем всем, чем у нас есть! Не жалеем сил, выплестите всю ярость на это строение! В атаку! - Нейс правду говорит! Уничтожим махину единым ударом, в бой! После этого эпичного разговора, все бакуганы, начиная от обычных, заканчивая воинами ударили по этому шару, расколов его на мелкие кусочки. Позже, повернувшись назад, они увидели Зеногелда, что сидел в своем кибер бакугане. - А-ха-ха-ха! Как же вы все таки глупы! Это было лишь разминкой! Настоящий для вас бой начнется здесь и сейчас! - Да он псих! - Не сомневаюсь, Хайдрон. А я думал, ты знал о его наклонностях) - Заткнитесь вы, жалкие пешки. Итак тошно, так и вы тут заявили о себе в ненужный момент. - Ой-ой, боюсь боюсь. - До запуска механизма осталось 2 минуты... - Что же нам делать, командир?! Если мы что-либо не предпримем, то Вестроя сгорит со всем, что мы здесь устроили! - М...м...м.. Придумал! Ударяем также и вновь, только вместе с бойцами. Отчаянные бойцы, сосредоточтесь на своем партнере и раскройте их полный потенциал! Если у вас выйдет, то мы уничтожим машину! - Согласен, Драго, готов? - Всегда! - Горем? - Только дай знак, Джули. - Тигрерра? - Давай скорей, Руно, времени остается все меньше. Я верю, мы справимся! - Прейас?… - Давай зажжем, Маручо! - Скайресс.. - Мы сможем, только верь в нас. Это придаст нам больше силы! -Гидроноид, готов? -Что за глупые вопросы. Вперёд! - Тайную способность активировать: "ЕДИНСТВО СТИХИЙ"! - Что?! Тайная способность?! Сделайте что-нибудь, слабаки, они же сейчас уничтожат машину!! - Мы пытаемся, милорд, но мы не способны поднять уровень силы механизма выше 5000... - Проклятье... Как были услышаны его последние слова, яркий и громкий взрыв был слышен во всех уголках планеты, от высочайших вершин гор, до глубинных пещер ядра. Произошел взрыв, уничтоживший машину, но не оставив в таком же порядке нападавших. Все они получили тяжелые ранения и только те, что воевали в тылу смогли оттащить защитников подальше от поля битвы. Что будет с теми, кто попал в "кому"? Выживут ли они? А как пережили взрыв Элис, ждущая малыша и Мейлин? Не предала ли их недавно присоединившийся векс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.