ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

34 глава. Подготовка к битве

Настройки текста
Клаус решил спросить совета у человека, которой являлся девушкой и точно шарил в этом и при этом никому ничего не скажет. Это была Чен Ли. Она тоже подумала, что Элис беременна и дала ей тест, про себя молясь, что это не так. Когда Элис вышла из ванной и показала результат все были в шоке. Тест показал положительный результат. -Элис, слушай пойдём узнаем, на каком ты сроке может ещё можно прервать беременность! Просила её подруга. -Ты с ума сошла?! Я не буду убивать своего ребёнка и тем более зачем? -Потому, что тебе даже 18 нет, какие дети!? Ты сама была против ребёнка, а сейчас заступаешься за него? Он не нужен ни тебе, не Нейсу. Он только испортит тебе жизнь, пытался вразумить Элис Клаус. -Да, Клаус прав. Тем более поверь мне, когда твой парень, который кстати говоря тебе изменил, узнает от твоей беременности он сам от тебя сбежит. Ты хочешь сама его растить? А на что? Денег у тебя нет, дедушки вечно не будет, сделаешь лучше и ему и себе. Тебе стоит прервать беременность, Элис. -Я... -Я не ослышался, Элис беременна?! С криком влетел Эксидра. -Да, только не убивай Нейса. Просила Элис. - Я убью эту тварь! Я же его просил и предупреждал, что у нас появятся большие проблемы, если ты зале... Извини, забеременеешь. Он говорил, что ты пьёшь противозачаточные и всё хорошо, так что пошло не так? -Я не знаю, возможно из-за стресса они перестали действовать, я не уверенна. -Элис я переведу тебя в палату к Хулио он уже очнулся и он позаботиться о тебе. Если кто будет спрашивать, почему ты тут, скажи мол, вот возникли проблемы со здоровьем. А вам ребята нужно пойти со мною. Они попрощались с Элис и она телепортировалась к Хулио. Он её явно не ждал. -Оу, привет Элис. Не ожидал тебя увидеть. Обычно ко мне заходила Руно, иногда эта новенькая, Рокси. Что ты тут делаешь? -Привет Хулио. Я смотрю тебе лучше, я рада. У меня... У меня возникли проблемы со здоровьем, поэтому я пока буду с тобой. -Хорошо, сказал и мило улыбнулся парень. Чен и Клаус следовали за Эксидрой. Они прошли в какую-то комнату и бакуган закрыл дверь. -Так, думаю здесь нас никто не услышит. Смотрите, пока с Элис мы разбираться не будем, у нас нету времени. Нам пришло послание от вексов. Как оказалось Мейлин сбежала и сказала всё вексам. Они знают, где и у кого то, что им нужно. Они дали нам один день, чтобы добровольно отдать зоны. Завтра они объявят нам войну и нападут. У них есть кибер бакуганы и их сотни. Нам будет сложно их победить, но вы должны постараться ради всех бакуганов. Мы объеденим силы всех бакуганов и будем сражаться вместе. О том, что Элис ждёт ребёнка никому не говорите, даже нашему "папаше", сейчас не время. Идите и вместе со всеми продумывайте план. Если вдруг, что скажите, что у Элис возникли проблемы со здоровьем, она не будет участвовать в битве. Думаю вы понимаете, что беременные девушка станет для наших врагов лёгкой мишенью. И ещё скажите, что к ней нельзя сейчас, чтобы никто её не беспокоил. Нельзя, чтобы кто-то рассказал ей о битве. Вы всё поняли? -Да, ответили бойцы. -Бакуганы? -Я могила, ответил многоликий. -Ни кому не слова, поддакивала Серена. Они пришли в замок пайроса на переговоры. -Где вы так долго были ребята у нас важные новости! -Мы всё знаем, извините за опоздание. -Где Элис? -У неё возникли проблемы со здоровьем, ей нужен покой и тишина, с ней всё будет хорошо. Но в битве участвовать она не будет, это для её же блага. -Точно? Уточнил Нейс. -Точно, точно, любовник хренов. Лучше давайте думать, что будем делать завтра. -Я предлагаю собрать всех бакуганов, всех что есть на Вестрое, взять вас, легендарные войны, собрать всех бойцов, кроме Хулио и Элис. Предлагаю собрать все силы, встать раньше назначенного времени и вступить в финальный бой. Кто со мной? -Я, крикнули все. В итоге все пошли готовиться к финальной битве и рано легли спать, ведь вставать им завтра на рассвете. Нейс вернулся в свою комнату, конкретнее в их с Элис комнату, обнял её подушку, вдыхая остатки её аромата и уснул. Вдруг он очутился на их лугу, на против стояла Элис, также не понимавшая, что происходит. -Как мы вновь здесь оказались? Спросила Элис. -Не знаю, возможно слияние мыслей и чувств. Элис мне так много надо тебе сказать. Прости меня. Я подонок, тварь, обманщик и ужасный человек. Я изменил тебе, умоляю прости. Клянусь, я не хотел этого. Я правда люблю только тебя, я не понимаю как так вышло... -Нейс подойди ко мне ближе. Перебила его возлюбленная. Он послушно сделал пару шагов вперёд. Потом она взяла его руку и положила на свой ещё не округлившийся животик. -Попытайся сосредоточиться и почувствовать что там. Он решил делать так, как сказала его девушка и стал думать. "Уа, уа, ааа" *плач ребёнка. "Какая милая", "красавица", "поздравляю папаша, у вас девочка", "привет малышка". Это были какие-то непонятные ему голоса. Он не ясно видел младенца на своих руках, а рядом уставшую Элис. А потом его будто вытолкнули из его же видения и он вновь очутился на лугу и его рука уже не косалась платья девушки. -Ты видел что-то? -Элис я видел ребёнка. Элис, конечно глупо спрашивать, но всё же я сделаю это. Элис, милая, ты беременна? -Да, Нейс у нас скоро будет ребёнок. Правда всего через 8 месяцев, но всё же. -... -Хотя я не думаю, что ты рад. Мне говорили, что многие парни в твоём возрасте сбегают от ответственности. Я это приму, если это так... -Ты сумасшедшая, Элис? Как я могу бросить тебя и нашу девочку. Хоть я и не ждал ребёнка так рано, но уж точно вас не брошу. Мы будем рядом, слышишь? -Правда? Я так рада. Ты сказал, девочка? -Да. У меня было ведение, я держал её на руках. Она была такая маленькая, милая в розовой пелёленки, все говорили, какая она красивая и поздравляли с рождением дочери. Это будет точно девочка. -Вау. Я, когда прикоснулась к своему животику тоже, что-то увидела. Я видела, как была беременна, уже на большом сроке и выбирала вещи для ребёнка, но не могла точно сказать мальчик это или девочка. У нас будет девочка! Я так рада! Ты, наверное больше мальчика хотел... -Да, какая разница? Мальчик, девочка, главное, чтобы здоровый малыш родился, а остальное не важно. У нас будут и девочки и мальчики. Элис, умоляю прости меня! Кричал, немного плача от счастья Нейс. -Конечно, сказала Элис и обняла его. -Элис, завтра будет финальная битва. Мы победим и я вернусь к тебе и нашей девочке. -Битва? Как жалко, что я не смогу вам помочь. Я буду верить и молиться за вас. Я буду ждать тебя, любимый. Они повернулись и увидели, как их поляна медленно разрушается. Сон подходил к концу. Они поцеловались на прощание и их затянуло в бездну. После этого Нейс проснулся. Он встал, оделся и пошёл в замок пайроса. Все уже были там. Они, вместе со всеми игроками, бакуганами и войнами вышли из замка и направились к границам Вестрое. За ними последовали все бакуганы новой Вестрои. Из далека они увидели приближающихся вексов. Началась финальная битва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.