ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

33 глава. Слишком много вопросов

Настройки текста
Джули и Нейс спали на смятой кровати, абсолютно голые, потные, вещи были разбросаны везде, спали они в обнимку... Элис этого не выдержала и убежала к себе в комнату,плакать в одиночестве. Билли тоже на это долго смотреть не мог и ушёл к себе. На следующее утро. Все еле встали и решили прийти в замок даркуса потому, что Эксидра просил всех за собой убрать, но как вы понимаете, никто этого не сделал. Когда все пришли вместе этот свинарник убирали Элис и Клаус. Элис выглядела просто ужасно. -Элис, Клаус привет. Извините, мы вчера выпили слишком много, поэтому ничего не убрали. Сейчас мы поможешь. Элис почему ты так плохо выглядишь? Поинтересовалась Руно. Элис лишь промолчала и ушла к себе. -Я скажу. Вчера я пришёл к ней, чтобы удостовериться что с ней всё хорошо (Элис как и все немного перебрала с алкоголем и поэтому он за неё переживал). Когда я зашёл к ней в комнату я увидел, что она плачет. Дело в том, что... Нейс ей изменил. -Что?! Крикнули все -Такого быть не может. Он же всегда очень сильно любил Элис! На кого он мог её променять? Спросил Маручо. -На... Джули. -Что?! Джули, а как же Билли? -Не знаю. Я заходил к нему. Похоже он в депрессии, как и Элис. -Негодяй! Как он мог!? Да ещё и с Джули?! Такого я от них не ожидала... В итоге все молча убрались и стали есть. Потом к ним пришёл Билли. Он был в ужасном виде, было видно, что для него, как и для Элис, это был "удар ножом в спину". Потом зашёл Нейс. Все злобно на него посмотрели. Он понял, что все всё знают. -Где Элис? Мне надо с ней поговорить. Сказал печально Нейс. -Ты уже достаточно сделал. Бедная девочка. До чего ты её довёл! Как ты мог променять её на Джули?! Кричала Чен. -Я понимаю, это выглядит, как предательство с моей стороны, НО! Когда я проснулся я вообще не знал, что переспал с Джули! Я этого не хотел! Вы же все знаете, что я люблю только Элис, а тем более у Джули есть Билли. Я не знаю, как оказался с ней в одной постели! -Прекрати врать! Просто признай, что ты променял Элис на Джули! Какой смысл врать! Просто скажи, что больше не любишь её. Ты ведёшь себя, как тряпка! Сказал Клаус. -У тебя твоего мнения забыл спросить. Ты, конечно, рад этому. Ты всегда хотел, чтобы Элис рассталась со мной и была с тобой, можешь не притворяется, я вижу, как ты просто светишься от счастья. А может это всё построил ты? -Я просто считаю, что Элис с тобой счастлива не будет вот и всё. Я смотрю начал искать виновного, своей вины не признаёшь. Ну это прям по мужски. И каким же интересно образом я мог всё это подстроить и ты правда думаешь, что я бы хотел довести Элис до такого состояния?! -Ха, легко и просто. Все были пьяны и тебе бы не составило труда подбросить нам какую-нибудь виагру, правда не знаю, что плохого тебе сделала Джули, но если это будет именно так тебе пизда! -Прекрати на меня орать! Ты ужасен Маска! Лишь бы остаться чистым, обгадишь своими слабоумными словами кого угодно! Ты урод! -Что сейчас сказал! Я урод?! Я тебя на куски порву, гнида! Нейс набросился на него и стал бить. Бедный Клаус ничего не мог сделать он был слишком слаб. Тогда Серена перевоплатилась и кинула Маску в другой конец комнаты. Бакуган акваса и Нейс стали драться. -Нейс! Прекрати это немедленно!!! Орала на него Элис. Оба прекратили драться и стали смотреть на Элис. Она ужасно выглядела : с синяками под глазами, волосы растёпаны, лицо бледное, тело еле держалось на ногах. Она чуть не упала, но удержалась на ногах. -Элис, что с тобой? Послушай, ангелочек! Ты же знаешь я люблю только тебя! Это была ошибка! Я никогда не хотел Джули клянусь! Я... -Заткнись! Я не хочу ни слышать, не видеть тебя! Убирайся с глаз моих! -Что? -ПОШЁЛ ВОН!!! Элис кричала так, что казалось у неё сейчас гланды оторвутся. Все испугались её вопля. Нейс понял, что чем больше он будет сопротивляться, тем больнее и хуже будет делать Элис, поэтому ушёл. Но на этом их муки не закончились. Пришла Джули. Кого кого, а её видеть Элис не хотела даже сильнее, чем Нейса. Она сразу кинулась просить прощения у Билли, но он сказал ей. -Мы расстаёмся. Я должен был сказать это раньше. Я всегда знал, что я мало уделяю тебе времени, я не романтик, я не нравлюсь тебе в постели... Но почему думал, что ты меня всё равно любишь. Но это не так. Я пойду к себе. -Нет, Билли, это не правда! Это была ошибка, слышишь!? Я люблю тебя! Он не стал слушать её, а просто ушёл. Джули упала на пол и стала плакать. Но никому её не было жаль. После 5 минут ора и рыданий, она пришла в себя и посмотри на Элис. Она смотрела на неё взглядом убийцы. -Элис прости меня, я... -Я убью тебя. -Что? -Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! ТЫ ЗАБРАЛА У МЕНЯ НЕЙСА!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! УБЬЮ ГАДИНУ!!! Прокричала Элис и достала из под юбки нож. Вот это было не смешно. Шун, Ден и Клаус кинулись успокаивать её и отобрали у неё нож. Элис была в отчаянии. У неё началась истерика. Её отвели в свою комнату. Теперь все понимали, насколько сильно она любила Нейса. Джули выбежала оттуда. Зато наконец-то встала Рокси и прибежала ко всем. -Что это за вопли дикого животного были? Кто кого убил?! -Проснулась, спящая красавица. Скажу кратко : Маска изменил Элис с Джули, Маска подрался с Клаусом, Элис прогнала его, Элис хотела убить Джули. -Ебаный рот, вот это утречко. Ладно бы он изменил ей со мной, я ему кстати предлагала, но он блин, баклан хренов, хранил верность Элис, но с Джули. Это уже интересно... Знаете я хочу вам кое что рассказать. Раньше, когда у него была девушка он ней никогда не изменял. Кроме одного раза. Ему какая-то левая, пьяная баба в стакан с водой положила виагру. Виагра на Нейсе действует без отказано. Это был единственный раз, когда он изменил, но ведь это была не его вина. -К чему это ты сейчас говоришь? Спросил Комбо. -К тому, что кто-то мог специально подсыпать ему виагру, чтобы они с Элис расстались. Джули возможно была лишь жертвой. -Ты кого-то подозреваешь? Спросил Ден. -Да, меня прошу сразу вычеркнуть из списка. Я уже смирилась с тем, что он меня не любит. А вот Руно, Шуну, Чен, Эксидре и Клаусу, это было бы выгодно. Кто же из них виноват? Ладно я всё равно узнаю правду, пойду переселять нашего теперь бездомного Нейса к себе. Сказала Рокси и ушла. Все разошлись по замкам, кроме Клауса. Он стал успокаивать и поддерживать Элис. Он говорил, что ей надо бросить Нейса, он её не достоин, говорил, что есть парни, получше него. Вдруг Элис ни с того ни с сего блеванула на пол. -Элис, с тобой всё в порядке? Ты какая-то странная... -Не знаю, что со мной происходит. У меня начала кружиться голова, иногда чувствую слабость, странные перепады настроения, я даже ловила себя на том, что хочу съесть одновременно торт и консервы с селёдкой... -Элис, прости, что лезу в столь интимные подробности, но когда у тебя последний раз были "эти дни"? -Ну... На самом деле они уже должны были начаться, но их нету уже две недели, такого у меня ещё не было. -Элис? -Да? -Ты же не беременна, верно? Что же будет дальше? Беременна ли Элис или же это лишь последствия ужасного стресса, кто же построил всё это и когда нападут вексы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.