ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

32 глава. Прекрасный бал, ужасная ночь

Настройки текста
Время бала. Всё красивые, нарядные. Особенно девчонки. Они были потрясающие. Правда главная красавица Элис немного опаздывала. Все стали потихоньку болтать, веселиться, пить. "Главарями" пьющей банды были конечно Нейс и Ден. Руно, Джули и Чен обсуждали мальчиков, Шун, Билли и Комбо пробовали разные блюда, Клаус и Маручо пытались доказать, кто из них умнее. В общем все были заняты. Наконец-то зашла Элис. Весь зал замер. Вот она настоящая красотка. Она была великолепна. Она определённо выиграла бы в конкурсе "Мисс Вселенная". Все мальчики покраснели, даже её подруги немного завидовали. Этого не увидели только Ден и Нейс. Они лакали 3 рюмку и не собирались останавливаться. Вдруг заиграл вальс. Билли сразу пригласил Джули и они красиво закружились в прекрасном танце. -Элис ты сегодня просто бесподобна, не хочешь станцевать вальс? Предложил ей Клаус. -Прости, ты же знаешь у меня есть парень. Пригласи Чен, ей одиноко. А вот я вижу и главного пьющего сегодняшнего дня. Пойду, попробую его протрезвить. Вежливо отказала Элис и пошла к Нейсу. Руно уже пыталась протрезвить Дена, но ничего не получалось. -Мальчики, скоро начнётся вальс. Хватит пить, пойдёмте танцевать? Мило сказала Элис. Тут оба парня покраснели и сразу прекратили пить. -Емае. Элис это ты? Вот это богиня! Я аш сразу протрезвел... Сказал Ден. Руно уже готова была убить и Дена и Элис. Она, конечно, была её лп, но ей было безумно завидно подруге, её красоте. -Эй, Ден, ты чего? Смотри, какая красивая сегодня Руно? У меня складывается впечатление, что ты её не любишь, ты же не обманщик? Сказала Элис, в надежде, что Ден заметит Руно. Та уже плача уходила из зала, но Ден подбежал и сказал : -Прости, рыбка, я не хотел тебя обидеть, правда, я просто немного пьян. Знаешь почему я обратил внимание на Элис, а не на тебя? -Потому, что она красивее. Не надо мне врать! Я... -Потому, что ты всегда красивая, особенно сегодня. Я же встречаюсь с тобой, а не с ней и самое главное, какая бы ты не была я люблю тебя, слышишь? -Правда? -Конечно. Хочешь пойти потанцевать? -Конечно. Они мило поцеловались и пошли танцевать. Клаус не мог утихомириться и подошёл прямо к Нейсу и Элис. -Элис, ты его нашла? Значит всё хорошо. Они с Деном уже не в состоянии танцевать, они могут лишь пить. Пошли потанцуем? Элис уже не знала, куда себя деть, но Нейс долго тянуть не стал. Он встал, "легонько" двинул нашего герцега, да так, что он аш упал и без приглашения повёл Элис танцевать. -Спасибо, а то я уже не знала, что делать, говорила Элис начиная танцевать. -Не за что. Я после того, как тебя увидел немного затупил, извини. -Ничего, а почему ты так близко прижимаешься ко мне? Я уже ни куда не уйду. -Посмотри вниз. Элис увидела, как у её партнёра ниже ремня образовался не маленький такой бугарок (кто не понял у него от такого прекрасного вида Элис, аж встал)). Элис жутко покраснела, но продолжила танец. -Не обращай внимания, это скоро пройдёт... Да... Не ловко вышло. Зато ты можешь быть точно уверена, что мне понравился твой образ. -Хаха, ну да. Поразительно, вы с Деном уже не первую рюмку джина пьёте, но в отличие от Дена, ты великолепно танцуешь. -Ну я пару месяцев ходил на вальс, возможно поэтому я пока держусь. От бутылки меня не возьмёт, мы потом будем пить чачу, вот тогда будет весело. Ты же не будешь против, если я выпью с Деном ещё? -Честно, против. Ты, когда выпьешь теряешь контроль над собой. Не хочу, чтобы ты потом жалел о своём выборе... -А если так? Сказал Нейс и страстно поцеловал Элис, нежно изучая её ротик языком. -Нейс, но тут много людей, нельзя так это не прилично. В этот раз тебе это не поможет. В итоге вальс закончился и Нейс так и не получил согласия. Потом появились все войны и попросили всех пройти за праздничный стол. Все сели по местам. Нейс сел рядом с Элис. Как только Драго начал речь, он залез ей под платье и стал ласкать её рукой. Элис просто сидела и старалась не подавать виду, что происходит за столом. -И так, я скажу пост. Конечно, мы ещё не победили вексов, но мы прогрессируем. Благодаря каждому из вас мы можем попробовать отстоять вестрою. Элис с тобой всё в порядке, ты какая-то красная? -Да всё в порядке, п-продолжай, Драго... -Ну хорошо... Я надеюсь, что мы сможем спасти бакуганов и жить счастливо. Ну а этот тост за всех тех, кто здесь присутствует, ведь все вы сделали свой вклад в спасение родины бакуганов. Ура! Сказал праздничную речь Драго. -Ура! Крикнули все и выпили бакал вина. Нейс отпустил Элис и она наконец то смогла нормально вдохнуть воздух. Она выпила бокал и поняла, что если она ему не разрешит, то он её доведёт, он по упертее Дена будет (ну козлы, они и есть козлы). -Хорошо, хорошо можешь пойти и ещё выпить с Деном, но только не много. -Спасибо, ангелочек, я обязательно ночью тебя за всё отблагодарю, сказал Нейс, поцеловал её и побежал пить к Дену. Там уже были и Джули, и Билли, и Шун. В общем всё разбились на два лагеря :пьющие крепкие напитки и пьющие слабые напитки. Но пили все. Даже Маручо заставили. Все, кроме Рокси. Её никто не мог найти. Клаус спросил у своих "слабо пьющих друзей", где Рокси, но никто не знал. Пошёл он к уже пьяной в хлам банде. Нейс сказал : -Она нашла 3 бутылки чачи и спилась. -Ей, всё в порядке? Зачем она тебе, хочешь поговори со мной. Сказала Джули. Он посмотрел на неё, как на что то невероятное и сказал, что ему нужно отойти. Потом он раздал всем бакалы и предложил выпить за самое лучшее. Дальше было не интересно. Так они проболтали, протанцевали и пролялякали до 12. Потом все разошлись по комнатам. Пошло 2 часа. Нейс так и не пришёл. Элис начала переживать. Она пошла в замок пайроса в надежде на то, что они ещё никак не могут разойтись. Но там все уже спали. Потом, когда она вернулась она встретила злого и расстроенного Билли. -Билли, что случилось? Ты не знаешь, где Нейс? -Знаю. Пошли. Я думаю, ты должна это видеть. Элис ничего не понимала. Он привёл её в замок саптеры. Долго тащил её за руку по коридору. А потом открыл одну из комнат. У Элис слёзы текли, как река. Она была разбита. Билли тоже счастьем не сверкал. Он тоже хотел плакать, но похоже уже всё выплакал. Что же случилось спросите вы? Нейс и Джули переспали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.