ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

31 глава. Карта смерти в деле

Настройки текста
-Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Перрот на поле! Крикнула Рокси. -Ха, бакуган в бой. Монстр на поле (смесь волка, льва, змея, лошади и орла и правда настоящий монстр, ведь это кибер-бакуган). Уверенно крикнул Шедоу -Бакуган в бой! Луч на поле(кибер-бакуган цветок, бело - жёлтого цвета) ! Не отставал Волт. -Ах так? От вас другого не следовало ожидать. Бакуган в бой! Альфа Раштис на поле! (Перрот 450G- Монстр 700G) (Раштис 500G - Луч 600G). -Активировать способность "Река Солнца". Твои 200G переходят мне! И да я в курсе, что сейчас ты откроешь карту ворот и "Смертельный приговор" и онулируешь эту способность, поэтому открыть карту ворот "Стеклянный мир". Теперь твоя карта будет разрушена. Уверено пояснила Рокси. Карта ворот стала стеклянной и Перрот без проблем её разбил, тоесть онулировал. А потом забрал 200G себе и атаковал Монстра и победил его. -Эй ну как так! Как эта молявка смогла меня одалеть?! Кричал Шедоу в истерике. Тем временем у Раштиса и Луча. -Активировать способность! Неистовый бой! Теперь ты ничего не можешь сделать. Мои силы теперь равны 800G, а твои лишь 380G. Ты проиграл. -Хм, бакуган, который сражается сам? Интересно! Я такого не ожидал. Мейлин говорила, они очень опасны. Но сейчас я вам покажу! Карту ворот на поле, ха! Сказал что-то задумавший Волт. -Бакуган в бой! Бакуган на поле! Крикнули все. -Раштис разбей карту ворот! Она... Не успела договорить Рокси, как Волт продолжил... -Открыть карту ворот! Ядовитая клетка! Оба бакугана оказались в клетке. Они ничего не могли сделать и их энергия быстро уменьшалась. -Кажется я знаю, что делать! Я призываю бакуганов пайроса и акваса. Бакуганы в бой! Аквас и Пайрос Перроты на поле! Хитро придумала Рокси. -Что?! Не понимали все. -Ха, это тайное оружие Перрота. Сам он маленький, но благодаря клонам он не победим. Я могу призвать 1 или 2 клонов любой стихии, кроме хаоса. -А зачем тебе именно эти? Наугад выбрала. Смеялся Шедоу. -Как бы не так! Я вижу данные "ядовитой клетки". Я не могу применить способность, карты ворот у меня нет, поэтому используем слияние стихий. Аквас - Пайрос - Хаос! Перрот, благодаря атакам своих напарников смог выбираться и освободить Раштиса. Силы клонов (изначально их сила 250G) увеличилась до 550G, а сила Перрота была равна 750G . В общем в их команде было 2250 G сил. Против 1300 это ни что. Бой выигран. Конечно Раштис серьёзно пострадал, ведь именно на него была направлена "клетка", но и Перроту досталось. Бой окончен. Победили отчаянные бойцы бакуган. -Мы ещё вернёмся! Крикнули вексы в догонку. -Не в этот раз, ублюдки. Вышел и сказал Нейс. -Что?! Ты же мёртв! -Ха, как видишь на своих двух держусь. Вдруг недалеко от них появилась сфера. Это была зона бесконечности. -Что же случилось? Как я мог потерять зону? Я должен её вернуть! Красиво играл напуганного таракана Нейс. Все понимали, что это ловушка, ведь без этой зоны он умрёт, поэтому просто смотрели, что будет дальше. -О да, король нас щедро вознаградит за это! Хихикал Шедоу, идя к зоне. -Стоп. Почему они все стоят! Это ловушка! Нет! Кричал Волт, но было уже поздно. Он был в пару шагов от сферы, как вдруг Рокси крикнула : -Карту смерти открыть! Вдруг их обоих начало затягивать в измерение смерти. Шедоу упал сразу, Волт держался из последних сил, но Рокси наступила каблуком ему на руку и он тоже упал. Вместе со своими бакуганами. Все были в шоке. С одной стороны они победили вексов и избавились от них навсегда, но в тоже время им не хотелось убивать. Все отправились в замок и стали спрашивать Нейса, как это у него получилось. -Всё просто. Я всегда кидал карту смерти вертикально, потому что так говорил Хелджи. Но от Наги я узнал, что если бросить её в горизонтальном положении, то эту будет, как карта ловушка, которая всех затянет в измерение смерти. Всё легко и просто. -Тоесть мы их убили. И их бакуганов тоже? Мы убийцы... Тихо расстроено Шептала Элис. -Эй, Элис послушай. Даже я понимаю, что если мы их один раз победим то они станут сильнее и вернётся. Их надо победить раз и навсегда. Поэтому я согласился участвовать в этом, всё ради победы. Теперь у нас на 2 меньше вексов. Разве это не хорошо? Объяснил Раштис. -Ну да, ты прав, согласилась Элис. -Предлагаю в честь этого устроить бал. У нас кстати есть бальный зал. Как вы на это, смотрите? Спросил Эксидра. -Конечно, ответили все. Игроки разошлись по замкам и начали готовиться к балу. Элис решила пойти покормить Мейлин, хотя Нейс запретил ей это делать. У неё были ключи (так как у них с Нейсом не было секретов и он доверял ей). Она пришла и поставила ей еду и попросила немного поесть. Но та даже не притронулась к вкусной, горячей еде. Она плакала. -Что случилось? Побеспокоилась Элис. -Извини, я не могу есть, думая о своих бедных братьях. -Братьях? -Да, они ещё совсем дети. Я вест, но перешла на сторону вексов, ведь мне пообещали, что им дадут достойную жизнь. Мы сироты. Наши родители погибли в аварии. Я должна была о них заботиться. Но сейчас я в плену, боюсь, что возможно их уже выкинули за борт. -И что с ними будет? -Они умрут... -Что?! -Да, я не могу смирится с этой мыслью. Мне не нравится на них работать, я бы хотела уйти, но уже поздно. Если бы я могла их только забрать, я бы сразу ушла... -Тогда беги. Семья святое. Надеюсь ты признала свои ошибки и сможешь сбежать с братьями. Если будет нужна помощь, то беги сюда. Я обязательно помогу. Сказала Элис и сняла с неё оковы, с помощью своей магии залечила ей раны. -В тебе зона бесконечности? -Да, но это секрет. Беги, пока Нейс не увидел. Удачи тебе. -Спасибо, сказала Мейлин и убежала прочь. "Ха, какая она наивная! Я легко смогла надовить ей на жалость. Теперь я знаю у кого другая зона. Король будет доволен. Почему она такая глупая? Или же просто добрая... Это был первый человек, который не прося ничего в замен помогла... Может не стоит... Мейлин, что ты несёшь?! Ты на стороне вексов, ты должна рассказать всё Зенагелду и мы победим их и будем править. Да будет так! Думала про себя Элис. Что же сделает Мейлин? Как пройдёт бал? Возможно он будет самым запоминающийся... Эта ночь изменит всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.