ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

30 глава. Сложная игра Маски

Настройки текста
-Позови, пожалуйста, всех остальных войнов, Эксидра. Разговор сейчас будет очень серьёзный,сказал серьёзно Нейс. Разговор и правда должен был быть серьёзный. После того, как все присели, Рокси дала всем успокаивающие таблетки (очень зря, все разволновались ещё сильнее), Нейс начал свою речь. -Предупреждаю, убивать меня нельзя и винить не надо я достал ценную информацию. В общем. Я решил начать шпионить за вексами. Как у меня получилось? Дело в том, что рядом с замком акваса, есть пищера и там живёт один из вексов, Мейлин, та которая придушила Хедоу. В общем я сделал вид, что я-Элис. Конкретнее стал ею, я могу перевоплащаться в кого угодно, ведь я не человек, а магия тьмы в этом мне помогла . Тем более я её полностью знаю и притворяться ею, проще простого. Зачем именно ею? Узнаете чуть позже. Я сказал Мейлин, что у меня есть информация. Она привела меня на их корабль. По мимо Линка, Шедоу(с ним сражалась Рокси) и Мейлин, там ещё есть Волт, принц Хайдрон и король Зенагелд. Я дал им ложную информацию. Сказал, что сферы, якобы спрятаны в одном месте, сказал им ложное место и сказал, что его охраняют войны и им будет сложно их победить. Короче пока они не риснули сражаться с вами войны, но у них был план. Они готовят опасное оружие, но какое и как не сказали. Я их "якобы держал в курсе дел" и часто приходил к ним с Мейлин. А теперь объясню зачем, зачем мне образ Элис. Как думаю, не один я заметил, она понравилась Линку, благодаря этому я смог его на многое раскрутить, благодаря своему умению обольщать мужчин и флирту. Он показал мне это устройство. К сожалению, оно не нацелено на Вестрою, а на Землю. Они будут нас шантажировать тем, что убьют всё живое на Земле, чтобы мы всё бросили и войны остались одни. Они готовят бакуганов-машин , которые имеют способность к регенирации. Как их победить я не знаю. Нам жопа. Единственное, что я смог сделать, благодаря Линку спиздить ключи от лаборатории и разрушить эту фигню, которая должна была уничтожить Землю. Меня заметил Линк. Короче не буду рассказывать как и что, но я его убил. А как вы думали откуда у меня кровь? Кстати зачем она мне? Я не спал 15 суток и на 5 сутки кофе перестал помогать, поэтому я попробовал кровь и мне стало лучше. Я должен был сдать концы раньше и вообще перестать соображать, но благодаря крови держался. А Хелдли подумал, что это, как наркотик у меня и в этом нет ничего опасного для его плана. Именно благодаря этому я смог соображать и не убить Элис. Но! Чтобы за Элис не охотились я как бы оставил там парик, линзы, её одежду и тд... Поэтому кто всё это время с ними "сотрудничал" они не знали. Знала это только Мейлин. Она меня хотела спалить и мы с Рокси её, можно так сказать, с помощью физической силы заперли и обезвредили. Теперь она под моим контролем и совершенно безвредна. Но 2 дня назад Рокси сходила к ней и сказала, что меня убили. Она поверила. У неё оказался жучок, благодаря которому они меня спалила, она знает, что во мне зона безмолвия, что то место ловушка, в которую попал ещё один их векс, Хз какой, она сказала всем, что меня убили. Все считают, что я мёртв. Мы сломали ей этот жучок и теперь остаётся ждать их нападения. Возможно в ближайшие дни они нападут. Но не переживайте у меня есть план. 100% король и принц не придут, значит придут их пешки, я хочу избавиться от них, чтобы было проще сражаться в конце. И с этим мне помогут Рокси с Перетом и Раштис. У нас есть план. Если всё пройдёт удачно мы сольем и их бакуган и их самих. Насчёт того места. Благодаря своей силе я поставил там ловушку. Если туда кто-то пойдёт, то упадёт в пропасть или же бездну и умрёт. Другого варианта нет. Там погибло несколько их приспешников вексов. Вот так как-то. Все сидели не в шоке, все сидели в полном ахуе. Никто не думал, что Маска затеял такую сложную игру. Он и правда гений. -Спасибо, что так постарался ради нас. Мы очень благодарны тебе. Но очень плохо, что вексы знают, что в тебе зона безмолвия. И всё же, в чём заключается твой план? Спросил Апполонир. -Ну... Не успел договорить Нейс, как вдруг они услышали крики : -Выходите людишки на бой, нам нужны зоны бесконечности и безмолвия. Отдайте нам их или мы заберём их силой! Эти голоса принадлежали Волту и Шедоу. -Рокси, Раштис! Ваш черёд пришёл! Вы всё помните? Просил их Маска. -Да, сказали они вместе. -Ну чтож, тогда с богом, битва будет ужасно опасной и интересной. Идите. Остальные, чтобы не произошло не мешайте им. Пожалуйста. А мы с Элис пока спрячемся, для безопасности. -Хорошо, сказали все. Они вышли к ним и началась битва. Никто ничего не понимал, но было ясно одно : единственный, кто сейчас сможет из спасти Нейс и его план. У них не было выбора, им пришлось поверить ему на слова. А они с Элис спрятались в палате, где он раньше лежал. Там всё было прекрасно видно, но так, как окно было тёмное, точно сказать кто был внутри - было нельзя. -И в чём же заключается твой план? Спросила Элис. -Сейчас увидишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.