ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава. Депрессия Элис

Настройки текста
Прошла неделя. Уже почти прошёл первый месяц лета. Элис была в ужасном состоянии. Она мало ела, пила мало воды, выходила на улицу только за продуктами, по большей части лежала дома и плакала. Она впервые впала в депрессию. Дядя и тётя делали всё, что могли : предлагали съездить ей на море, погулять, сходить в ресторан всё, что могли предлагали. Всё было бесполезно. Чуть лучше её сделала новость о том, что тётя беременна(ей было 30, дяде 34, а Джону 6). Но всё равно своим состоянием и образом жизни она напоминала зомби. Дедушке об этом они говорить не стали, он мог сильно заволноваться, а ему уже нельзя в таком возрасте волноваться (ему было 59 лет). Они также звали врачей, но кроме почти бездейственных таблеток и общения они ничего не могли посоветовать, говоря, что это глубокая депрессия. Всё это было из-за Маски. Она не могла отойти от того, что он снова закрыл их мир от неё. Спустя ещё одну неделю к ней стали приглашать друзей, может они знали причину или хотя бы чем-то могли ей помочь, но никто не мог ей помочь. Пока не пришла Джули. Ей казалось, что она знает причину. -Элис, милая, это Джули. Можно мне войти? -Джули, лучше уходи. Мне плохо. Я не хочу никого видеть, хочу остаться одна. Я... -Это из-за Маски? -Входи (это был единственный человек, кроме её семьи, кто смог к ней войти). Она вошла и закрыла дверь. -Значит я права? -Да. -Вы поссорились? -Да. -Насколько серьёзно? -Он вновь закрыл для меня наш мир, похоже это конец. -Так подруга рано сдаваться! Я знаю, что он тебя любил. Это же как так надо было поссориться? Она рассказала, всё как было, не считая их маленького секретика. -Оу подруга, ты с ним ужасно поступила. Но за что ты так с ним? -Прости, этого я сказать тебе не могу. Считай не в трезвом и трезвом рассудке он заставлял делать того, что я не хочу. -Понятно. Скажи, а что чувствуешь, когда представляешь его себе сейчас? -У меня будто всё тело пархает, такое ощущение, что я на 7 небе, у меня бешено стучит сердце. -Ты за него переживаешь? -Да. -Ты хочешь всё время знать хорошо ли с ним всё? -Да. -Тебя интересует кем была его бывшая? -Да. -Ты его любишь... -Д... Стоп, что? (Элис второй раз, считая новость о беременности тёти Анны, испытала яркие эмоции). -Подруга, ты влюбилась, вот и вся проблема твоей депрессии. -Но этого не может быть... -Может. Ещё как может. Поверь мне. Он тоже тебя любит. Просто вы попали в трудную ситуацию. -И что делать? -Попытайся достучаться до него, объяснить, что любишь его. -Хорошо, я попытаюсь. - И ещё. Ты наверное не знаешь, но Маска опозорил Клауса перед бойцами тем, что смог соблазнить его. Он сделал это видимо из ревности к тебе. Видимо Клаус ему что-то наговорил о вас, о том, что между вами что-то есть, ведь после того, как Маска ушёл Клаус был найден без сознания. Посмотрев видео камеры мы узнали.... что это сделал Маска. Видимо из ревности. Он просто очень любит тебя и боялся потерять вот и всё. -Оу я не знала. Хорошо я поняла тебя, спасибо Джули. -Всегда пожалуйста. С тех пор, Элис стало лучше, ведь она нашла способ, попробовать всё вернуть назад. Она стала возвращаться в привычный образ жизни. Но при этом она мысленно пыталась донести до него то, что она его любит. Но это плодов не принесло. Элис вспомнила, что Маска, когда в последний раз попал в их мир, всю ночь не спал и попал туда он благодаря тому, что выпил снотворное. Элис последовала его примеру и стала пить снотворное. Это было ей на пользу, ведь она плохо спала. Но даже когда она немного увеличивала дозу, до него добраться она не могла. Идея о передозе ей пришла не сразу. Она боялась этой мысли, но с каждым днём всё больше была готова на неё пойти. И пришла та ночь, когда она решила сделать передоз. Зачем? Чтобы до него достучаться. Ведь когда она выпила в 2 раза больше снотворного она видела его силуэт. Поэтому она купила пачку снотворного. Для сна хватало 1-3 таблеток, всего их было 30. Она взяла сначала 5,потом 10, а затем и вообще все 15. Элис уже было плевать на смерть она хотела быть вместе с ним. Наступает роковой момент. Она берёт 15 таблеток, уже была готова их проглотить, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.