ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава. Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Как вдруг неожиданно падает в обморок. Таблетки рассыпались по полу, она не успела их выпить, просто резко упала в обморок. Когда она очнулась она уже была на их любимом луге, а рядом с ней сидел Маска. Он был очень взволнован и зол. -Элис ты с ума сошла?! Нельзя пить столько снотворного! Ты до этого сколько пила! Умереть хочешь?! Не забывай умрёшь ты, умру... -Маска, я так скучала, сказала Элис и обняла его за шею. -Элис неужели ты, когда брала столько таблеток не понимала, что это доза может быть смертельной для тебя? -Да. Мне было уже всё равно я хотела увидеть тебя. Я знала, что смогу... -Ангелочек, скажи зачем оно тебе надо? -Потому что я... Люблю тебя. -.... -Почему ты молчишь? -Элис если ты просто хочешь общаться со мной ладно, я не знал, что можешь пойти даже на такое, но чего чего, а в любви мне признаться не надо. -Но это правда! -Элис, недавно ты говорила что ненавидишь меня, теперь вдруг любишь меня. Чему мне верить? -Пожалуйста, поверь мне. -Не хочу. Ни хочу ни кому верить, кроме себя. -Чтож я заставлю тебя поверить. Элис повалила его на землю и сняла с него плащ и майку. Она хотела было продолжить, но она впала в ступор. Его тело идентично её (не считая того откуда у него появляется член, это необъяснимое явление ), но оно явно изменилось. Его тело приобрело мужские черты,стало ещё более накаченным, откуда-то появились мускулы. Пока Элис изучала изменения его тела, он перевернул её и навис над ней. -Моё тело и правда изменилось после нашего последнего обмена телами, хотя могу предположить , что и в первый раз такое было. Видимо что-то происходит во время этого и я становлюсь самим собой. -Ты хочешь стать самим собой? -Да, но это невозможно. -Раз после каждого раза ты становишься самим собой, значит возможно. Я прямо сейчас докажу тебя это (Элис за то время, что была без Маски поняла, что вновь хочет сделать это с ним, ведь в первый раз это было прекрасно, а во второй раз было безумно мало и ей хотелось ещё ). Элис потянула его к себе и хотела поцеловать, но он вновь прижал её к траве. -Не делай этого Элис, не надо. -Почему? -Не ври мне и самой себе, что хочешь этого. -Ты же знаешь, что хочу. Мы оба этого хотим. Теперь. Это совсем другое... Это... -Тогда под конец ты явно была не против и всё равно обвинила меня в износиловании. Что же меняется? -Я хочу уже сейчас. Пожалуйста, Маска. Не прячься от меня. Я знаю ты любишь меня, а я тебя. Зачем ты "убегаешь" от меня? -Не хочу, что бы мне снова разбивали сердце не хочу. Я устал от этого. Понимаешь, как это больно? -Да я прости я виновата, я сделала тебе больно. Я не хотела. Я была дурочкой. Думала, что если оставлю всё как есть, то ты вновь и вновь будешь брать меня, когда тебе вздумается, без моего согласия. Я не верила, что ты так проявляешь любовь. Прости. Я убеждала себя в том, что мне это не нравится, лишь бы убежать от мысли, что мне это правда понравилось то, как меня насиловали. А про Клауса... -Скажи честно, между вами правда ничего не было? -Конечно, да . Не знаю, что тебе наговорил Клаус и зачем, но между нами ничего не было, это правда. Ну, а зачем ты его ударил? Он там живой хоть? -Да думаю живой. Стал говорить лишнего. Он не просто говорил, что вы встречаетесь, он мне тонюсенько намекнул на то, что трахались. Гавнюк! -Да я с ним даже не встречалась, не говоря об этом. Знаешь, почему-то ты мне даже нравится, что ты меня ревнуешь) Маска поднял её и сделал так, что она сидела у него на коленях. Они смотрели друг другу в глаза. -Зря тебе это нравится. Очень зря. Я ведь безумно ревнивый, я же никому не отдам. -И я тебя. После это они поцеловались. Этот поцелуй отличался от других, ведь он был взаимный, это была их любовь, прекрасная любовь. Они очень долго целовались, ведь ни как не могли друг другом насладиться, не могли поверить, что между ними больше нет преград, что они могут любить друг друга. А потом из любви всё переросло в... Страсть. Маска стянул с неё майку и спустил лямки бюстгальтера и стал покрывать поцелуями её плечи. Элис тихо постанывала и была совсем не против. Ей это нравилось. Она давно этого хотела... Потом он и вовсе сошёл с ума. Маска повалил её и просто разорвал платье на ней и порвал лифчик. Элис поняла, что больше его ревности можно бояться только... Его страсти. Хотя она тоже испытывала подобное. Он вновь стал играть с её грудью, опускаясь ниже, покрывая поцелуями всё её тело. А Элис так же стонала и выгибалась под ним. Маска решил сделать вторую попытку поласкать её своим языком там, но Элис всё ещё не могла. Уж слишком чувствительной она была. Он это прекрасно понимал. Им хотелось стать одним целым, стать чем-то единым. У них это получилось. С каждым толчком они как будто сливались во едино. И когда она кончили произошла яркая вспышка. Они видели два шара :бело-жёлтый и темно-фиолетовый. Светлый шар в прямом смысле слился с Элис, а тёмный с Маской и они упали в бездну.... Тем временем у бойцов. Они сидели у Дена. Как вдруг перед ними появились 6 войнов и Вейф. -Что случилось? Спросили бакуганы и бойцы. -Случилось ужасное! Из другой вселенной пришли какие-то вексы с королём Зенагелдом и принцом Хайдроном. Они хотели захватить зону бесконечности и зону безмолвия. Но неожиданно обе сферы телепортировались. Скорее всего на Землю. Мы хотели узнать сможете ли вы нам помочь и не знаете ли вы куда делись зоны. -Мы не знаем. Мы... Не успел закончить Драго, как вдруг раздался звонок. Он был от дедушки Майкла: -Бойцы, нужна ваша помощь. Срочно летите ко мне в Россию . Случилось невероятное.. -Что случилось? Спросили все -Каким-то невероятным образом Маска и Элис оказались у меня. Похоже Маска стал человеком. Но из их груди исходит какое то сияние. От Элис светлое, а от Маски тёмное. Что? Что случилось? Как это произошло и что делать дальше...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.