ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава. Их последния встреча

Настройки текста
На следующее утро, в 10 часов Маска уже был в их мире. Причём до того, как он пришёл там была красивая поляна с деревом в дали, а как только он появился всё это сразу превратилось в ту мрачную комнату, которая была в тот день, когда жизнь Элис изменилась навсегда. Он был какой-то мрачных и грустный. -Поздравляю, ты выйграла спор. Какого твоё желание? -Можно я озвучу его чуть позже? -Без проблем. Пошли менять телами обратно? -Угу. Элис думала, что он начнёт её целовать, как в тот раз. Она этого не хотела. Нет, ей было приятно, но она не хотела, чтобы он думал, что ей нравится то, как он её насилует. Но он сразу дал ей понять, что хочет лишь побыстрее сделать это и всё. Поэтому, когда он её повалил, она перевернулась и сидела сверху на нём. -Ни пойми не правильно, прочитала в каких-то древних мифологических книгах о волшебных существах, что тот кто был "главным" получал энергию партнёра, возможно поэтому мы поменялись. Лучше попробовать щас, чем делать это в третий раз. -Фиолетово. Тогда делай всё сама, раз так хочешь. Элис была поражена его пофигизму. Раньше он всячески намекал, что хотел этого, а теперь ему вдруг всё равно. Элис было очень больно и трудно. Она практически не двигалась, уж слишком узкой она была. -Так, это мы до ночи рожать будем. Давай помогу. Он стал тоже двигаться, что намного упростила задачу. Всё кончилось довольно быстро. Честно, Элис было этого мало. Да и ему тоже. Она думала, что Маска захочет ещё, но он даже не думал об этом. Элис это начало пугать. -Можно задам один вопрос, только ответь на него честно, без обмана и твоего любимого "я не поняла"? -Да, конечно. -Это когда я успел упустить момент, когда вы с Клаусом стали встречаться? -Что? Мы с ним всего лишь друзья. Или ты права поверил в то, что сказала Джули. -Да я убедился в этом не только на её словах. Так отвечай, КОГДА?!? -Мы с ним не встречаемся! -Прекрати, врать! Может просто боишься, что я расскажу ему, что ты "прыгала" не только на нём? -О чём ты говоришь? Я не пони... Он со всей дури вжал её в стену. -Я же сказал блять, без этого! Так сложно ответить? Или боишься, что я узнаю о том, что вы делали? Я уже всё знаю! Просто честно ответь! -Маска отпусти меня! Мне больно! Ничего между нами нет! Пойми это! -Греб твою мать, когда ты перестанешь врать?! Ответь, вы трахались? -Прекрати! Не было такого! Ты же сам забрал мою девственность! -Это твои мысли! Здесь такого нет! Если бы я был человеком и мы занимались сексом, то да, я мог бы судить, но здесь нет (это правда. Здесь не происходит никаких выделений, поэтому здесь нельзя забеременеть и узнать девственница ли она ). Тебе же понравилось с ним больше, чем со мной ! Тебе же хочется по любви! Ты же его любишь, а я, кабель такой, взял тебя без твоего согласия! Моей любви тебе видете ли мало! Ну же, скажи, что тебе лучше с ним, чем со мной! -Знаешь, что. Я не хотела с тобой, потому что НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Слышь не люблю! Я тебя ненавижу! Ты меня изнасиловал и думаешь, после этого я тебя полюблю?! Глупо! Так не бывает! Знаешь, что? Моё желание, я хочу, чтобы ты больше меня никогда не трогал! В жизни! Чтобы не прикасплся ко мне! Я больше не хочу! Я не верю, что этот кошмар наконец закончится! Что я не буду делать что-либо по принуждению! Я не мазохист! Я не хочу этого больше! И знаешь ещё, что я рада, что НАКОНЕЦ-ТО ЗАБУДУ ТЕБЯ!!! А вот это она сказала очень зря. Она это поняла. Он выглядил разбитым, было ощущение, что ему разбили сердце. И это было правда. Его вновь разбили, вновь убили. -Хорошо я тебя понял. -Маска, это не то, что ты подумал, я не хочу забывать тебя! -Правда? Я не верю. Знаешь, это хорошо, что всё сейчас прояснилось. Наши отношения невозможны. Не знаю, на что я надеялся. Ведь я - это ты. Я твоя вторая личность. Ты не можешь любить меня, а я тебя. А даже если бы так случилось, рано или поздно ты бы изменила, как сделала Рози. Лучше сразу, чем потом. Хотя это ничего не меняет. Я уже успел тебя полюбить. На мне похоже проклятье. Мне нельзя любить, нельзя быть человеком. Надеюсь ты будешь счастлива с кем-то другим. Ты и правда достойна кого-то лучше, чем я. А чтобы ты была счастлива, я сотру тебя память. -Ты серьёзно? -Конечно. -Нет, не хочу! Я не хочу тебя забывать, слышишь не хочу. Не надо, умоляю! -Я же бесчувственный монстр! Я не имею чувств и тем более сострадания. Поэтому мне всё равно. -Нет, тебе не всё равно, я знаю.Элис подошла и коснулась его щеки. Я знаю, тебе не всё равно. Ты не монстр, ты прекрасный человек. Но потом она увидела, как по его щекам уже давно текли слёзы. Она испугалась. -Прости я не хотела. Ты же знаешь. Не разрушай нашу связь. -Ты её уже разрушала. Я обещаю, я когда нибудь сотру тебе память. Если не сейчас то потом. Прости мой рыжий ангелочек, я должен закрыть наш мир от тебя снова. Так будет лучше для тебя. -Нет! А как же ты? Я не смогу без тебя! -Я говорил тебе: я - это ты, я всегда буду с тобой. Всегда. Ты сильная. Ты уже однажды забыла и снова сможешь. А я тут когда нибудь загнию и умру не переживай. -Нет! Я тебя никогда не забывала и никогда не забуду! Слышь? Никогда. Не умирай. Не надо. Мы найдём способ сделать тебя человеком! Не надо. Не делай этого прошу! -Прости, прощай Элис, я буду скучать. -Нееееет! Он выкинул её, закрыл этот мир для неё навсегда. Она, попав в реальность, только и делала, что плакала. Сможет ли она всё исправить и какой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.