ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава. Другая личность Маски 2 часть

Настройки текста
Они ещё немного поболтали, а потом Маска вспомнил, что осталось 1,5 часа и поспешил вернуться домой. Спустя 1,5 часа все прибыли во дворец Клауса. Он оставался всё таким же великолепным. Зашли бойцы: Руно зашла вместе с Деном, чтобы все знали, что они встречаются, ведь об этом догадаться было довольно сложно, они совсем не вели себя, как пара, не считая пары романтических моментов. Но зато все об этом знали. Далее пришли Маручо и Шун. Затем пришла наша красотка Джули. Все парни не могли от неё оторваться, она была великолепна. Даже у Дена "челюсть на пол упала" от её образа, правда Руно сразу "подтянула" её и зала затрещину, чтобы на других баб не заглядывался. Тайно она завидовала красоте Джули и думала "Неужели такой придумал Маска? Да не он только и умеет, что строить интриги и думать только о своей выгоде ". Билли тоже был там. Он тоже был поражён, но боялся подойти к ней. А когда Джули увидела его и хотела сама подойти, как вдруг её остановила "Элис". Вот кто мог посоперничать с ней по красоте. На ней было красивое берюзовое платье до пола , с тоненькими брительками и небольшим поясом, завязаным в милый бантик,с балетками, которых за платьем не было видно и распущенеными волосами. И да самое главное НА НЕЙ НЕ БЫЛО ЛИФЧИКА!!! Элис по дороге до Клауса проклянала его за такой выбор и говорила, что убьёт его. "Элис" остановила её и намекнула, что она должна быть более гордой. Джули решила немного поболтать с ним. Все взгляды были прикованы к ним. Они были "королевами бала". Далее пришли Джо и Чен, причём ВМЕСТЕ! -Вы, что теперь пара? Спросил Ден. -Ну да. Мы уже год как встречаемся, просто не хотели это офешировать, ответил Джо. -Очень рада за вас, произнесла "Элис". -Вы с Джули сегодня великолепно выглядите (На Руно никто даже не смотрел, она безумно ревновала),сделала комплимент Чен. -Ты тоже очень хорошо выглядишь, ответила Джули. -А я значит не красивая?!? Кричала Руно. Все сразу кинулись её успокаивать и окутали её вниманием. Целый час Джули и Элис ходили вместе. Все бойцы гадали, когда они успели так сдружиться, а Руно было всё равно. Потом Клаус произнёс вступительную речь и пригласил всех в зал, в котором было много фруктов, орехов, деликатесов и напитков. Все, кроме "Элис" взяли Колу или сок, только он взял даже не вино, а сразу джин(это такой алкогольный напиток голубого цвета). Клаус был этим очень обеспокоен, поэтому подошёл к Элис и сказал : -Элис, здравствуй. Почему ты пьёшь? Что-то случилось? -Ах, это ты. Здравствуй, Клаус, да случилось. Болею я. -Что?! Чем ты больна? Почему ты не сказала? Тебе тем более нельзя пить! -Нет, это моё сердце болит. -Сердце? -Да, болит из-за тебя. -Что? Я что сделал что-то не так? -Ах, нет. Но почему ты мне не пишешь? Я уже забыла, когда твой голос... -Извини, как ты знаешь мы с Маручо делаем совсестный проект по порталам во вселённую бакуган. Я был очень занят. Прости.. -Знаешь, мне кажется я знаю, как это исправить. -Правда, как? "Элис" допила бокал, поставила его на стол, обняла Клауса за шею и максимально сексуально шепнула : -Давай уеденимся у тебя в комнате? Клаус был красный, как варёный рак. Слава богу, настоящая Элис занялась каким-то делом и не следила за ним, иначе от него остался бы лишь труп. -П.. Прости, что? -Я хочу остаться с тобою на едине, ты же не против, милый? -А... Эм... Элис... Ты серьёзно? -Конечно, ну если ты хочешь чего-то большего я могу попробовать с тобой... -Что попробовать? Элис ты пьяна! -Да я пьяна чувствами к тебе, я так хочу тебя. После этого Джули не выдержала (да она за всем этим наблюдала) и засмеялась во весь голос. Все бойцы, включая бывших лучших игроков собрались около неё и спросили : -Джули, что случилось? -Да наш Маска походу соблазнил Клауса... Видели бы вы это. Она рассказала как всё было и все залялись хохотом. -Стоп, что Маска?! Крикнул Клаус -Да, если кратко, то Элис с Маской поменялись местами из-за спора и сейчас перед тобой Маска,объяснила Джули. Лицо Клауса было бесподобно. До него дошло, что его сейчас соблазнил парень. -Да, прикольно я тебя развёл. А ты уже было согласился. Походу я правда прирождённый актёр. Клаус удалился с великим позором. Они такое явно не скоро забудут. Клаус был зол. Его давно так никто не позорил, но он уже придумал план мести... "Месть будет ужасна, поверь мне, Маска" думал про себя он. А пока все остальные дальше что-то обсуждали с другими бойцами, Джули вновь стала грустной, ведь прошло много времени, а Билли к ней до сих пор не подошёл. -Ну что, тогда план Б? Предложил Маска -Какой план Б? -Видишь ту банду пацанов? -Ну? -Мы сейчас пойдём к ним и будем болтать. Если вдруг будут приставать не считая того, если они будут тебя лапать. -Но зачем? -Что бы он ревновал? -А если тебя... -За меня не беспокойся. Я легко могу сделать так, что они все зубы повыплевывают изо рта и смогут произносить только отдельные звуки. Они вместе посмеялись и пошли к тем парням. Они с радостью их приняли в свою компанию. Через 15 минут, они уже стали распускать руки. Один из парней, самый симпатичный обнял Джули за спину. Не прошло и пары секунд, как из не откуда появился Билли и резко оторвал его от Джули. -Какого хрена ты творишь парень? Спросил тот парень. -Не смей лезть к моей девушке, понял? Он резко одернул её и повёл за собой. Джули была приятно удивлена. Маска пожелал ей удачи и смотрел за их разговором со стороны. Было видно, что он перед ней сильно извинялся, а потом они обнялись и поцеловались, в знак примирения. Он был искренне за них рад. Вот только сзади уже подходил к нему Клаус. -Что-то случилось, милый? Сказал Маска -Ха, очень смешно Маска. Не плохо ты меня развёл. Милая пара, не правда ли? -Ага. -Прям как мы с Элис... -Чего? -Оу, ты видимо не знал... -Чего? -Мы с Элис вообще-то встречаемся и уже не первый месяц. -КАКОГО ХРЕНА ?!? -Ну что за слова. Не понимаю, как Элис с тобой вообще ладить может? Ты не можешь знать всё о ней, вот и не заметил, наверное... -Когда вы успели?!? -Давно, просто мы редко встречаемся. Только благодаря твоей карте телепот мы можем общаться намного чаще. Тем более, скажу тебе по секрету, мы с Элис уединялись в моей спальне? -Что ты с ней делал, гандон этакий?!? -Прости тебе наверное нет 18 не смогу сказать.... -Мне как и тебе есть 18,придурок! -Опять полезли эти Грязные слова, всё же это не твоё дело. Надеюсь Элис скоро вернётся, я правда уже скучаю по ней и (уже без шуточек :режим ревности на 200% включён) Маска резко ударил его в одно место так сильно, что он ударился об стенку головой и упал без сознания. Маска быстро ушёл оттуда, пока все не сбежались и лёг спать, хотя уснуть так и не смог . Что же будет завтра? Соврал ли Клаус или между ним и Элис и правда что-то есть и не станет ли следующее утро последним для Маски и Элис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.