ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава. Другая личность Маски 1 часть

Настройки текста
Через 2 дня всем бойцам (включая Комбо, Чен, Джона, Билли и других) от Клауса пришло сообщение о том, что игре бакуган уже ровно 3 года и он решил это отпраздновать, пригласив всех тех, кто имел бакуганов (так как других игроков было много и некоторые бакуган после освобождения Вестрои решили вернуться к ним, помимо выше перечисленных таких было ещё 30 игроков). Все с радостью приняли предложение и стали собираться. Одной Джули было не спокойно. Каждые 10 минут она присылала свои самые откровенные наряды девчонкам и спрашивала какой ей больше идёт. -Мне кажется это через чур вульгарно, оставила комментарий "Элис". Джули совсем забыла, что это не настоящая Элис, а лишь её вторая личность Маска. -Впервые я с ним согласна. Стоп, это женские разговоры, покинь чат! Возмущалась Руно. -Ну как парень я тоже мог бы помочь, тем более тебе, Джули, явно нужна помощь, а Руно хоть бы в их парадах с Деном разобраться. -Каких ещё парадах?! У нас всё хорошо! Не лезь туда куда не надо лезть! -Успокойся Руно. Думаю он прав, мне правда нужна помощь. Маска, сможешь мне помочь? -Без проблем, кинь свой адрес и я через минуту буду там. -Ах вот как. А вдруг он тебя обманывает? Ну и ладно! Встретимся у Клауса, написала Руно и вышла из чата. Джули кинула ему свой адрес и даже меньше чем через минуту Маска был там. -Проходи, это моя гардеробная. -Емае, у тебя куча нарядов, довольно красивых, почему ты выбираешь именно такие?Спросил Маска -Понимаешь, Элис... Ой тоесть Маска, у нас Билли настали сложные времена. Мы поругались, очень очень сильно и он мне уже месяц ничего не писал. Он точно туда придёт....и... -Ты хотела тем самым заставить его ревновать и попробовать помириться, верно? -Именно. -Твоя мысль мне ясна. Но ведь мы можем сделать хитрее,сказал Маска что-то доставая из гардероба Джули. Он достал обычное платье, нежно-розового цвета с блёстками, открытыми плечами, чуть ниже колен. -Эм, а что в нём особенно?Да и туфель именно такого цвета у меня нет. Джули явно не понимала его выбора . -Абсолютно ничего, но мы ведь можем это исправить, да и кто сказал что всё должно быть однотонно? Можешь показать свои туфли и аксессуары? -Да, конечно. Она уже была явно заинтересована его идеей. Настоящая Элис была заинтересована не меньше, ведь видела все его действия. Маска долго копался и думал, а потом наконец-то отдал вещи Джули на примерку. Когда она подошла к зеркалу, она была в шоке. Он очень красиво подобрал сочетание цветов. На ней была белая бижутерия с красивым розовым камушком,которая визуально делала её грудь 2 размера ещё больше, красивый чёрный пояс с белой застёжкой, красивые тонкие чёрные копроновые колготки с небольшим белым рисунком и белые, блестящие туфли и на среднем каблуке. Всё идеально сочеталось между собой и идеально подходило Джули. -Вау! Я в шоке! Мне очень нравится! Откуда такие умения? -Хз. Мне многие говорили, что я умею хорошо подбирать одежду. Ну, что давай что-нибудь придумаем с волосами. Я могу сделать тебе одну милую причёску, только тебе надо будет терпеть ибо руки у меня не из того места походу растут ? -Давай. Джули уже вымыла волосы, поэтому он сразу принялся делать причёску. Спустя пол года, извиняюсь, часа всё было готово. Было очень больно, но Джули помнила, что красота стоит жертв. Оно и правда того стоило. Прическа была великолепная. Это было что-то наподобе венка из волос. Хотя ей больше нравились распущенные волосы, но прическа была и правда хороша. -Поверь мне руки у тебя растут откуда надо. Это великолепно! А макияж ты родом делать не умеешь, мистер всёмогу? -Это как раз я и не умею но думаю ты справишься сама. Джули почему-то стала какой-то печальной и расстроеной. -Эй, ты чего? Я правда это не умею делать. -Это не из-за тебя. Ты и правда много сделал для меня спасибо. -А из-за чего тогда? -Боюсь вдруг всё напрасно. Вдруг у него уже есть другая. Вдруг это конец. Джули уже начала плакать. Маска сел на колени, взял её за руку и сказал : -Послушай меня, как парня. Ты очень красивая девушка. Правда. Даже если у него кто-то есть, сегодня он поймёт какую красотку потерял. Хотя я думаю у вас просто сложный период и всё скоро наладится. Если он не будет проявлять активных действий в твою сторону, то ты можешь начать разговаривать с другими парнями. Пусть ревнует. Может найдёшь достойного собеседника или даже... -Нет! Мне не нужен другой, мне нужен Билли. Я люблю его! Ты не можешь понять, какого это потерять любимого человека! -Я как раз могу! Моя ситуация была куда хуже твоей. Помнишь мою биографию от Маручо? Помнишь такую девушку Розетта звали? Это моя бывшая. Я её очень любил, встречался с ней целый год, отдавал ей всего себя без остатка, всё что у меня было, а потом ей дали задание убить меня. И знаешь, что? Она без какой либо жалости пришла и поставила пистолет к моему виску. Вообще без сомнения и жалости! Ей было плевать на мою жизнь! Ты даже представить не можешь, как мне было сложно решиться убить её! Человека без которого я смысла жизни не видел! Но я смог. Я всё понял и убил её. По другому было нельзя. Либо я её, либо она меня. И после всего этого смог вновь полюбить. Когда Маска немного "остыл", понял, что наговорил лишнего, извинился и хотел уже уйти,как вдруг Джули обняла его сзади (в этот момент Элис почему-то чувствовала себя как-то странно, непонятно, откуда-то взялась злоба на подругу, хотя она откидывала мысль о том, что это ревность. Она решила подумать о чём-то другом. Например, похвалить себя за то, что была права. У него уже и правда кто-то был. Ужасное предательство. ). Маска тоже был в шоке. -Извини, я не знала. Тебе и правда было очень больно. Извини. Многие думают, что бессердечный монстр, но теперь я понимаю что это не так! Извини, что думала о тебе плохо. -Ничего) Маска улыбнулся и обнял её в ответ (шуточка :режим ревность Элис на максимум включён)). -Кстати, а твоя возлюбленная не Элис Гехабит ли? -А ты прям в точку. -Я так и знала. Это очень мило. А вы встречаетесь? Это наверное очень сложно, вы в разных реальностях живёте. -Пока нет, но буду надеяться, но я думаю, что она тоже меня любит. Хотя это и правда сложно. -Ты тогда следи за Клаусом. -Почему? -Да какое-то время слухи ходили, что они встречаются. Но Элис сказала, что это не правда. Хотя она часто гостит у него. Просто знай. Элис там вся красная сидела и думала, зачем он говорит всем, что любит её и почему Джули до сих пор думает, что между ними с Клаусом что-то есть . И думала, как же он ошибся на счёт того что она любит его . Ведь она не могла любить человека, который так поступил с ней. Не могла.... Что же будет дальше? Что случится, когда Билли увидит Джули? Что будет между Клаусом и "Элис" и кто выйграет спор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.