ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава. Спор на желание

Настройки текста
На твой поляне, где они обычно с Маской встречались неожиданно появился экран показавший всё, что видит Элис (та, которая в реальности). Но как же так? Ведь настоящая Элис тут, кто же тогда управляет её телом? Через экран она видит, как её тело встаёт и идёт к зеркалу и говорит : -Поразительно! Не думал, что из-за нашей вчерашней близости я поменяюсь с ней местами. Элис сразу поняла, что это был Маска. Элис начала плакала и какими-то не очень обидными слова обзывать, пока её тело не упало на кровать и он не появился перед ней. Он был намного удивлён тем, что она плачет, поэтому обнял её и попытался успокоить : -Элис, я правда не знаю как так вышло... -Правда, может ты этого и хотел? -Чего хотел? -Как же я сразу не догадалась, ты ведь просто хотел получить моё тело! Но у тебя было куча других способов, почему именно этот? -Элис, ты дура! Я же говорил, почему оставил твоё тело. Я дал шанс жить тебе. Так какой смысл забирать его?! А он был прав. Какой смысл в том, чтобы ему забирать её тело, если он уже окончательно отдал его и сам это признал? Видимо, это правда произошло случайно. -Я могу вернуться в своё тело, Маска (ей было сложно привыкнуть к его новому имени, поэтому довольно часто она звала его по старому имени ) ? - Думаю нет, произошёл обмен. Мы поменялись местами. -И как мне поменяться с тобой обратно? После этого вопроса, Маска, который и так стоял близко к ней, обнял её, поцеловал за ушко и сказал : -Думаю тут всё понятно, ангелочек. Всё это произошло из-за вчерашней ночи, следовательно нам просто надо сделать это снова. Кстати, я могу хоть прямо сейчас, если ты... -Я не хочу снова! -Правда, а вчера ты была другого мнения) -Я больше не хочу так. Ты прекрасно понимаешь, что так нельзя это не правильно. -Да, понимаю, прости. Если бы я не был пьян я бы с тобой такого не сделал, ну или бы ждал, когда об этом попросишь ты. Но выхода у нас нет или ты будешь тут торчать вечность. Поверь мне это ужасно. -А может это не так ужасно, как ты говоришь? -Хочешь проверить? -Да! -Хорошо, тогда предлагаю на спор! Сможешь ли ты протянуть здесь неделю, без какого либо живого общения, включая моего. -А на, что мы спорим? -Можем на желание. Одно желание, но как ты понимаешь, сексом мы в любой случае займёмся, ведь только тогда ты вернёшь себе своё тело. -Любое желание? Чтож это интересно. Я согласна. Они пожали руки, он быстро объяснил как тут жить: тут можно вообще не есть и не пить, но лучше это хоть иногда делать, чтобы тело меньше устовало, тут можно вообще не спать, всё что ты захочешь может воплаться здесь в реальности нужно лишь подумать об этом, правда если ты захочешь вживую поболтать с человеком у тебя не выйдет он будет говорить то, что хочешь ты, а так совсем не интересно, любые жизневажнвые процессы тут можно не делать (типо ходить в туалет) и советую со своего аккаунта в сети ничего не писать, ведь я живу своей жизнью, а ты своей. Ей всё было понятно. Он поцеловал её в губы. В этот раз это было намного приятнее, ведь от него не несло алкоголем. Но Элис вообще не отвечала, ведь была обижена на него из-за того, что из-за того что он её изнасиловал, так и ещё будет делать это снова и снова её мнение не учитывается. Затем Маска разорвал их поцелуй и сказал : -Надеюсь ты сможешь продержаться здесь хотя бы пару дней. -Ха и не надейся. Я выйграю пари! -Тогда удачи тебе и прощай, мой любимый рыжий ангелочек. Он растворился вместе с ветром и пропал. Элис это не огорчило. Она всё же решила немного поспать, думая какого же будет её желание, если она выйграет? Как же Маска будет жить без своей маски? Не раскусят ли её друзья обман? И кто же выйграет спор и каков будет приз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.