ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава. То, чего я давно хотел

Настройки текста
Элис прекрасно понимала, что будет дальше, поэтому пыталась скинуть его с себя, била по спине, а ему хоть бы что! Он уже покрыл поцелуями всю её шею и поцеловал её в губы. Элис сразу же попыталась оторвать его от себя, но её попытки были бесполезны. Хотя его тело - это её тело, он был сильнее, намного сильнее. -Почему ты отталкиваешь меня, ангелочек? Тебе совсем не нравится, когда я тебя целую? -Нет, от тебя несёт алкоголем. Я просто задыхаюсь от этого запаха! Отпусти меня, Маска, пожалуйста. Это всё не правильно! -Что же тут не правильного, говорил он между тем, как вновь целовал её шею, опускаясь ниже. Я тебя люблю... -А я этого не хочу. Нельзя это делать, если партнёр не хочет. Это изнасилование! -Ах, износилование. Ты хоть знаешь, как насилуют (немного пугает то откуда знает это он, будем надеяться не из личного опыта))? Насильники вообще не думают о своей жертве, бьют их, забивают до смерти, а потом делают это грубо и больно, делают так, как хочется им, а потом просто бросают без какой либо жалости и сочувствия. Разве это похоже на то, что мы сейчас делаем? Разве я так отношусь к тебе? Да никогда в жизни я с тобой такого не сделаю, ведь ты мне не безразлична. Этим секс и отличается от насилия. -А то, что я не хочу тебя не волнует? Я не хочу, пусти меня! Маске надоело то, что она брыкается и говорит одно и тоже, он решил попредержать коней и отпустил её. Элис не могла поверить, что наконец-то свободна и может убежать. Вот только перед ней стал вопрос, куда? Дверей в комнате не было, так же как и окон. Она пыталась сконцентрироваться на своём доме, кровати, хотела попасть туда, но ничего не получалось. -Что же ты не убегаешь? Тебе просто некуда бежать. Как ты не поймёшь, я не отпущу тебя, говорил практически спокойно Маска, если не считать, что он уже на пределе и еле сдерживает в себе этого зверя - Верни меня обратно, пожалуйста. -Пожалуйста тебе не поможет. Я и не подумаю. Элис бегала из стороны в сторону, пытаясь найти хоть какой-то выход. До неё медленно доходила мысль, что она отсюда не выберится и что можно уже говорить "прощай" своей невинности. -Может всё же будешь хорошей девочкой? Я же всё равно возьму тебя, а как это будет зависит от тебя. Элис понимала, что выхода у неё нет, поэтому решила, что если она просто ляжет и закроет глаза всё пройдёт быстро и незаметно и она сможет уйти. Он получит что хочет. У неё нету выхода. Она снимает с себя платье и ложиться на кровать, закрывая глаза, стараясь думать о чём-то другом. -Да Элис, я поражён тем, что ты сейчас сделала, но... -Давай уже быстрее! Не тяни! Ты же хочешь меня?! Так давай сделаем это быстрее! Элис уже кричала на него, а на её щеках ручьём текли слёзы. Маска немного привстал, вытер её слёзы и поцеловал её щеки. -Элис, не плачь мне больно видеть твои слезы. -А мои страдания тебе не больно видеть? -Какие страдания? Я больно тебе даже не сделал. Ты просто не понимаешь от какого райского наслаждения (не баунти)) хочешь убежать. Посмотрим, как ты сейчас будешь себя чувствовать. Поверь, совсем скоро ты будешь умолять меня не останавливаться. Маска быстро расстегнул её лифчик и кинул куда-то далеко. Он хотел было что-то сделать, но был очарован видом её красивого тела и груди (прошу заметить 2 размера!). Элис от такого смутилась и старалась перекрыть руками грудь. Когда, Маска наконец пришёл в себя он улыбнулся, поцеловал мочку её уха и шепнул : -Тебе нечего стесняться, ты прекрасна. От такого у Элис чуть кровь из носа не пошла и она ослабила свои руки позволив ему отодвинуть их. Он стал целовать её ключицу, оставив один засос. -Не надо. Как я это завтра другим объясню?!? Пыталась вразумить его Элис. -Тебе не придётся. Это лишь твои мысли. А на самом деле твоё тело сейчас отдыхает и спит и твои мысли с телом никак не связаны. Так не беспокойся и не думай об этом. Это будет наш маленький секрет. Далее он стал целовать её грудь, иногда посасывая, играя с соском, а вторую грудь он нежно массировал. От такого из уст Элис стали сыпаться бесконечные, довольно громкие стоны. Но Нейса это лишь заводило сильнее. Наигравшись с её грудью, о стал целовать её животик и опускался ниже. Элис стала стонать ещё сильнее, извиваясь под ним, сминая белоснежные простыни. Но Маска решил зайти дальше и стал целовать внутренную часть бедра и почти был у того самого места, которое Элис так старалась скрыть от него, как вдруг она вновь отталкнула его и сдвинула ноги вместе. В этот раз она вытолкнула его не из-за нехотения, а просто потому, что она просто не могла вынести этих приятных ощущений. Она вся стонала, дрожала, успела покрыться потом и была просто прекрасна. Маска улыбнулся "улыбкой хищника в сети которого попалась добыча" вновь поцеловал её в губы и сказал : -Ангелочек, я не думал, что ты настолько чувствительна. А что же будет когда мы зайдём дальше... Он залез под её трусики и стал ласкать её, немного залезая внутрь. От этого у Элис начало сводить ноги, она поднялась и вцепилась в Маску, царапая его спину. Это было довольно больно, но он терпел, лишь немного скаля зубы. -Ты такая мокрая и горячая.. Думаю ты уже готова. Он резко повалил её на кровать, снял с неё последний отребут одежды и наконец-то снял с себя майку и штаны (он изначально был без своего белого плаща). Элис была в шоке от того, что его тело, которое якобы идентично её телу, отличается. Груди, как у неё, у него не бык (оно и понятно), у него даже были небольшие кубики пресса, на которые, честно говоря, она засмотрелась(этим она напоминает Джули). -Если тебе так нравится, можешь потрогать, мило сказал Маска снимая с себя остатки одежды. Элис было стыдно, но она правда начала трогать его торс. Но когда поняла, что он полностью голый она резко отскачила и первая её мысль была: "Твою же... У него огромный... Как он вообще сможет быть во мне... Это невозможно". Она маленько забыла, что он умеет читать её мысли. Он от такого аж смутился, но выловил из себя : -А сейчас мы и проверим смогу ли я в тебя войти). Он вновь повалил её и резко и быстро вошёл в неё полностью. У Элис аж слезы от боли потекли. Ей было больно. Маска прижался к ней и старался успокоить её : -Извини, я не сдержался, потерпи немного скоро всё пройдёт. Когда прошло немного времени и ей стало лучше, он стал медленно в ней двигаться. Элис уже начала испытывать некоторое удовольствие от этого, но как же всё было медленно. Она хотела быстрее и между стонами, просила его быть быстрее. -Я бы с радостью, но ты безумно узкая. Чтож теперь ты меня точно не остановишь. Маска стал двигаться невероятно быстро, Элис уже не знала за что ей вцепиться. Через несколько минут (а может и больше), Элис, как и Маска была на пределе, они вместе что-то кричали а затем, когда наступил предел, их руки и губы сплелись в жарко танце страсти, всё тело дрожало и сходило с ума и разум полностью отключился. Маска, сильно уставший (не забывайте он ещё был и пьян, поэтому ему было сложнее) упал на кровать, накинув их с Элис одеялом. Они просто лежали переводя дыхание. Элис, что-то хотела сказать Маске, но тоже была сильно уставшей поэтому, как и Маска просто вырубилась. А утром, она проснулась с небольшой болью по всему телу. Но это было не самое главное. Элис почему-то проснулась на их поляне, а не на своей кровати и кто-то управлял её телом, вставая и что-то делая. Не ужели Маска смог забрать тело Элис, но зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.