ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава. Я люблю тебя

Настройки текста
Перед ней оказалась небольшая, почти пустая, далеко не милая комната, в которой была лишь белоснежно-чистая кровать. Оглядевшись, Элис увидела кучу банок пива и даже напитков покрепче. Судя по всему, человек, который был здесь пил не первый день. Повернувшись, она увидела просыпающегося Маску, который выглядел на удивление очень хорошо. По нему было трудно сказать, что всё это выпил он. -О, Элис, ты пришла? Я уж думал ты про меня забыла. Как видишь у меня тут небольшой беспорядок и... -Где же наша поляна и только не говори, что всё это выпил ты... -Это я придумал нашу поляну. Я же говорил, что знаю тебя. Знаю какая ты настоящая, что тебе нравится.... Вот и решил придумать это место, чтобы тебе было как-то спокойнее... Но сейчас, как ты видишь мне не до этого и да всё это выпил я. И что? -Нельзя столько пить! Это очень вредно для здоровья! Почему ты стал пить? -Ха, вредно? Ангелочек, я не имею счёта времени здесь, это бесконечность. Я пью какое-то время, когда мне становится одиноко или очень грустно, а потом как ни в чем не бывало живу дальше. Меру я знаю, поэтому всё хорошо. Хотя, знаешь, всё далеко не хорошо. В том, что попал в такое состояние только твоя вина, милая Элис. -Моя вина? Я не понимаю Вдруг Маска встал из своего "трона" в виде пустых бутылок и не успела Элис ничего сделать, как он через пол комнаты со всей силы вжал её в стену. В его глазах, тоесть её глазах, она могла прочитать следующие чувства : Боль Одиночество Страдания Сомнения Страсть... Последнее ей было явно не понятно (ну до поры до времени, Элис)). -Что ты делаешь, Маска? Ты пьян, успокойся и отпусти меня! -Больше не отпущу! Ты обещала, что придёшь, обещала, что я не буду одинок, обещала, что будешь рядом, где же ты была? Почему при одной лишь мысли обо мне ты, как исуганная овечка, бежала куда-то прочь, стараясь не думать обо мне. Почему ты позволила случиться такому, почему?!? Маска уже кричал на неё. Он был зол и опьянен болью и одиночеством. -Прости... Я же... Я же пришла... Просто... У меня...у меня... Были экзамены. Точно у меня были экзамены. Я готовилась, а потом меня на бюджет без экзаменов и конкурса приняли в институт, да ещё предложили у них подрабатывать, но я пока не решила, буду ли я. Это очень ответственно. Мы это решили отпраздновать... Я сильно уставала каждый день и было мало времени, чтобы с тобой нормально поговорить, извини. -Заткнись! Блять, как ты можешь стоять передо мной и врать. Ты начала готовиться только в прошлую пятницу, что же ты делала все 4 дня. Правильно, старалась вновь забыть меня, старалась не думать обо мне. А на то, что я страдаю и не могу без тебя, тебе было приглубоко плевать! Просто признай это. -Нет, мне на тебя было не всё равно. Просто после того, что произошло в саду... Ведь... Я просто не знала, как после этого смогу смотреть тебе в глаза... Извини, мне не стоило убегать от... -Не прощу! Я ради тебя оставил всё, загнивал заживо, разрушил свою жизнь... Только ради тебя, а ты! Тебе даже дела до меня нет! Я это знаю, поверь. Элис, моя милая, прекрасная Элис (от этих слов у нашей красавицы появился румянец на щеках) если бы ты знала, как мне плохо без тебя,я просто не могу без тебя, мне одиноко и больно. Я так не могу. Даже алкоголь не может убить всю мою боль. -Прости меня... Нейс... Я... -Как ты меня сейчас назвала? -Нейс, это же твоё имя, верно? -Да, мне нравится, когда ты называешь меня по имени, старайся делать это чаще) -Хорошо, прости я не знала, что тебе так плохо я хотела бы помочь, но не знаю чем... -Знаешь, кажется я знаю чем... По нему было видно, что эти слова ему с трудом довались... И это не из-за алкоголя. -Правда, чем... -Сейчас узнаешь, Ангелочек. Ты же хочешь узнать какой я настоящий и каковы мои желания? -Да. -А хочешь узнать причину почему я тогда бросил все свои цели ради тебя? Почему дал всему этому случиться? Элис хотела было прекратить с ним говорить ведь он был пьян и помочь прибраться в комнате, но на этот вопрос она давно ждала ответ.. Она понимала, что он пьян и говорит лишнее, но решила, что будет на сегодня это будет конец (как же она ошибалась, ведь именно из-за этого вопроса изменится вся её жизнь) -Я это сделал, потому что сильно люблю тебя, Элис. Поэтому мне так больно без тебя. Элис, чуть в обморок не упала, от такого. Он её любит? Но когда это случилось? Они же даже не говорили между собой (она не помнила, что произошло в измерении смерти, ведь там была лишь её иллюзия). -На самом деле мы с тобой очень много контактировали... Ты была моим испытанием в измерении смерти. Я победил тебя и Эксидру, но кажется проиграл войну. Наверное после этого я понял, что люблю тебя. Каждый раз, когда я забирал твоё тело я вёл с тобой войну за твоё тело и разум. Ты умоляла меня остановиться, просила помочь бойцам, ты была единственной кто хотел помочь мне... На самом деле таких причин море, но сейчас это не важно. От всего этого Элис была красная, как рак. Она не знала, что ей сказать и что ей делать. -Я... Не могу ничего сказать... Прости.. Кажется я запуталась сама в себе... -Понимаю. Но я знаю способ, как помочь тебе понять себя, понять своё тело и чувства... Маска, которой всё это время держал руки Элис у стены, резко отпустил их и хотел поцеловать её, но Элис отталкнула его и сказала : -Нейс, пожалуйста, не делай этого... Ты пьян. Тебе надо уснуть... -Ха, Элис я никогда не сплю. Здесь нету понятия сна. -Но должен быть какой-то способ. -Да ты права, способ есть, но сможешь ли ты помочь мне? -Да, конечно, скажи, что мне надо делать. -Буду считать, что это твоё согласие. Тебе ничего не надо делать, просто делай то, что хочет твоё тело и сердце, не слушай свой разум... Отдайся своим чувствам, Отдайся мне.... Его дыхание вновь стало обжигать кожу Элис, вновь она вновь стала дрожать и Маска добавил : -Знала бы ты, какая ты красивая в этом платье(она забыла снять платье и уснула в нём) , а ещё чертовски Сексуальная... Элис этой ночью ты никуда от меня не с бежишь... Тебе не стоит меня бояться, я буду нежен с тобой, обещаю. Я люблю тебя, а ещё больше хочу тебя. Именно после этой фразы он повалил её на кровать и стал целовать её шею. Именно в этот момент Элис поняла чего он хочет и что будет дальше.А дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.