ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава. Прости, мне страшно

Настройки текста
Спустя две недели. Элис до сих пор не решилась поговорить с Маской. Сначала она не знала, что скажет ему и при одной только мысли о нём тело начинало дрожать. Потом у Элис наступает последний экзамен, к которому она так же усердно готовилась и все 3 дня после экзамена не могла ни о чём думать. В итоге ей пришли результаты и так же появились прекрасные новости . Она выйдет из школы с красным атестатом и золотой медалью, ведь она отличница и сдала все экзамены (т. К. Она будущий Учёный, но в отличии от дедушкаэи Майкла ближе ей химия и биология, поэтому она сдавала помимо основных именно эти предметы и коронавируса и карантина у них там нет, поэтому всё в срок). Но это не все прекрасные новости. Помимо этого институт, в который она так сильно хотела поступить, прислал письмо (руководство института) о том, что Элис давно участвовала в их конференциях и предлагала интересные работы, да и многие преподаватели были знакомы с ней и дедушкой Майклом, поэтому она сразу без каких либо экзаменов и проверок поступает туда. Элис и все её родственники (дедушка Майкл, дядя, тётя (сестра её мамы) и их маленький сын Джон, ему 7 лет) были счастливы за неё. Так же она рассказала об этом бойцам и предложила отпраздновать это и собраться вместе с её семьёй, на что всё охотно согласились. Все пришли нарядные и красивые, да и сама Элис выглядела великолепно:на ней было красивое фиолетовое платье, которое подчёркивало её стройную фигуру, с открытыми плечами (а зачем я уточняю это узнаете потом)), а низ платья был чуть выше колен и сделан из лёгкой, воздушной ткани. Элис вся светилась от счастья и выглядела прекрасно. Все бойцы и родственники поздравляли её, а рассказала тёте и дяде о бойцах и об их переключениях. Они сидели за большим столом, болтали и ели. На часах было уже 21:00. Тётя и дядя сказали, что они пока пойдут укладывать Джона и немного отдохнуть, а через час отвезут всех бойцов домой. Поэтому они остались одни. Все ещё раз поздравили Элис, немного помечтали о её будущем, и Джули неожиданно спросила у неё : -А как идут дела у вас с Маской? -А... С Маской... Эм... Ну я ещё так с ним и не поговорила после того раза, нервничая ответила Элис, ведь поняла, что совсем забыла о нём и он не напоминал о себе (первые 7 дней о напоминал ей о себе через мысли, но Элис была не готова к их новому разговору и решила полностью сконцентрироваться на последнем экзамене). -Как же так я думала ваши отношения наладились, стали похожи на дружеские или может дальше между вами что-то больше чем дружба? Ехидно спросила Джули. У неё ещё с того раза возникла такая мысль. -Не понимаю о чём ты говоришь? Придуривалась Элис -Ну есть у меня мысль что между вами... -Между нами ничего нет! Элис аж закричала на неё, ведь ответ на этот вопрос она не знала и сама. Если между ними просто дружба, то как можно объяснить его поведение. Непонятно. -Да ладно тебе Элис успокойся, она просто пошутила, пытался успокоить её Ден. -Да Элис не волнуйся. Хотя вам с Маской и правда надо поговорить, ему там наверное одиноко, подметил Маручо. -А вдруг он что-то снова задумал и хочет использовать в своих целях Элис. Я ему не доверяю, высказал своё мнение Шун. -Я тоже ему не доверяю, кто его знает, согласилась Руно. -Да ладно вам, Маска крутой парень мы с ним как напарники бились в его последнем бою, он даже сказал, что рад, что я стал его последним напарником, пытался переубедить их Ден. -Да конечно, может он просто тебя обманул и ждёт чего и... Не успела закончить Руно, как Элис выдала : -Он оставил злые планы...Он не хотел этого делать, но у него не было выбора : либо он делает то, что ему скажут и у него появляется новое тело, моё тело или он умрёт. Он просто выполнял приказы. И Дена он правда считает своим другом. Ведь он был таким же человеком, как и мы... Просто он погиб... Слишком рано и так печально... Элис уже начала рыдать. -Элис, откуда ты это знаешь? Спросили все хором. -Эксидра задавал ему вопросы о его прошлом это он и рассказал. -А как его звали? Спросил Маручо -Нейс Смит, кажется. -Я могу пробить его в базе. Может мы узнаем что и сможем помочь вам стать разными людьми. Ему там наверняка одиноко, выдал он. -Спасибо Маручо, но думаю у тебя ничего не получится, ведь даже Эксидра сказал, что пока не знает как нас разъеденить. -Ничего, я попробую. -Спасибо Маручо, давайте сменим тему. -Хорошо, ответили все. После этого они болтали о чём-то неважном, но ни у кого из головы не уходила мысль о Маске и о том, что он не такой злой и бессердечный, каким казался им раньше. Так незаметно прошёл час. Бойцы попращались с Элис и благодаря дяде Элис разъехались по домам. Элис пошла к себе в комнату и стала думать о Маске. Почему он перестал напоминать ей о себе? Что сейчас с ним? Готова ли она снова с ним заговорить? Она решила, что уже пора. Она легла на кровать и стала думать о нём, об их луге и о них. Она не заметила, как уже очутилась в их мире, но перед ней предстала ужасная картина, на которой было далеко не их любое место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.