ID работы: 9550819

Он-её тьма, она - его свет.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть. Откройся мне

Настройки текста
В итоге они дошли до сада, Маска отпустил Элис и закрыл входную дверь. Она думала, что он начнёт её в чём то обвинять или кричать, но он просто молчал. Сел на качели и просто молчал, будто ждал, что же скажет ему Элис. А она, в свою очередь, вообще не понимала почему он взбесился и о чём с ним поговорить. Но это молчание было настолько неприятным, что уж точно надо было что-то сказать. Поэтому Элис выдала : -Так почему ты оставил идею завладеть моим телом? -Мне стало тебя жалко, немного нервничая ответил Маска. -Но ведь раньше ты не испытывал жалости ко мне. Ведь на это что-то повлияло. Расскажи мне, пожалуйста. -Ты уверена, что готова узнать причину, уверенна, что я могу открыться тебе и показать кто я на самом деле ? -Да. -Не правда. Ты же ведь боишься меня.(Маску бесило то, что Элис врёт). -Я не боюсь тебя, сорвала Элис. Она понимала, что врёт, но хотела узнать его, попробовать понять, ведь многие его ужасные поступки можно было оправдать. Она понимала, что нечестно поступает по отношению к нему, что нечестно будет, если он откроет ей себя, а она не сможет. Но она лишь хочет начать доверять ему, хочет понять и помочь ему. -Правда, не боишься? Сказал с ухмылкой Маска. Элис не любила такое выражение его лица, ведь никогда ничего хорошего оно не предвещало. Так и есть. Маска резко встал и начал медленно подходить к ней. Чем быстрее Элис старалась отдалиться от него, тем быстрее и решительнее становился он. -Что ты делаешь?спросила его Элис, максимально включа задний ход . -Ты же ведь сказала, что не боишься меня? Так зачем пытаешься убежать? Ты же ведь хочешь узнать обо мне всё, верно? -Да, хочу, сказала Элис и вдруг оказалась прижатой к стене. Она была напугана тем, что он был очень близко к ней. Он мило улыбнулся, наклонился и его горячее дыхание начало обжегать нежную кожу Элис. По её телу прошла мелкая дрожь. Её сердце начало бешено биться. -Не боишься ли ты узнать мои самые скверные и сокравенные желания? Спросил её Маска, почти прикасаясь губами к её ушку. Элис была удивлена такому поведению своей второй личности, но, сама не понимая, что творит, она прикоснулась рукой к участку его лица, не прекрытого маской, немного протянула к себе, пытаясь найти ответы в его настоящих глазах и нежно прошептала : -Откройся мне. Маска был удивлён такими словами, но при этом смог оторваться от её прекрасных глаз, обхвавил своей рукой её руку, поцеловал её пальчик и сказал : -Элис не своди меня с ума. Он начал наклонятся и почти поцеловал её губы, как вдруг по двери очень так нехиленько ударили. Это был явно Эксидра, причём очень недовольный. -Я, конечно, всё понимаю, но у нас кончилось время ваши родители будут волноваться, если мы вас сейчас же не вернём. Поэтому закругляйтесь, ждут только нас, сказал недовольно Эксидра. Видимо он давно их ждал (обломать романтический момент я могу отлично)). -Блять, я его когда нибудь убью, честное слово, злобно прошептал Маска, поднимая голову. Элис была красная, как спелый помидор, когда до неё дошла мысль, что они почти поцеловались. Впервые в жизни с нашей невинной Элис происходит подобное и её сердце просто взорвётся от такого. Она пытается успокоится. -Ладно, договорим в другой раз. Я же надеюсь ты будешь меня навещать? Спросил Маска, который, кстати, тоже был немного спущен от такой ситуации. -Постараюсь, пошли, нас ждут, выполила Элис, быстро открывая дверь и выбирая наружу. Маска, немного приподняв уголки губ улыбнулся и последовал в след за ней. Эксидра, увидев, какая Элис красная спросил : -Элис, ты что болеешь? Ты очень горячая и красная? -Нет, просто в саду немного душно, пойдёмте скорее к бойцам, лишь бы что-то выполила она и побежала прочь из замка. Её отговорка была невероятно глупа, ведь сад находился на открытом пространстве, на природе, где много воздуха. Поэтому, злобно посмотрев на Маску тот сказал : -Маска, или как там тебя звали, мне фиолетово. Если узнаю, что ты что-то плохое сделал Элис, тебе будет полный пиз... -Нейс, но можно просто Маска. Наша личная жизнь тебя ни как не касается. Я уже однажды победил тебя и поверь, снова смогу сделать так, что у тебя спина месяц чесаться не будет (он её в принципе чувствовать не будет), ты меня понял ящерица многоголовая? -Да пошёл ты! Я бы тебе мозги прочистил, только по кодексу войнов я должен быть спокоен и не принимать быстрых решений. Так думаю ты меня понял. Пошли недочеловек. Так злобно и как можно дальше они шли, пока не встретились с остальными. Все стали задаваться вопросом почему Элис такая красная, на что та отвечала, что в замке просто душно. Маска еле сдерживаться, чтобы не засмеяться, но терпел. Одна лишь Джули заметила это и в голове она уже придумывал нехорошие мысли на счёт этих двоих. Все мило распрощались и попали домой. Все бойцы, что-то напридумав родителям, где они были весь день(хотя прошло не больше 3 часов, но как мы знаем время там идёт быстрее, чем на Земле) легли спать. Одна Элис не могла уснуть. Что же это сегодня было? Зачем он хотел это сделать? Неужели он испытывает к ней какие-то чувства или лишь играет с ней? Что она чувствует к нему? Что будет дальше и сможет ли она снова заговорить с ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.