ID работы: 9550553

Моя маленькая

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я проснулась от яркого звона будильника. Медленно, встав с кровати, мне пришлось идти в душ, дабы освежить себя от тяжелой ночи. И непонятно от чего мне было так сложно заснуть. То ли этот странный мужчина не выходит с головы, толи я слишком волнуюсь за Майкла. Ведь возможно, что тот преступник... Аарон... Н-да-а-а... Навряд ли я смогу в скором времени забыть его имя. По крайней мере пока я точно не пойму к чему ведут мои подозрения. Так вот. Ведь возможно, что Аарон просто подходил к Майклу, дабы что-то узнать. Может случилась чрезвычайная ситуация... Хотя какая? Что может знать Тёрнер? Что будет интересно уголовникам? Где купить нелегально оружие или достать побольше наркотиков? Мои мысли не связывались, но и обвинять друга мне не хотелось. Все может быть. Разговаривать ему ни с кем не запрещено. Да, точно. Не запрещено. Я собиралась как-то на автомате, потому не заметила, что уже стояла перед зеркалом в белом свитере и в черном джинсовом платье, на тонких бретельках. На часах было почти половина девяти. Пожалуй, пора выходить. *** — Как все прошло? — Спросил Вишня, который попутно заходил в кабинет босса. — Он объявил мир. — Хилл достал из пачки сигарету, задерживая губами и поджигая. — Мир? Подробнее бы хотелось. — Вишня ухмыльнулся, повторяя действия босса, и, делая тягу — Нет тут никаких подробностей. — Выпуская дым, сказал Аарон. — Он дает нам время подготовиться к их атаке. И мы этим воспользуемся. Завтра надо организовать собрание. — Будет сделано. — Мужчина вышел с кабинета. *** — О'нил, я уже думала ты не придешь. — Кэнди с улыбкой потянулась меня обнять — Я тоже так думала... Никак не могла заснуть. — Я открыла шкафчик. — Какой у нас урок? — Химия. — Кэнди достала нужный учебник, как и я. Мы вместе с девушкой пошли к нужному кабинету. Мысли о Майкле не давали мне покоя, иногда сменяясь образами Хилла, и еще реже идеями начать учиться. Как минимум, я очень нервничала за Тёрнера. Как только я переехала в Сентфор, он помог мне здесь освоиться и поднять репутацию, иначе осталась бы я какой-то лохушкой до конца своих дней. Этим я ему и обязана. Не могу же я допустить того, что моего друга испортит какой-то уголовник. Даже если это очень красивый уголовник. Только осталось ли в нем то, что еще можно испортить?... *** Драконы один за другим приезжали на «кладбище машин», где собирались провести будущее собрание. — Времени у нас мало. — Хилл, делая глоток бурбона, уселся на багажник старой машины. — Гребанные Змеи объявили нам мир. Но. Предельно ясно, что так они хотят выиграть время. Они собираются атаковать. Я уверен. — Атаковать? Зачем? Если они живут на другой стороне Сентфора. Мы с ними никак не граничим. — Молодой Дракон выгнул бровь. — Потому что, Маркус, они преследуют какую-то свою цель. Возможно, мы мешаем им. Или они хотят иметь на Сентфор какие-то права, стать здесь главной бандой. И если мы хоть где-то сделаем шаг назад они момента терять не будут. — А если им интересны клиенты? Наше казино достаточно популярно и в себе имеет прекрасный бар. Змеям далеко до нашего уровня. — Предположил Бурый — Я тоже об этом думал, но сейчас их цель не так важна. Главное, что мы понимаем - мира не будет. Готовимся к атаке. — Аарон достал с пачки сигарету, как увидел, что кто-то мелькает за машинами. — Что за крыса?! — Хилл зло нахмурился, понимая, что это может быть оказаться шпион. — Выходи! — Парень зашел за нее и, наверное, даже приоткрыл рот. С машины виновато вылезло два школьника. — Сара?! — Вскрикнул Майкл. — И Дерек?... Вы что тут делаете? — Ты их знаешь? — Аарон внимательно посмотрел на девушку, видя в ней знакомое лицо. — Да. Мои... друзья. — Выдавил из себя школьник. — «Он нас стесняется?» — Пробежало в голове девушки. — И что вы тут делаете? Подслушивать взрослые разговоры нехорошо. — Аарон улыбнулся, делая тягу. Девушка стояла, смотря вниз. — «Невероятно стыдно...» — Подумала она — Так что вы можете сказать в свое оправдание? Наверное, Змеи заплатили, дабы наши разговоры послушать? — Усмехнулся Хилл. — Нет... — Тихо сказала Сара. — А твой дружок почему молчит? — Вишня ухмыльнулся — Дерек только и умеет, что прятаться за всеми. Сначала за отцом, теперь за девушкой. Як мило. — Тёрнер посмотрел на парня снизу вверх с некой усмешкой. — Я не молчу. Мне сказать нечего. Да и я не обязан. — Никсон прошипел прямо в лицо Майклу. — И что нам с вами делать? Убить? — Улыбнулся Бурый. — Вы подслушали наши планы... Надо разобраться. И желательно наказать... — Мужчина провел пальцем по шее девушки, приподнимая ее за подбородок. О'нил выглядела как маленькая серая мышка, которая попала в ловушку и не может пошевелиться. — Бурый, отъебись от нее! — Зло фыркнул Хилл. — Собрание окончено. Я сам проведу этих двух. — Аарон кивнул и пошел в сторону выхода со свалки. Всю дорогу он повторял свою лекцию о вреде любопытства школьников. — Я поняла уже! — Устало выдохнула девушка — Не уверен. — Хилл посмотрел на нее, своими темными глазами. Когда их взгляды встретились, Сара резко посмотрела вниз. Ей не хотелось показать, что она стесняется. Она же сильная. По крайней мере хотела таковой казаться. Но вот ее щеки, что налились кровью, выдавали ее. — «Как... он все таки красив...» — О'нил улыбнулась своим мыслям, все повторяя в голове образ мужчины. — Мне туда — Сказал Никсон, показывая на поворот влево — А тебе? — Смотря на девушку, произнес Хилл — Мне прямо. — Значит иди, Никсон. Твою подружку я все таки проведу до дома. Поздно уже. И Чтоб я тебя больше не видел. — Аарон направился в сторону дома девушки. — У меня имя есть. — Гордо сказала она, желая получить себе хоть какое-то уважение. Она же все таки не маленькая — Да? Жаль, что мне абсолютно все равно. — Хилл повернулся к девушке и окинул ее взглядом — «Глупо было надеяться на то, что он спросит мое имя...» — Кажется, пришли. — Тихо сказала Сара. — Чтоб больше тебя не видел. Сейчас отделалась предупреждением, но потом будет наказание. — Хилл, с таким же злым взглядом, ушел. *** Я уселась на диван, внимательно обдумывая происходящее. Тёрнер как-то связан с преступлениями? Значит он тоже уголовник? Дерек был прав... Я решила набрать Майкла, разговор с ним должен был поставить все на свои места. — Да? — Спросил парень — Может объяснишь теперь, что там было? Может у вас секта какая-то там? — Я накручивала на палец прядь волос, чувствуя, что если не узнаю правду могу взорваться. Толи от злости, толи от обиды, что Тёрнер скрывал от меня такое. — Для начала я бы хотел услышать твои оправдания про слежку. — Голос парня не был груб, но так или иначе, я понимала, что он явно не доволен. — Не телефонный разговор. Встретимся? — Я посмотрела на часы и увидела, что уже почти одиннадцать. Плевать. — Да. Куда подойти? — Я приду сейчас к твоему дому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.