ID работы: 9550553

Моя маленькая

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Парень подошел к дому девушки и она сразу же вышла из дверей. — Идём. — Тихо сказала та, направляясь на задний двор Тёрнер уселся на качели, доставая из пачки сигарету — Я слушаю. — Тёмноволосый направил во взгляд всю свою серьезность. — Что?! — О'нил вскрикнула. — Это я тебя слушаю! Столько времени мы дружили и помогали друг другу... А ты... Ты оказался в самой опасной банде, которую боится чуть ли не весь Сентфор! И скрывал от меня это... — Чем-то похоже на слова Дерека. Это ты от него научилась, малышка? — Майкл ухмыльнулся, выпуская дым. — Я не малышка. — Хорошо-хорошо. Так ты скажешь зачем следила? — В смысле зачем? Боялась за тебя, думала что сейчас какая-то плохая банда тебя испортит! Я до последнего считала, что ты не можешь оказаться преступником... А ты вот так... — Как так? Ты говоришь будто я убил человека. Хватит, Сара. Черные Драконы не убивают людей. Не воруют и не пытаются сделать пребывание в Сентфоре опасным. Мы живем, занимаемся своими делами. И на твое удивление даже стоим на страже Сентфора. Только никто это не видит. Или не хочет видеть. — Парень грустно улыбнулся — Но Дерек... — Да ну его! Дерека твоего. — Тёрнер поднялся с качели, перебивая девушку. — Поверь мне. Пожалуйста. Или не доверяешь?! — Майкл взял ее за плечи, пытаясь тряхнуть — Я... — О'нил отвела взгляд. — Верю. — Она тихо выдохнула, пытаясь убедить себя в правоте своих же слов. — Спасибо. — Парень ласково улыбнулся и теперь уже спокойно положил свою ладонь ей на на плечи, как бы выдыхая всю злость, и, рассматривая эти красивые зеленые глаза. Аккуратный носик. Нежные розовые губки. К которым так хотелось докоснуться. Прямо здесь и сейчас. — Расскажи мне про Аарона. — Сказала та и села на качели. — Ну что мне о нем рассказать? — Тёрнер уселся рядом. — И вообще откуда столько внимания к нему? — Тёмноволосый усмехнулся, делая очередную тягу. — «И правда, Сара. Откуда? Просто красивый... Выходит, уже не преступник... Обычный мужчина же...» — Девушка улыбнулась своим же мыслям. — Сара?... — Майкл ткнул ее в бок, улыбаясь — А что... Может он мне понравился? — «Определено понравился.» Парень достаточно громко рассмеялся, стукая себя ладонью по колено. — Ты чего?... — О'нил удивленно на него посмотрела — Ты извини конечно, Сара... Но навряд ли Хилл обратит на тебя внимание... Прости... — А. Ну да. Я же не достаточно привлекательна. Точно. — Девушка вскинула руки и уже собиралась уходить, но Тёрнер взял ее за запястье. — Ну не злись... Ты очень даже привлекательна. Просто у него во вкусе девушки чуть младше его. — И сколько же ему?... — Тридцать один, Сара. *** Хилл сидел у себя в кабинете, наливая очередную рюмку бурбона. Алкогольный напиток приятно разливался по телу, позволяя спокойно выдохнуть. Мужчина прикрыл усталые глаза, в попытках уснуть. Вот так вот. На своем кожаном кресле. Прямо у себя в кабинете. Но осуществить его планы мешал образ юной девушки, что так засел в голове. Нежный приятный голос эхом раздавался в ушах. Он не помнил ее имени, не знал возраста. Не представлял каким она является человеком и что от нее можно ожидать. Но тем не менее образ не уходил. — «Подумай логически. Ты видел ее у школы. Она еще учится. Навряд ли ей есть восемнадцать. Так почему тебе хочется оказаться сверху и наказать этот непослушный зад? Старый ты, извращенец» *** После нашего вчерашнего разговора мне стало намного легче. Во-первых, Майкл хоть и состоит в этой банде, но это сборище никаких не уголовников, что уже плюс. Во-вторых, мужчина, что так поселился в моем сознании и зацепил не является никаким преступником. Возможно, он был немного холоден, когда провожал меня, но это можно спихнуть на манеру его общения... Ведь так? А через Тёрнера я смогу с ним встретиться еще раз и попытаться охмурить... — Сара, ты в порядке? — Никсон сел ко мне на лавочку, внимательно рассматривая, нет ли на мне следов от ударов или чего похуже. — Да, я в порядке. И, кстати, ты был не прав. Они хорошие. — Я с улыбкой посмотрела на друга, от чего его кажется даже переклинило — Хорошие? Значит и тебе мозги промыли... — Дерек грустно усмехнулся. — Не промывали мне нечего. Черт. Дерек, успокойся! Все с ними нормально. Больше не надо начинать этот разговор. Я для себя все решила. — Уверенно сказала я. Да так и было, в принципе. За ночь я подробно все обдумала. — Ладно. — Никсон отвернулся от меня, о чем-то размышляя. *** Хилл сидел за баркой стойкой, наблюдая за тем, как богатые мужики проигрывают им свои бабки. Сегодня у него выдался свободный день, можно себе позволить. Точнее как выдался... Аарон сам себе его выделил, убирая документы и бумаги в дальний ящик. — У нашего Дракончика день рождения. — С улыбкой произнес Вишня и уселся рядом с другом. — А... У кого? — Спросил Хилл, повернув голову к мужчине. — У Тёрнера. Надо бы поздравить. — Хм. Да, пожалуй. Думаю найдем свободный час, сходим к нему. — С улыбкой произнес мужчина и направился к себе в кабинет. — Кейт, сделай пожалуйста кофе. Покрепче. — Да, минутку. — Раздался ее сладкий голос. *** — Сара. — К нам с Дереком подошел Майкл. — Можно тебя на минутку? Я взглянула на Дерека и он, громко вздыхая, кивнул. Встав, мы отошли с Майклом на пару метров. — У меня сегодня день рождения и... — О, Майкл, извини, я же не знала. С днем рождения. — Если честно, то я почувствовала некую неловкость. Так что максимально, раскрыв руки, я обняла друга. — И я приглашаю тебя. — Он улыбнулся, медленно проводя рукой по спине. — Спасибо. Я приду. А во сколько? — Я отстранилась от парня, наблюдая за его счастливой улыбкой. — К девяти. — Отлично. До встречи. И еще раз с праздником. — Стукнув парня в плечо, я обратно села на лавочку. Никсон уже ушел, видимо ему было неприятно осознавать, что я сближаюсь с его врагом... Ну или как врагом... Пожалуй, надо бы с ними поговорить на эту тему и попытаться примирить. Но это явно не сегодня. Надо бы сходить в магазин и купить Майклу какой-нибудь подарок. Только вот какой? Что может ему понравится, хм... *** Аарон послал за подарком для парня Бурого. Как минимум он полностью был уверен, что мужчина сможет подобрать хороший подарок. Они с Тёрнером сдружились за полгода, как парень попал к Драконам. Лучше чем с остальными. И скорее всего никто из банды не может знать лучше чего хочет Тёрнер, как Бурый. Потому за этот счет можно было не волноваться. Хилл достал из шкафа полотенце и пошел в душ. Забавно. Появилось ощущение, что он собирался на свидание, а не на какой-то там день рождения. Хотя... Сара. О'нил в любом случае там будет и чтобы создать вид приятного мужчины, пора поухаживать за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.