ID работы: 9550553

Моя маленькая

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Проработав в лавке Миссис Хилл свою смену, я вышла из здания. Точнее как проработала... Была занята чтением интересной детективной книги, ведь покупатели в лавке - дело редкое. Нащупала в кармане ключи и начала пытаться закрыть двери. Они заедали, нужно было приложить огромные усилия, что я и начала делать. На улице уже совсем стемнело и скорее всего были около девяти. Да... Вот это я засиделась... Прохладный ночной воздух заставлял меня съеживаться. В голове я крутила мысли, как на главную героиню книги напал убийца её же сестры! Примерно в такое же время... В похожих обстоятельствах... Бр-р-р... Хотелось скорее оказаться под струей теплой воды. Кто же просил меня так засидеться на работе? Взяла бы эту книгу домой. Там и дочитала. Почувствовав касание к моему плечу, я вздрогнула. Машинально повернулась и увидела Тёрнера. — Майкл, чего пугаешь? — Я облегченно выдохнула и улыбнулась. Какова же моя радость, что это оказался мой друг, а не какой-нибудь киборг-убийца. — Проходил мимо и тебя увидел. Почему в такой поздний час на улице? — Засиделась на работе. — Сказала я и положила ключи в карман своего пальто — Хм... Давай я тогда тебя проведу? Такую красивую и украсть могут. — Это бы и правду не помешало, по крайней мере, переживания Дерека, что Тёрнер уголовник никак не были доказаны, а встреча их с тем мужчиной могла быть случайной. Мало ли... Наверное... — М-м-м... Если не тяжело. — Моя улыбка дрогнула, и мы повернулись с ним в сторону моего дома. Мне повезло, что Сентфор был достаточно маленьким городишком и идти надо было не долго. — А кто тот парень? С кем ты разговаривал у двора школы. — Майкл рассмеялся. — А тебе какая разница? — Он ухмыльнулся — Да никакой. Просто странно какие общие интересы могут быть у школьника и взрослого мужика. — Сколько у тебя вопросов, Сара. И к твоему сведению, я через полгода выпускаюсь. — Майкл пожал плечами — Еще целых полгода. Долго тебе меня терпеть еще. — Я стукнула парня в плечо.— Так кто этот мужчина? — Встав перед ним, я остановилась. — Не сдвинусь с места пока не скажешь. — Ясно. — Тёрнер кинул меня на плечо и направился к дому — Майкл, пожалуйста! — Я начала стучать кулаками по его спине, но это его не особо волновало. — А я буду должна тебе желание. Любое. Все сделаю. — Я улыбнулась и он поставил меня на землю — Хм, ладно. Это Аарон Хилл. Главарь одной банды... Черных... Драконов. — Парень пытался подбирать слова, дабы не сказать лишнего и это можно было сразу заметить. — Это я и без тебя знаю. — Откуда? — Тёрнер нахмурился — Свои связи. — Я ухмыльнулась — А. Дерек, значит, рассказал. Почему-то сразу подумал, что этот лох не умеет держать язык за зубами и будет вам обо всем доносить. — Майкл скривился, доставая с кармана куртки пачку сигарет. — Во-первых, Дерек никакой не лох. А, во-вторых, ты не ответил кто он тебе. Расскажи... Пожалуйста... — Я состроила максимально невинные глазки. — Хилл мне... Не твое дело. Все что ты можешь знать уже услышала, Сара. Все. Ответы кончились. Успокойся. И мы уже пришли. — Он остановился на против моего дома — Значит... Ты сам особо ничего о нем не знаешь, вот и все. — Я усмехнулась. — Спасибо, что проводил. — Аккуратно чмокнув его в щеку, я скрылась за забором. — Чертовка. — Майкл нахмурился и пошел в противоположную сторону от моего дома. *** Хилл подошел к бару, на конце города. Отличить его было достаточно сложно. Выглядел он как обычный склад или что-то вроде подвала. — Мы не открылись ещё. Чего тебе? — Раздался голос за спиной у парня. — Я бы хотел увидеть вашего лидера. — Аарон улыбнулся. — Ты кто такой? — Прошипел собеседник — Это ко мне, Алекс. Можешь быть свободен. — Из здания вышел мужчина. Выглядел он более чем солидно. Черный костюм, в руках толстая сигара. — Аарон Хилл. — Представился мужчина, но стоящий напротив, издал короткий смешок. — Твое имя я уж точно знаю. Не стоило. — В таком случае может представишься сам? — Да, конечно. Я Питер Паркинсон. — Что ж, Питер. Может уединимся? Без твоих ма'лых. — Пожалуйста, заходи. — Паркинсон прошел в заведение и Аарон сделал тоже самое. *** Теплая вода разлилась по телу девушки. Она взяла нежный розовый гель с запахом клубники и жадно нанесла его на мочалку. Шершавая вещь очищала ее от напряженности, которую хотелось смыть еще с часов так восьми. — «Кто ты такой, Тёрнер? И стоит ли тебе верить?» — Подумала она, приглаживая волосы. — «Аарон Хилл.» — Как бы пробовала она его имя на вкус. — «Черных Драконов? Дерек что-то говорил об этом. Надо было его внимательнее слушать... Или еще раз с ним это все обговорить...» Девушка закрыла глаза и перед ней появился образ мужчины. Каким он был в тот вечер, точнее. Хилл стоял, облокотившись об свой мотоцикл. На нем была вся та кожанка, темные джинсы и такого же цвета футболка. Он держал в руках сигарету, затягиваясь. Парни внимательно что-то обсуждали, выпуская едкий дым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.