ID работы: 955025

Сны.

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Angel Sanctuary. Фанфик N2 (Курай/Люцифер).

Настройки текста
" Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!" - вот какая крамольная фраза крутилась в голове у Курай,  когда она пила с парочкой демонов. Но вот и предел горе - пьяницам: головы от выпитого спиртного ( ну и языки, разумеется, тоже) изрядно потяжелели. И скоро все, кроме нее, храпели вокруг. Она решила ждать... Или, вернее не спать. Но все - таки он ее настиг. Она задремала. И увидела... Ее сердце сжалось, она стояла перед зеркалом во всем черном: на ней были кружевное черное платье, черные кружевные перчатки и такая же фата. Смотрелась она во всем этом очень даже ничего, но  в ее мозгу билось:  - О, черт, так за кого же я выхожу замуж?! Но тут она поняла, что находится в огромной темной комнате, освещенной только свечами. Обстановка была ничем не примечательной: стол, пара стульев, ковер на полу, занавески - все темных, мрачноватых цветов. Свечи были черными тоже.  Бедная, ничего не понимающая, Курай обалделым взглядом таращилась на саму себя в зеркале. Еще раз закрыла и открыла свои глаза: но ничего не поменялось - она все так же стояла в подвенечном наряде перед треклятым зеркалом.  - Так блин! За кого я выхожу замуж?! - отчаянно прокричала она, с ненавистью дергая себя за оборку платья.  И бросилась к двери. Дверь в комнате словно ждала этого вопроса: она резко поддалась,  и, скрипнув, открылась. Курай, буквально, выпала на дорогу перед алтарем. Которая была усыпана черными лепестками от роз. Она шла по, к счастью, пустому залу. Иначе бы она сгорела со стыда! Демоница, королева демонов, да еще в таком мерзком наряде!   Ее у алтаря уже ждали. Мужчина, с черными крыльями, похожими на ангельские. И с дьявольским взглядом. И его наряд был просто потрясающий: он стоял в костюме из блестящей, просто потрясающе обтягивающей его, кожи.  -  Люцифер -  сама, - выдыхает наша страдалица.  Их венчал какой- то странный демон: на лицо он был какой - то косой. При этом, Курай не могла вымолвить и слова в свою защиту ( или оправдание). И не могла сдвинуться с места. Люцифер только улыбался ей, и нежно держал за руку. И она вместо того, чтобы сказать "нет" , ответила на главный вопрос: - Да. - И устыдилась сама. Брак был заключен. Люцифер потянулся за ответным поцелуем к своей невесте, которая едва не падала от ужаса, который захватил ее целиком. Едва ее коснулись его губы, она жутко закричала.  Чтобы проснутся среди демонов, которые мирно спали среди камней, разбросанных тут и там пустых бутылок, и догорающего костра.  - Может ли такое приснится? - скептически проговорила Курай с содроганием. -  Я бросаю, точнее завязываю, пить!  В порядке компенсации, она сделала большой глоток из только что открытой бутылки с хорошим виски в ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.