ID работы: 955025

Сны.

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hakushaku Cain. Фанфик №3 (Каин/Рифф).

Настройки текста
От автора: никогда не писала сцен с сексом. Но пора меняться! Надеюсь, у меня получилось. - Рииииф! – прокричал голос моего хозяина из своей комнаты, в которой он отдыхал. Мы только что вернулись с дела «Джека Потрошителя». - Что? – крикнул я. - Подойди! – о, черт, это уже приказ! Бегу! Я врываюсь в комнату. И вижу побелевшее лицо Каина. Он невольно потирал свои шрамы на спине. - Что случилось, господин? Что - то болит? – с сочувствием спрашиваю я. - Нет, просто… Рифф, обещай, что никому не расскажешь, хорошо? – он глядел на меня своими глазищами золото-зеленого оттенка. Ну как тут ему откажешь?! - Хорошо, - киваю я, - слово дворецкого! - Мне сон приснился… Странный…- он замолкает, и смотрит поверх меня в окно. - Что за сон? – я заинтригован. Тут мой господин начинает рассказывать: - Рифф, я находился в саду моей матушки. Да, - он замечает мое содрогание, - в том самом. Но я был там не один… - Не один??? - Нет, не один, - тут он улыбается, и смотрит на меня выжидающе: явно проверяет на реакцию. - Так с кем же? - С тобой, Рифф, с тобой. – Мое лицо вытягивается. Вертикально. Каин улыбается. – Рассказать, что мы делали? При этом он встает с постели. Одеяло, в которое он был завернут, как в тогу, падает на пол. Он почти обнажен – из одежды на нем только шелковые штаны. Он был очень худой, и невысокий по росту. Но меня привлекли его действия: он закрывает дверь на замок. Ключ кладет в ящик стола. Теперь мы заперты. Он подходит ко мне вплотную. И меня, резко, с силой, заваливает на диван, куда я благополучно и приземляюсь. И нависает надо мной. От него пахнет ранее выпитым чаем сорта эрл – грей. - Господин … - слабо шепчу я, но Каин, словно, уже не слышит меня: он занят моей одеждой. Вскоре я остаюсь практически обнаженным, на мне только брюки. Его взгляд теряет привычные для меня черты: он становится почти диким; звериные, дьявольские огоньки пляшут в его глазах; похоть и страсть – вот их характеристика. Но я подчиняюсь – и вот мы уже начинаем сплетаться своими телами. Снизу оказываюсь я. Но мне хорошо – так одурманивающее, но хорошо… - Да, - стону я, - даааа… Еще…еще! Его плоть входит в мою. Так, как хочу я. Я не слышу наших совместных стонов, только дыхание, резкое и прерывистое. Движение, темп, постепенно увеличивается. А мне хочется все больше и больше, больше и больше… И вот грань. Черта. Толчок – и мы, одновременно с ним, взлетаем практически до небес. Мы кричим, выдыхаем, повторяем имена друг друга. Я чувствую немного погодя странную опустошенность: словно пробежал холодный порыв северного ветерка. Не размыкая объятий, мы устраиваемся в постели, которая насквозь пропахла нашим потом и спермой. Но в ней нам очень уютно. Каин удобно устроился на моей широкой груди и прошептал: - Именно такой сон я и видел…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.