ID работы: 955025

Сны.

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Majin Tantei Nougami Neuro. Фанфик №1( Нейро/Яко).

Настройки текста
От автора: сцена происходит тогда, когда Нейро с Яко устраиваются в гостинице. ( От лица Нейро) Демоны тоже умеют уставать. Так же, как и я сейчас. Единственное «но»: я сплю на потолке. Раб № 1 уже тоже укладывалась спать. И долго мучила меня вопросами, на мой взгляд, совершенно никчемными. Но скоро она угомонилась. Я только чуть улыбался: раб №2 – Годай, спал в кладовке. Самое ему там место! Загадка еще не очень готова: мои датчики молчат. Поскорее бы. Я так голоден. Мои веки смыкаются. И я, как обычный человек, начинаю видеть сны. Я иду по руинам. И, внезапно, узнаю это место: впадина Дьявола. Мои губы начинают улыбаться – это же Рай! Только Адский Рай, для демона, разумеется. Странно: низших демонов нет! Вообще – никого нет! Словно Ад вымер! Не верю! Я иду, старательно обводя глазами пейзаж, который раскинулся передо мной. Ничего. Пусто. Но вокруг красота: испарения и туман всех разных цветов; протекает ядовитая речушка, да еще она и горячая – в ее истоке бью горячие ключи; на терновых кустах бутоны и раскрытые, просто потрясающие, черные розы. Их аромат далеко разносится вокруг. Деревья сухие, мертвые, черные и сгоревшие; разнообразие изгибов стволов, переплетения ветвей, смогут свести с ума не один гениальный и больной ум. Периодически на деревьях висят гнилые или объеденные червяками плоды. Некоторые – ядовиты. Всю картину дополняет свет солнца: шар его повис над головой, как топор над плахой. Свет красно – черный, с переливами в багровый и темно - фиолетовый. Облака клочьями проплывают над моей головой, но их течение по небу, спокойствие обманчиво: у нас часты гром, грозы и ураганы с ветрами. Идут с придуманных кем-то небес кислотные дожди, которые разъедают и без того, оставшийся в более- менее пригодном состоянии, Ад. Под ногами – пепел с песком, все серо- белое. Обожаю! Я наслаждаюсь. Вдыхаю родной, обожаемый мной, запах ядовитых испарений с смешанным запахом роз. Мой дом. Тишина была непривычной для меня – она обычно разбавлена криками и взмахами многочисленных плетей демонов, которые смотрят за работающими душами грешников. На Земле я научился ценить спокойствие и тишину. Которую, когда – то, услышал первый раз. Но вот я вижу тень, которая странно себя вела: она чуть двигалась. Я внимательно вглядываюсь, и понимаю, кого я вижу: это же раб № 1 – Яко. Яко Кацураги! Только не похожая на себя: она в наряде садо - мазо (который, кстати, ей очень идет!), с чулками, черными, в сеточку, с поясом и подвязками. Сидит прямо предо мной на черном троне. И она небрежно поигрывает плеткой, которая вся кожаная, с шипами. Рукоятка у нее тоже весьма интересная: вся из черного дерева, вырезаны, насколько я вижу, человеческие кости. Ого, ничего себе. Мой первый эротический сон за все времяпребывание на этой Земле! Тем временем она лениво разглядывала меня. Я все – таки произнес: - Раб номер один? - Я не «Раб номер один»! – она отсекла это резко, как ножом. И рука с плетью взлетела вверх, и по спине прошелся первый удар плетью. Я чуть вздрогнул от удовольствия. Мне определенно больше нравится такая Яко! Тем временем она спрыгнула со своего трона. Шла до меня очень грациозно, словно кошка. Я невольно засмотрелся на все ее, открытые сейчас, «прелести». Она обходит меня, и резко вздергивает мое лицо за подбородок вверх, потом проводит по нему кончиком своей плети. Острый шип впивается в мою скулу, и явно начинает струиться кровь. Она облизывается, словно увидела большую тарелку с ее любимыми яствами. По моей коже проходит судорога удовольствия. И, кажется, даже начинает течь с моего рта слюна. - Теперь ты мой раб, раб номер один. – Плеть ударяет меня по груди. Тьма, что за адский соблазн! Я хочу еще! Но тут меня будит, вырывая из моего соблазнительного сна, свежеприготовленная загадка. И впервые я нехотя иду ее поедать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.