ID работы: 9550187

Беги, сражайся или умирай.

Undertale, SCP-3008: Lone Survivor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Пейринг: НайтмерДрим.

Настройки текста
И так, что мы имеем: Найтмер и Дрим, подобно Инку с Эррором попали в жуткий мир Бесконечной Икеи. Только здесь не по повелению судьбы и автора, а по топку мечтателя, который крайне недоволен тем, что родной брат не верит рассказу. Кажется, теперь вникнуть в это придётся, ведь здесь, как говорится, доказательства на «лицо». Однако Найтмеру от того факта что всё рассказанное было правдой, ни капли не легче, наоборот хуже. В попытке схватить никчёмного брата, он попытался выпустить свои векторы, однако всё что получил – невыносимую боль в районе спины. Помните, что я говорила о том, что магия здесь не работает? Ну вот и сейчас это не изменилось, яблочные братья заперты в этом жутком месте вероятно на долго. Кошмар отойдя от боли с ненавистью посмотрел в сторону Дрима хватая того за воротник и поднимая над землёй, прожигая одним единственным глазом и без того напуганного скелета. О, как же он сейчас был зол, а особенно раздражало негатива то, что он застрял в этой дыре именно с златоглазым. Тот в свою очередь просто молчал, так как знал, что любое лишнее слово – выведет Найтмера из себя, а там уже и до смерти не далеко, разумеется до Дрима. –Придурок! Дотопался блять?! ДОВОЛЕН?! Вспылил лорд Кошмаров тряся «младшего» над полом и сжимая руки так, что даже послышался тихий хруст костей. Хранитель позитива же, попытался разжать руки брата, чтобы выбраться из мёртвой хватки. Но долго пытаться не пришлось, ведь одноглазому быстро надоело и Дрим был кинут в стену, о которую тот чудом не разбил себе череп (Ой что-то часто Дрим стал головой обо всё биться, что со мной не так?). Кое как поднявшись и потерев ушибленное место, мечтатель глянул на брата. –Братик…Нам нужно торопиться, желательно найти укрытие пока не стемнело… –А это ещё на кой хер?... –Если бы ты меня слушал, то не задавал бы таких вопросов… Вздохнул Дрим и осмотрелся. Чудом их занесло туда, куда и Инка с Эррором, укрытие уже было готово, а там спокойно ютилась еда, чертежи и материалы. Братьям будет немного проще. Хотя если подумать, что они никогда не нуждались в еде, из-за того, что являются энергетическими существами, а это место временно изменило их потребности, то здесь уже всё относительно. Златоглазый подошёл к брату, и, взяв того за руку, завёл в убежище, старательно закрывая за собой «Дверь» скамейкой. Найтмер, видя то как позитивный тужится, стараясь хотя бы на сантиметр сдвинуть объект, нервно вздохнул и отодвинув позитивного, сам выполнил его действие, после чего опёрся о стену, скрестив руки у груди. –И так, мы что, будем прятаться как трусы?... –Нет…Выдвинемся искать выход завтра...Сейчас вот-вот стемнеет… Черныш злобно рыкнул, съезжая вниз по стене и осматриваясь вокруг. Его это место уже бесило, так как мало что здесь этот позитив, так ещё и непонятно что это за помещение такое. И ожидал этот недо-осьминог всего, но только не того что… Свет резко погас, оставляя скелетов во мраке, что с трудом побеждали принесённые раннее лампы. –ТВОЮ МАТЬ! ЭТО ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! Заорал негативный, хватая первое что попалось на глаза – железяка. Не то что бы он испугался, просто уж очень сие поворот был неожиданный. И всё бы ничего, если бы в комнату не пытался проломиться уже знакомый нам монстр – SCP-3008, который за свою попытку поплатился жизнью. Дрим разумеется испугался не на шутку, так что забился под стол, за что получил осуждающий взгляд от старшего брата. –Ты помогать собираешься?.. Спросил он скрещивая руки у груди. Однако всё что он смог увидеть в глазах мечтателя – страх. Кошмар сделал глубокий нервный вдох, а после и выдох. Сие место напрягало его и даже чем-то пугало. Скелет с горем пополам достал позитива из-под стола и держа на руках прижал к себе, чем вызвал шок и небольшой румянец у златоглазого. На сие странную реакцию Найтмер лишь рыкнул, гладя напуганного младшего братца по голове. Медленно и мерно, успокаивая и навевая сон. –Поспи. Коротко посоветовал одноглазый вздыхая и прожигая взглядом дверной проём, в котором то и дело мелькали хари монстров, что пытались пробраться в убежище жертв, единственное относительно безопасное для них место, что спасает жизни уже не в первый раз. Дрим смотря за тем как брат старается выжить, при этом защищая не только себя, пока что не известно от чего, хотел было всхлипнуть, но стиснув зубы крепко обнял «героя», пригреваясь в объятиях и засыпая тревожным сном, боясь что за период этого небольшого отдыха, с Найтмером что-то случится. Зачем же тогда будет жить?

А время шло, часики тикали…Утро маленькими шажками приближало долгожданную тишину...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.