ID работы: 9550187

Беги, сражайся или умирай.

Undertale, SCP-3008: Lone Survivor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Пейринг:НайтмерДрим.

Настройки текста
Ночь. Порой это прекрасное время суток. Кто-то спит, видит разные сны, а может и вовсе ничего не видит. Некоторые просто сидят, смотрят в небо, думают о своём. О том, что было за день, о том, что будет завтра, возможно послезавтра, или настанет ли оно вообще? Кто знает…А есть те, кто желают уединиться со свей второй половинкой и провести очередную незабываемую ночь вместе. Однако не для всех сие промежуток времени может показаться спокойным. На данный момент есть те, кто могут стать жертвами, коими стало два скелета, что защищали большое Древо Чувств. «Они в укрытии» – сказали бы вы, не так ли? Отнюдь нет…Все мы напрасно думали, что эти двое подобно Эррору и Инку будут сначала ссориться, а потом лишь отправляться на верную погибель.

Так…В чём же дело?

Не прошло и полной ночи, после того как Дрим уснул на руках Найтмера, как второй нашёл неизвестно от куда взявшиеся фонарики. Прижав спящего мечтателя к себе и подождав пока монстры отойдут немного подальше, тот перепрыгнул через своеобразную дверь и освещая путь находкой, стал бежать как можно быстрее. От сие действия хранитель позитива поморщился и что-то невнятно промычав, приоткрыл глаза. Заметив, что решил сделать его брат, он не на шутку испугался и обвив руками его шею, крепко прижался, просыпаясь так же быстро, как и перед этим засыпая. –Братик! Зачем?! Это опасно! Крикнул Дрим, зажмурив глаза и всхлипнув. На уголка глазниц того образовались золотистые слезинки. Кошмар старательно игнорировал брата, но после того как ему задали одни и те же вопросы пятый раз, нервно вздохнул и так же прокричал ответы. В голосе его был гнев и раздражение. –Потому что я не могу скрываться в логове как трус! А теперь заткнись и не лезь под руку! Долго бегал Найт, иногда останавливаясь, переводя дух, а после вновь пускаясь на утёк, слыша за собой шаги и не приятный, уже поднадоевший голос, что без остановки просил покинуть магазин. И вот наконец-то свет включили. Монстры прекратили погоню и разошлись кто куда. Чернокостный сел с уже залившимся слезами Дримом на первый увиденный диван. Старший наконец отдышался и выключив фонарь посмотрел на Мечтателя, которого отрывать от себя было бесполезно, уж слишком сильно он напуган и уж больно крепко «обнимал» тот своего братика. –Ну ты и нытик, Дрим. Выдал своё заключение из всей сложившейся ситуации Найтмер. Мечтатель после этих слов начал уже не просто тихо всхлипывать, а уже полноценно рыдать, давая брату неслабую такую пощёчину, приводя того в шок и заставляя перевести один единственный зрячий глаз на себя. –Я ведь…Я ведь боялся что ты умрёшь, почему ты так и не понял что я и сам-то ранить тебя полноценно не могу! Я извинялся за свою глупость и наивность в молодости, за то, что не смог сделать так что бы ты не стал таким какой ты сейчас! Так почему ты всё ещё ненавидишь меня как злейшего врага?! Прокричал златоглазый, устраиваясь в объятиях и на коленях брата поудобнее. Старший из бывших защитников Древа сперва нахмурился, а после ушёл в мысли о том, что ещё мог натворить Дрим. Однако полноценно подумать ему не дали последующие действия младшего брата, который проделал их либо на эмоциях, либо из наглости. –Я люблю тебя, Найт! И мне больно каждый раз драться с тобой! Я не хочу этого, братик! Прокричал скелет, после чего быстро поцеловал Кошмара. Однако скрыться у него не удалось. Вскочить с места и убежать восвояси, на верную погибель и прочее, ему помешала крепкая хватка «пострадавшего» морально черныша. Он с непониманием, после ненавистью, а потом и вопросом в глазу смотрел на Мечту, ожидая пока тот наконец успокоится и объяснит какого чёрта сейчас вообще было. Но прошла минута, пять, десять, а ответа на немой вопрос всё ещё не было. Златоглазый тихо всхлипывал уткнувшись лицом в грудную клетку брата, вновь обнимая его как можно крепче. В голове Найтмера сейчас шла война между ненавистью и небольшой, но всё ещё живущей где-то в глубине прогнившей насквозь души, братской привязанности, которая когда-то была чем-то большим. И вот, бесшумно вздохнув, Лорд Кошмаров стал спокойно гладить младшего брата по голове, чуть прикрыв глаза и положив подбородок на его макушку. –Тшш…Успокойся, всё хорошо. Не нужно лить слёзы. Не нужно… Тихо прошептал Негатив, наконец добиваясь того, что Дрим перестал издавать звуки плача и лишь шмыгнув носом, мечтатель вновь уснул, наконец позволяя старшему брату с облегчением выдохнуть. Опять взяв спящего братца на руки, Кошмар пошёл искать выход. Прошло несколько долгих часов, когда чернокостный наконец добрался до заветной двери. –Господи, блять, наконец-то… Прошипел уставший от бега и ходьбы Найтмер, натягивая на лицо уставшую улыбку. Выход был открыт, наконец позволив скелетам покинуть чёртов магазин, оставив монстров и всевозможные опасности с рисками умереть, позади.

Вспышка

Бывшие хранители эмоций оказались в том же самом АВ, из которого и были перенесены в Икеа. Вновь было слышно пение птиц, которое дополнялось шелестом листвы, что покачивал ветерок. Где-то слышался смех детей, разговоры взрослых и прочие, вполне нормальные для солнечной поляны звуки. Дрим был осторожно уложен на мягкую траву, после чего от щекотания бабочки, что села тому на переносицу, хранитель тихо чихнул и приоткрыл глаза, взглядом находя старшего брата и неловко отводя в сторону взгляд. –Всё…Кончилось?... Спросил он тихо, боясь гнева Найтмера за тот не совсем братский поступок. Чернокостный в свою очередь решил, что лучшим решением будет сделать вид что всего того не было, так что натянув на лицо полное непонимание ситуации, он глянул на позитив. –О чём ты? Тебе видимо голову напекло. Грубо рыкнул негатив, наконец возвращая себе свои векторы, которые сразу же предупреждающе зашевелились и заострились. –Но…Мы же с тобой были в том странном магазине и.. –Ты вырубился сразу же как рассказал мне эту детскую сказочку. Вот тебе и приснился бред. А теперь я могу идти? Мне противно находиться рядом с тобой. Мечтатель опустил голову и стиснул зубы. Неужели всё то и правда было лишь сном? Это с одной стороны хорошо, а с другой не совсем. Признавать, что та не долгая, но всё же какая-то близость с братом была лишь глупым сном, не хотелось, но видимо придётся. Заметив, что Дрим резко стал понурым, заставило Кошмара нервно вздохнуть. Погладив по голове опечаленного скелета, тот открыл портал, однако перед тем как скрыться в нём, обернулся на златоглазого. –Я был бы рад, если бы мы обсудили наши разногласия. Кошмар скрылся в портале, оставив младшего брата думать в одиночестве. Мечтатель был в небольшом заблуждении, на счёт того, сном были те «путешествия», или же реальностью. Чуть улыбнувшись, он проследовал за братом, веря что сегодня у него выйдет вернуть своего братика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.