ID работы: 9550187

Беги, сражайся или умирай.

Undertale, SCP-3008: Lone Survivor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Пейринг: НайтмерДрим.

Настройки текста
И так, посмотри: Инк и Эррор успели побывать там, куда лучше не попадать, почти что потеряли друг друга...М, драма, стекло...Но что-то его слишком много, не так ли? А что же происходит сейчас? Ничего особенного. Хранитель мультивселенной в красках рассказывает своему златоглазому другу о похождениях в "стрёмном до мозга костей магазине", о смерти Ошибкина, о его воскрешении, в общем хорошая такая сказочка на ночь для тех, кто хочет видеть кошмары во снах. Не обошлось без кружек с какао, печеньками и так далее, куда же без лакомств? На долго слабой и почти что детской психики Дрима попросту не хватило, как только творец рассказал ему о том, как Эррора обратили в прах, тот закрыл несуществующие уши руками и зажмурил глаза, прося своего друга остановиться. —Всё-всё-всё! Я понял, что ты рад что твой соперник остался жив! Прошу, не надо ломать мне мою психику! Взмолился позитив, вертя головой из в стороны в сторону. Инк знатно угарнул с такого поведения друга от простой истории, а после зевнул и всё-таки кивнул. Всё же ломать друга он не хотел, это подало бы плохой пример Джемми, да и Глюк потому бы все нервы прожужжал бы. —Хорошо, я не буду рассказывать продолжение. Главное, что Оши жив. —Уф, именно, а теперь прости, мне нужно идти помогать жителям очередного АВ. Спокойно ответил мечтатель, после чего открыл портал, прыгнув в него, оставив Инка наедине со своими мыслями. А собственно, почему нет? И вот, идя по тропинке что вела к городу, где ютились и люди, и монстры, хранитель позитива спокойно вздохнул, идя в сторону противоположную от населённого пункта. Проблема в том, что перед разговора с Инком, он успел хорошечно подраться со своим старшим братом. Что же мы имеем? Тихое, спокойное и мирное АУ. Птицы подпевают играющим на полянке детям. Цветы цветут не только на земле, но и в душе каждого жителя. Не буквально конечно же. Это так, метафора что бы описать прекрасный внутренний мир всех, кто здесь находится. Подумать только. Ведь буквально неделю назад здесь господствовали страх и отчаяние. Монстры с данными им с рождения стихиями боролись за то что бы прожить ещё хоть день. Страшнее всего было для тех, у кого она была Землёй. Таких отлавливали и делали рабми что бы те давали жизнь и восстанавливали умирающую растительность. —Underground Flower Garden...Длинное название хех... Тихо про себя сказал сидящий на траве золотоглазый скелет. Здесь на данный момент всё было спокойно. Монстры разрешили все конфликты. Оказалось, что была возможность вернуть здешних Азриэля и Чару к жизни, что они в принципе и сделали. Теперь все были счастливы и просто наслаждались жизнью. Хранителю позитива просто повезло что все, кто живут в этом АУ знают о существовании других миров и при виде этого "гостя" просто улыбнулись и даже показали всё что только можно. Да и чем дольше, тем лучше. не хотелось Дриму так просто уходить из этого прекрасного места. Оно так схоже с HavenTale теперышнем дружелюбием монстров. Правда здесь Фриск не застенчивая бояка, а скорее м...Волонтёрка которая согласилась помочь. Монстры и люди были такие улыбчивые, заботящиеся и наконец понявшие что прошлого, которое так мучает многих из-за тяжких грехов могло и не быть если бы все просто договорились. Как же хотелось, что б, и война с бед гайсами тоже завершилась обычным разговором. Однако позитив понимал, что здесь всё намного запутаннее и так просто конфликт не будет исчерпан. Больше всего сейчас не хотелось подвергать такое прекрасное место опасности, но так как спать опасно, восстанавливать силы приходится только так, заряжаясь настроем и радостью окружающих его монстров. Не спать 600 лет не каждому под силу, согласитесь. Если бы Дрим не был энергетическим существом, то, пожалуй, помер бы или по счастливой случайности просто вырубился на одном из боёв, что понесло бы за собой катастрофические последствия. Поудобнее ложась на мягкую траву, чуть прикрыл глазницы задумываясь о своём. "Не спать" - повторял он себе. "У тебя нет права на это пока всё не станет на свои места" — внимал он своему уставшему разуму. Это помогало. По великой случайности и везению, энергетика этого мира была достаточно сильна что бы хотя бы на половину восстановить силы уставшего за все столетия хранителя. Однако, сие эйфорию прервал искажённый тёмной жидкостью голос, который был до боли знаком позитивчику. —А я гляжу, ты себе праздник устроил… —Брат?!...Но…Как ты… —Как я проник в позитивный мирок? Оу, видимо мой бедный братец устал и не заметил смерти короля Азгора~ Пролепетал негатив, злобно улыбнувшись и смотря на испуганное личико златоглазого брата. Что ж, насмешки насмешками, а одноглазый далеко не просто так сюда пришёл. Сделав нервный вздох, Кошмар сел рядом с Мечтой. —В общем…Я почувствовал твой страх в пустоте и хочу знать какая мразь смеет пугать тебя, так как это могу делать только я. Жду ответа. —Ауф…Это долгая история…Просто, кратко говоря, Инк и Эррор попали в какой-то магазин, который будто бы не имел границ…и там их пытались убить какие-то существа без лиц… Тихо начал Дрим, теребя подол своей рубахи, думая, как бы по правдивее описать то что рассказал художник совсем недавно. Но видимо даже этой скудной информации хватило Повелителю Кошмаров. —Только, пфффхах, не говори что их запихнуло в SCP-3008! Ну ты и выдумщик, братец, хах, давно так не смеялся… —Но это правда! —Ладно-ладно, хорошо, допустим я тебе поверю, но от куда мне знать что тебе ничего не подмешали что ты такие галлюны словил? Мечтатель недовольно скрестил руки у груди и встав с травы, топнул ногой.

ВСПЫШКА

      Всё тот же магазин с мебелью, белыми полами и ужасами, предстал перед глазами двух скелетов…Негатив и Позитив стали судорожно озираться по сторонам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.