ID работы: 9550187

Беги, сражайся или умирай.

Undertale, SCP-3008: Lone Survivor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Пейринг: ЭррорИнк.

Настройки текста
Художник был не так далеко, как казалось. Того что сказал Ошибка, он не услышал, зато увидел момент смерти и кажется немного потерял крышу. Взяв найденный пожарный топор, он побежал в сторону монстров, что уже начали расходиться. Удары посыпались на тех с нечеловеческой скоростью, творец успел полностью опустошить пузырёк с чёрной краской. —Я вас ненавижу! Кричал тот роняя на пол чернильные слёзы и тела монстров, что могли лишь убивать всё что увидят ночью. Вскоре включился свет, а по близости не было никого кроме трупов "работников" и праха карателя миров, над которым склонившись, лил слёзы защитник миров, постоянно повторяя лишь "прошу, вернись", словно бот, запрограммированный лишь на одну фразу.

×Игра×

Как сказал один сшедший с ума королевский шут: «Весь мир игра!». Но в нашем случае это правда. Эррор вернулся в начальную точку. Он поднялся с пола и огляделся. Смутные воспоминания последних минут быстро начали крутиться в голове, заставляя вспомнить боль. Эррор посмотрел на себя, а после немедля бросился в сторону где недавно умер. —Инк! Инк! Звал Глючный, вспоминая, как пройти до нужной ему точки. Его глючный голос глухим эхо разносился по залам и комнатам. —?! Инк поднял испуганное, застывшее в гримасе горя и печали лицо, судорожно осматриваясь по сторонам. "Хех...Сойти с ума было так просто?" — пронеслось в голове творца, после чего он всё же поднялся, вновь осмотревшись... "Эррор умер...Не так ли?..."-Вновь промелькнула мысль в его больной голове, после чего художник просто поддался желанию верить в то что ещё есть шанс. —...Эррор....Эррор!... Постарался подать звуковой сигнал своего местонахождения прокричал хранитель АВ, осматриваясь по сторонам. Услышав знакомый голос, Егор тут же побежал в нужную сторону. Было пройдено множество комнат и вот наконец...Эррор вбежал в то самое помещение, где был художник. Творец всё с тем же лицом посмотрел на Глюка (ой ты не представляешь, что я чуть не написала """owo), после подорвался с места, и, наплевав на гаптофобию, крепко обнял, вновь позволяя себе разреветься как малое дитя. —...Эррор...Прошу...Не умирай больше...Не умирай! Уже на гране капитального конца своих нервов и на волоске от заезда шариков за ролики прокричал творец, крепко прижимаясь к раннее мёртвому чернокостному, ища тепла и доказательств что это всё не простой "полёт фантазии и разума". Эррор естественно заглючил, но все же кое-как обнял Инка. —0%@@%$%%&%&@. Что ж, чтобы он там не сказал, Глюк явно так же был рад видеть своего художника. Всё же, спустя какие-то минуты, Инк всё-таки отошёл от событий последней четверти часа и отпустил Ошибку, наконец расслышав шум помех, глюков и кажется окончательно сломанной винды. Он лишь смотрел на того в ожидании пока лаги отойдут, тихо всхлипывая и нарезая вокруг круги. Эррор наконец-то отошел от этого и растерянно посмотрел на Инка. —Видимо даже с помощью смерти отсюда не выйти... Творец сначала не сказал ничего, после закрыл лицо руками делая судорожный вдох. —Прости...Прости за всё что я наговорил, это было плохой идеей рассказывать обо всём. Я только испортил всё, как всегда... —Всё в порядке, мне уже не привыкать. Усмехнулся Глючный и мысленно радовался. Ведь видимо Инк последних слов Ошибки не слышал. Творец осмотрелся вновь, крепко сжимая в руках топорик и готовясь в случае чего атаковать неприятелей и всех, кто решит напасть на Эррора. —Нужно искать выход, пока точно с ума не сошли... —Тогда пошли скорее, скоро стемнеет. Эррор подумал недолго, а после взял Инка за руку. Он смог пересилить гаптофобию, ради такого маленького касания. Мелкая, но все же победа над болезнью. Что ж, Чернильный определённо не ожидал такого поворота событий, но всё же пошёл за Эррором, уже точно не собираясь отходить от него хотя бы на шаг. Спустя несколько часов блужданий скелеты наконец-то дошли до двери с надписью "Exit". Вот оно, наконец-то…Эррор более тепло посмотрел на Инка, в глазах которого наконец мелькнула радость и надежда, что уже почти затухла. —Хах, скоро ты снова увидишь своего Джемми. —Не хочу тратить ни минуты! Быстрее! Творец улыбнулся и потянул за собой друга(???). Скелетов почти ослепила яркая вспышка, которая вскоре исчезла. Инк и Эррор оказались в родной пустоте. —Ну давай....СКАЖИ МНЕ БЛТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО КАКИЕ АВТОРЫ И СОЗДАТЕЛИ ХОРОШИЕ!!! Эррора бомбило. Хорошо бомбило. Зато он снова жив, цел, здоров. —Я же уже извинился...Хватит...ХВАТИТ! Инк взявшись за голову убежал прочь в дом, от куда после вышел ошарашенный Паппер, смотря на глючного с явным непониманием. —Пааап, вот ты сейчас же зайдёшь к нам и объяснишь, что наговорил маме. Эррор тяжело вздохнул и пошел за Инком. —Ииинк...Простии...Это случайно вышло, я больше так не буду...честно. Художник вновь посмотрел на Эррора. Да, он понимал, что после такого приключения у него не то что шанса доказать, что создатели прекрасны, да, чёрт возьми, даже дружбу завоевать не выйдет, а о любви вообще можно забыть. Однако находилась наша парочка именно в комнате Инка, где тут и там висели портреты глючного. Удачно Егор зашёл, ничего не скажешь. Глючный мгновенно залился краской. Он буквально горел огнем смущения и оглядывался по сторонам. Кажется, он потерял дар речи. —Это просто рисунки! Ты же знаешь, что я всегда что-то творю, ха-ха!!!Это нормально!! Стал быстро отговариваться Инк, ища что-нибудь чем можно отвлечь Эррора от шока. Осмотревшись, он достал баночку с таблетками снотворного и насыпал себе в руку большую часть содержимого сунув в себе горсть в рот. Тот или не заметил, или проигнорировал. —Д-да...ты прав хех...наверное это просто очередные рисунки. Уверен, у тебя так на каждого скелета есть. Эррор неловко улыбнулся и поспешил покинуть спальню художника. Гетерохромный скелет выплюнул таблетки, есть он их точно не хотел, как и оставлять Джема одного на две недели с Фрешом. А вот отпускать Эррора не хотелось ещё больше. Но инк понимал, что за те два...или три...в общем за то время, проведённое в таком жутком месте как Икеа, Глюк успел устать от художника. Тот смог лишь помахать рукой. —Что эм...Пока... —Почему ж сразу пока, коротышка? Я не в другой вселенной живу поэтому...ты можешь прийти ко мне в любое время... Последние слова пробурчал Эррор, а после покинул дом художника, направляясь в сторону своей пустоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.