Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9550170

После ада

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычный разговор.

Настройки текста
Judgement зайдя в дом, сразу направилась в свою комнату helltaker же зайдя в дом лишь разочаровался тем беспорядком что был на первом этаже. Но больше всего его озадачил не беспорядок что как обычно устраивали в доме Cerberus, а Justice что сидела в углу, она держала в руках побитые очки и на лице не было той сияющей улыбки, что обычно всегда есть на её лице, она даже не заметила прихода helltaker, он же сразу направился к ней. Helltaker: доброе утро. Смотрю ты прям киснешь? Она же грустно взглянула на него Justice: ты не знаешь причину этого?... Она показала на очки в своих руках Helltaker: ты неудачно упала со стула на кухне. Я отнёс тебя на диван, при падении очки повредило. Она грустно вздохнула Justice: понятно... Justice опустила очки и не зная куда ещё смотреть, она глядела своими красивыми глазами прямо на него. Helltaker же засунул руку в пакет и вытащил вторую пару таких же, новых очков. Helltaker: ели как, но всё же смог найти в магазине. Justice: ч-что?... Я.. Она не верила что ей так быстро вернут что-то такое родное, и снова порыв непонятных эмоций, она даже не заметила как обняла его. Justice: спасибо большое! И... Ой... Она отлипла от него Helltaker: такого от тебя... Я не ожидал. С улыбкой он ответил, после чего направился на кухню, а она уже улыбалась ему в спину Justice: я жду от тебя наивкуснейших блинов! Он лишь улыбнулся не оборачиваясь и зайдя на кухню обнаружил Lucifer что рылась во всех полках в поисках ингредиентов для блинов. Lucifer: да где же они... Ей богу... Я захороню тебя helltaker если ты не сможешь объявиться как спасение с продуктами!!.. Она это прокричала проверив последнюю полку так и не найдя ничего подходящего для готовки. Helltaker: кхем... Я вернулся... Lucifer обернулась и увидела его с полным пакетом (тележку он оставил в прихожей) Lucifer: ты наконец-то изволил явиться? Она поправив фартук села за стол и продолжала наблюдать за действиями helltaker. Helltaker: ну, похоже пришло время заняться готовкой. Он как знаток блинов, не стал заморачиваться, и сразу выложил всё из пакета, а Lucifer засияла так как могла прожигать свою жизнь в готовке а не в лени. Тем временем у Justice. Она уже спокойно сидела смотря телик, и изредка подбадривая Cerberus в какой нибудь их шалости, тем самым всегда создавая в их уме интерес. Спустя пару минут к дивану подошла Modeus и села рядом с Justice. Modeus: привееет. Justice: опа, привет Modeus, как дела? Modeus: у меня всё хорошо, но скажи мне честно, между тобой и и helltaker есть что нибудь? Justice: в каком плане? Она уже смотрела на неё с опаской. Modeus: ну например Любовь или ещё что нибудь, отношения напри... Justice: так стоп... С чего ты взяла? Modeus: ну как бы объяснить... Ну... Она впихнула в руки Justice книгу что недавно прочла Justice: что? Что это? Modeus: сегодняшней ночью я наблюдала тебя и helltaker на едине, и... В книге сюжет начинался в точно такой же обстановке, после она теряет что-то важное для себя, а он приносит это для неё удалившись от других и по итогу... Modeus начала неровно дышать и запыхаться. Justice: я боюсь знать о подробностях, но совпадений слишком много, так что я выслушаю тебя. Modeus рассказала ей почти весь сюжет развратного романа со всеми подробностями Modeus: и под коне... Justice: так стоп!... Она подняла свои очки показав глаза, после чего сильно их потёрла, как будто пытаясь проснуться, а затем задала волнующий её вопрос. Justice: ч-чего?... Весь этот рассказа и разговор просто выбил её из колеи, она начала терять свою хватку. Modeus: просто скажи мне если что-то такое произойдёт, я хочу знать всеее ваши подробности! Она очень любопытно смотрела на неё Justice: х-хорошо, хорошо... Но не надо на меня так давить... По этому она уже лежала под Modeus на диване. Modeus: ох прости. Кажется я слишком возбудилась. Увидимся ещё сегодня. Она встала с неё после чего направилась по своим делам, а Cerberus что всё это время игрались слегка их слушая, так и не поняли в чём дело так как слышали его отрывками, потеряв интерес продолжили играться дальше и только Justice теперь было не до шуток, наоборот, возможно даже слегка паника, так как она не знала что делать дальше. В итоге она решила направиться в свою комнату где прилегла на постель дабы отдохнуть от всех этих событий. Но сон так и не приходил в её сознание, её волновала возможность всех этих событий из романа Modeus. За это время helltaker и Lucifer закончили делать очередную порцию блинов для всех демонов в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.