Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9550170

После ада

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Следующий день начался довольно рано так как helltaker разбудил шум с кухни, встав он потянулся, после чего направился прямиком на кухню, где увидел спящую на полу Justice. Тяжко вздохнув он поднял её после чего осмотрел её внешний вид, всё бы ничего, да очки треснули, не очень. Так как она умудрилась продолжать спать и после падения, helltaker уложил её на диване, и после того как укрыл Justice, он пошёл на кухню. На кухне в течении получаса доносились как разные шумы от дверок и ящиков, так и мелкая ругань по причине отсутствия продуктов. helltaker: Да чтоб меня... С тяжким грузом на душе из за возможных беспорядков в его отсутствие, он оставил мелкую записку возле Justice о том что уйдёт за продуктами с надеждой что они не устроят погром, после чего одевшись направился к выходу где уже стояла Judgement сторожившая дверь, вообще непонятно как так вышло что она всё время сторожит дверь дома helltaker, но он был не против, по этому поздоровался. Helltaker: привет, чего не спим? Judgement: хм? Она посмотрела на него после чего ответила. Judgement: я не спала. А чего ты так рано встал? Helltaker: просто кое что произошло, и теперь я собираюсь в магазин или больше не будет блинов. Judgement: ха? Серьёзно? Как так вышло? Helltaker: не знаю... Он Натянул уже свой выходной костюм, поправил его, взглянул в зеркало, а потом на Judgement. Helltaker: как я выгляжу? Judgement: вполне уместно. Я могу пойти с тобой? Helltaker: устала смотреть на дверь? Judgement: это наискучнейшее занятие за всё... Моё... Время. Машина греха была интереснее. Helltaker: ну, думаю тебе будет неплохо проветриться, так что я не против, только не надо кидаться на каждого человека с криком "грешник"... Judgement: х-хэй. Да пошёл ты... Это было всего один раз... И он был убийцей... Helltaker протёр ладонью лицо, уже сейчас он уже начал слегка уставать. Helltaker: и ты затем его убила. Хотя неважно... Judgement: все грешники должны быть наказаны! И только твоё наказание я перенесла по своей инициативе. Helltaker: ну хорошо... Ты так пойдёшь? Она же посмотрела на него как на тупого. Helltaker: хорошо я понял... Пошли. Он открыл ей дверь, и они оба вышли из дома, после чего направились в магазин. На улице на них все обращали внимание, но одного взгляда Judgement хватало что бы те кто смотрели, пожалели о своём решении из за чего сразу же пытались уйти по дальше от этой пары. В итоге они дошли до магазина без происшествий. Перед входом в магазин они остановились Helltaker: ... Подождёшь меня снаружи? Judgement: что? Почему?! Helltaker: ты можешь устроить погром в магазине... Judgement: пф, ещё чего?! Да как ты смеешь мне отказать! Helltaker: если нас выгонят, то никаких блинов не будет ... Прошу тебя... Judgement: угх... Ладно... Он зашёл в магазин, а она осталась стоять облокотившись на стеклянную стенку. Спустя 5 минут проходивший мимо человек подошёл к ней. ???: Здравствуйте. Judgement: чего тебе, смертный... ???: Что? Judgement: что слышал... Грешник... Человек офигел от такой наглости, и уже хотел как врезать ей, это была самая ужасная мысль в его голове. Он замахнулся и уже почти ударил, но она перехватила его руку. ???: Какого?! Она без доли сомнения... Сломала ему руку после чего вокруг магазина собралась толпа, все смотрели на наказание над наглым человеком ???: Отпусти!!! П-прошу тебя!!! Он вопил от боли, а из глаз его шли слёзы, она же скучно смотрела на него, после чего откинула его в толпу, все видели как нарушителя её спокойствия, так и неестественно расположенную его руку в пространстве. Тем временем helltaker вышел из магазина со всеми продуктами, а вернее с тележкой что выкупил у магазина, и заметил столпотворение с плачем из толпы, так же он увидел Judgement и подошёл к ней. Helltaker: что стряслось? Она увидев его облегчённо вздохнула и просто проговорила Judgement: пошли домой... У меня нет желания тут оставаться... В итоге они направились обратно к дому подальше от всей этой ситуации, всю дорогу идя молча. Но возле дома не выдержав она сорвалась... Judgement: хей... Мне нужна твоя помощь... Helltaker: да? Он взглянул на неё и увидел очень злую эмоцию на лице, толи злоба толи ещё что-то. Judgement: поможешь мне как нибудь найти того парня, которому я руку сломала... Он тяжко сглотнул. Helltaker: кхем... Х-хорошо... Это напугало даже его. Вместе они вошли в дом, и... Явно в доме был непорядок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.