Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9550170

После ада

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые отношения

Настройки текста
Justice: хэй, привет, не мог бы ты мне рассказать что ты прячешь за очками? А то этот вопрос нас довольно сильно интересует, кто-то думает что у тебя даже лазеры из глаз, и это было бы потрясно! Helltaker: это довольно интересный вопрос, а на счёт тебя, почему ты носишь свои очки? Justice: а это? Подняла свои очки с глаз показав их белоту, что можно объяснить только их полной слепотой. Justice: я просто слепа. И это всё, явно не так интересно как у тебя, ну так что ты скрываешь? Одела тёмные очки обратно на глаза. Helltaker: Ам... Ну... Как нибудь потом... Отвёл взгляд, но из за очков этого не было видно. Justice: ну как скажешь, буду ждать твоего ответа, но я точно уверена что у тебя есть лазеры из глаз! Спустя какое-то время (после разбирательства с полицией, по итогу которую съели Cerberus) Helltaker: просто сделаю вид что к нам никто не приезжал... Тяжко выдохнув он поплёлся обратно в зал, который уже был почти пустым, все остальные демоны разошлись по комнатам и только на диване сидела Justice и смотрела телевизор. Helltaker довольно сильно удивлялся её способности видеть будучи слепой, из за чего подойдя к ней положил руки на спинку дивана используя его как подставку и принялся вместе с Justice смотреть какое-то телевизионное шоу, оно было довольно весёлым. Justice: Ты наверное не понимаешь как я смотрю телик, но как-то у меня это выходит. с улыбкой на лице она начала поедать оставленный для себя блин продолжая смотреть передачу, а спустя пару минут она повернулась к нему. Helltaker смотрел на неё не вдупляя как она поняла что это он, пока не сопоставил себя и возможность смотреть телик для Justice. Helltaker: мне жаль вас огорчать, поэтому я покажу только тебе что у меня за очками. Justice пристально со своей фирменной улыбкой ждала этого момента. Helltaker: ну что же... Он снял очки из за чего она смогла увидеть его простые человеческие глаза. Justice: и вправду слегка разочаровывающе, но... Она коснулась его лица своей ладонью Justice: это не отменяет того факта что у тебя они есть и видят. В данный момент она выглядела довольно мило что не мог не подметить Helltaker слегка смущенный этим жестом. Helltaker: ты довольно мило сейчас выглядишь. Justice: ох... Я... Она убрала руку от его лица, и слегка покрылась румянцем. Justice: а знаешь, может мы... Ну... Вдруг её перебила Pandemonica, а Helltaker быстро одел свои очки обратно. Pandemonica: и о чём вы двое разговариваете пока все остальные легли спать? Спокойно попивала кофе, она явно не слышала разговор Justice: Йо, не надо так пугать, ты не на шутку выбила меня из колеи своим вопросом. Helltaker: ну... Не буду вам мешать. После этих слов он пошёл на кухню заварить себе чаю оставив их наедине. Pandemonica: интересно что же вы такое обсуждали, если не насилие, то это не так интересно Justice: ну это вообще не насилие, но эй! Я теперь знаю что у него за очками. Pandemonica: да? И что же? Ты же знаешь как всех интересует этот вопрос. Justice: пока... Я не могу раскрыть эту тайну. Тем временем к ним вернулся Helltaker с 2 чашками чая в руках и подал одну Justice, делать Pandemonica он не стал так как она до сих пор пила кофе, и сел рядом на диван. Pandemonica: угх... Так и хочется кому нибудь сломать пару пальцев... Ладно, я пошла спать, и вам не советую засиживаться. Она встав, направилась на верхние этажи где легла спать в своей комнате. Justice: ну она даёт конечно. И кстати, спасибо за чай. Улыбнувшись она снова залипла в телик вместе с ним, после конца передачи пошёл какой-то неинтересный фильм, по этому они выключили телик и собирались уже идти спать. Helltaker: ну... Я сегодня сплю на диване. Justice: чего ты так решил? Не хочешь подниматься на 2 этаж? Как знаешь, я если что на кухне, так что если услышишь погром, прости за ранее. Она ушла на кухню, а Helltaker уже лёг пока в голове заново не прокрутил её фразу "услышишь погром" слегка дёрнувшись понял что завтра его ждёт тяжкая уборка кухни. А тем временем Justice уже просто пока сидела на кухне. Justice: боже... У неё на лице до сих пор был румянец, она не знала что и делать так как такое у неё впервые, и она тщательно это пыталась скрыть при разговоре с Pandemonica но с ним не выходит так удачно как с другими. По итогу все спали на 2 этаже, helltaker на диване на первом и Justice за столом на кухне уснула в размышлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.