Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9550170

После ада

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй этаж

Настройки текста
По итогу Lucifer подошла к helltaker с тарелкой блинов. Lucifer: я рада что ты помог, но не мог бы ты раздать блины всем? Или это сделать мне? Последнюю фразу она сказала с заметной угрозой фактически не давая выбора ему. Helltaker: ... Хорошо... Не думая перечить королеве ада, он направился раздавать всем так излюбленные ими блины, пройдя в зал он раздал почти всем блины, но в зале были не все, отсутвовали Justice и Pandemonica. Helltaker спокойно раздал всем блины и выслушав благодарности, отправился на второй этаж, нельзя же оставлять пару сожителей без блинов. На верху ближайшая комната была Pandemonica как бы ему не хотелось туда заходить, выбора не было, поэтому он собравшись с мыслями, постучался. Helltaker: можно войти? Никто не ответил, но дверь перед ним после вопроса открылась, Helltaker хоть и понимая что рискует, зашёл в тёмную комнату, дверь за ним сразу закрылась, загорелся свет, он увидел обычную комнату и Pandemonica что спокойно попивала кофе смотря на него. Helltaker: привет... Pandemonica: ага... Привет. Допив кофе она поставила чашку, и сразу же взяла другую, что была полна на 1/3. Helltaker же подошёл с блинами в руках к ней. Helltaker: будешь блины? Pandemonica: я подумаю. Она неожиданно обошла его, и допив кофе отбросила чашку, что разбилась в дребезг на много кусочков. Helltaker отреагировал на чашку из за чего она удачно схватила его за руки со спины. Helltaker: что ты планир. Кхах... Чтоб тебя... Он почувствовал довольно неприятную боль в руках, Pandemonica же улыбнулась его реакции Pandemonica: я просто хочу "пересчитать" все твои кости, и надеюсь что ты не умрёшь. Она это сказала с наигранной нежностью продолжая приносить ему страдания. Helltaker: хах... Но даже так... Даже испытывая боль... Он терпел, что разжигало в ней больший интерес, мало кто вообще мог вытерпеть её издёвки Pandemonica: а ты довольно крепкий, и мне это нравится. Она прошептала это ему на ухо, что вызвало у helltaker мурашки, но ради них всех он готов был терпеть всё. Helltaker: и это вс... Но она не дала ему договорить поцеловав его в губы, он даже не заметил как она успела оказаться перед ним, поцелуй был не долгий, но сладкий. Pandemonica: ты слишком хорош, чтобы тебя ломать... Она это проговаривала, медленно не прекращая фактически ломать его руки, но всё же как закончив говорить, отпустила их. Helltaker: это было... Довольно странно... И необычно Pandemonica: и в каком это смысле? Я должна принимать это как комплимент? Он же потирал свои ладони после маленькой и медленной пытки. Helltaker: не важно что это значит, важно лишь то, что я буду тебя навещать именно в этой комнате. Он это сказал с некоторой наигранностью, непонятно как, но ему часто удаётся вгонять своих сожителей в краску, и этот случай не исключение. Pandemonica: так понравилось? Может повторим? Она явно была готова продолжать. Но helltaker уже взял тарелку направившись к выходу. Helltaker: прости, но не сегодня, или не сейчас, мне надо отнести последний блин ещё одной даме. Pandemonica: ну хорошо... Я буду тебя ждать, и уверяю тебя, приди потом пожалуйста готовым. Она смотрела ему в след слегка красная, он же напоследок повернулся к ней со своей улыбкой, после чего покинул её комнату. Слегка отойдя от комнаты, helltaker остановился перевести дух, с Pandemonica действительно сложно, но она первая кто проявил такой интерес к нему открыто для него самого, думая об этом он дошёл до двери Justice, постучав пару раз он не услышал ответа, он повторил, но ничего не произошло, тогда же он решил просто напросто открыть дверь, и увидел её спящей... В своей обычной одежде. Он подошёл к столику, где поставил на него последний оставшийся блин в тарелке, после чего подошёл к постели Justice. Он спокойно сел на стул что был напротив неё, что-то в нем действительно тянуло к ней, но он этого не понимал, поэтому просто сидел, пока Justice не проснулась. Она прозевалась и приоткрыв глаза, как-то увидела helltaker и задала логичный вопрос для ситуации. Justice: что ты тут забыл, я думала только у меня есть ключ от комнаты После снова зевнув. Услышав её вопрос он понял что она проснулась,и ответил. Helltaker: дверь была открыта... а так же я принёс блинов, и... Можем ли мы кое-что обсудить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.