автор
Lyra_tmy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

***

      Петра осторожно села и, сонно зевнув, посмотрела на время. До уроков оставалось примерно два часа.       Девушка потянулась и пошла в ванну, но, стоя возле зеркала, кареглазая нервно кусала губу. События вчерашнего дня до сих пор не отпускали ее. Может попроситься перевестись в другую школу? А еще лучше - на семейное обучение. Репетиторы не нужны, ибо девушка она не глупая и сдать экзамены на отлично сможет, даже не стараясь, и поступление куда-либо также не станет проблемой. Осталось только найти того человека, который даст отличные рекомендации, когда у героини и в помине их нет. Хотя… Она может начать где-нибудь стажироваться.       Кареглазая схватила телефон и набрала когда-то пропущенный номер.       — Мистер Старк? Э.это Петра Паркер. Вы звонили два дня назад.       — А. Петра, которая паучиха. Да, помню.       — Я… Когда я могу подойти?       — Да хоть сейчас. Я полностью свободен на протяжении всех оставшихся лет жизни, не считая дни, когда злодеи решат побушевать.       — Тогда буду через пятнадцать минут.       — Конечно. Вышлю координаты. — На заднем фоне послышался требовательный крик. — «Джарвис! Вышли на этот номер координаты башни и этаж. Также разреши доступ десятого уровня.» Такс, жду через пятнадцать минут ровно. О, и с Харли ты уже знакома? Значит не будет недопониманий.       — Ага. — Девушка сбросила вызов и сразу побежала надевать костюм.       Только, когда она собиралась натянуть маску, в дверь позвонили.       — Что.?       — Хей, Петра! Открывай. Даю тебе тридцать секунд.       Девушка вся побледнела и моментально натянув маску выпрыгнула в окно доставая телефон и простроив быстрый маршрут до башни, полетела.       На месте, кареглазая влетела в открытое окно сразу же натыкаясь на восхищенный взгляд.       — Петра! Я думал, что ты вчера придешь! — Харли радостно подскочил к ней и схватив за руку, куда-то потащил.       — А можно не так быстро?       — Тони ждет тебя уже десять минут!       — У меня еще есть пять минут. — Выдохнула младшая и улыбнувшись, выключила телефон, когда почувствовала вибрацию. — Но думаю, можно и пораньше прибыть.       В мастерской, Петра с детским восторгом в глазах, стала осматривать каждый угол, пока к ней не подошел Старк.       — Ты долго. Но не важно. Что я хотел. Я хотел, чтобы ты начала мне и Харли помогать с различными изобретениями и новым проектом.       Девушка пораженно смотрела на мужчину.       — Я.я с радостью Мистер Старк, но… у меня есть просьба. Мне нужна рекомендация для поступления в MIT и официальные бумаги, что я стажируюсь у вас.       — А не слишком и нагло? Хотя, ты, итак, уже стажируешься у меня, с момента нашей встречи. Как я понял, твоя сексапильная тетушка уже в курсе всего происходящего. Тогда будет легче. Я уже попросил Джарвиса отправить твоему директору сообщение, что ты перешла на семейное обучение* и в школе больше не появишься.       — Что?! А Мей в курсе?       — Да, она дала свое согласие еще вчера. Она хотела сказать, это также вчера, но походу не смогла. Вот я и говорю это тебе сейчас.       — Ох… Спасибо вам огромное!       — Спасибо в карман не положишь. Лучше начни работать над проектом, и желательно, прямо сейчас. О, и будешь жить в башне. Тетя также была не против.       — Спасибо! Я прямо сейчас за вещами и вернусь! Дайте мне час!       — Конечно. Я отправлю за тобой машину, когда закончишь.       Паркер кивнула, натянула маску и выпрыгнув в окно, уже через десять минут была дома и собирала вещи.       В комнату вошла старшая Паркер.       — Ты уже знаешь?       — Да. Спасибо огромное! С каждым днем, я все счастливее и счастливее. И все благодаря тебе.       — Милая, это все не я, а ты. Ты все время всем помогала, пришло время, чтобы тебе помогали. Благодаря тебе, город спит спокойно, зная, что у него появилась опора помимо Мстителей. Я же говорила, что и у тебя будет белая полоса в жизни, и не одна.       — Спасибо за поддержку. Спасибо за то, что всегда была со мной. Спасибо.       — Навещай меня хоть иногда.       — Угу! — Девушка достала телефон и отправив Тони, что готова, взяла чемодан и вышла на улицу, но моментально ужаснулась.       — И куда это ты? Смело было игнорировать меня, но ты же понимаешь, что это тебе аукнется?       — Ничего мне не аукнется, Флэш. Я как уже два дня официально стажируюсь в Старк Индастриз и ровно день, как на семейном обучении. Мы больше никогда не увидимся.       К дому подъехала дорогая машина, и весело улыбнувшись, Петра положила чемодан в багажник и села на задние сидения.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.