автор
Lyra_tmy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

      С того самого дня, Петра рада каждому утру и на патрули теперь идёт не с мыслью:"Опять что-то делать и кому-то помогать», а «Летать! Помогать! А после будет ужин с мистером Старком!».       Через неделю совместного жительства, Киннер признался девушке в чувствах и они начали встречаться, что очень нравилось им двоим.       Так прошло два месяца. Мирная обстановка, понимание и счастливая жизнь. Паркер счастлива. Она рада. Что не покончила с жизнью, он рада, что прислушалась к словам дядюшки.       —Петра,— В зал вошёл Тони, как всегда, в пижамных штанах, тапочках и розовой футболке. Мужчина всегда так одевался, когда были выходные и он не планировал куда-то ехать или вообще работать. —У меня к тебе есть заманчивое предложение.       Героиня подняла взгляд от книги и посмотрела на старшего.       —И какое же?       —Как тебе раскрыть личность Паучихи всему миру?       —Нет! Это же доставит столько проблем!       —Ну сама посмотри. Тебе же легче будет, не надо постоянно переживать по поводу, есть ли на тебе маска, или тратить время на переодевание в костюм если ты резко оказалась в горящем здании. Да и, ты уже в университете, учителя будут понимать причины твоего отсутствия и не ругать за опоздания. Всё очень даже положительно.       Кареглазая прикусила кончик карандаша, который держала в руке.       —Ну. Вы правы, но это будет опасно для моих друзей, тёти и однокурсников.       —Милая моя. —В зал вошёл Харли и лёг на диван, положив голову на ноги своей девушки.       —Питти, тебя будет представлять Тони Старк, Фьюри и Чёрная Вдова. Тут хоти не хоти, а я бы побоялся сунуть нос к твоему окружению.       —Наташа тоже будет?       —Ага. Ты ей очень понравилась. Две паучихи блин. —Фыркнул Старк и ушёл на кухню за кружкой кофе.       —Тони прав, все будет хорошо, и так как ты официально будешь представлена как герой. Фьюри будет давать тебе особые задание, за которые положены деньги. Тут уже и работа ещё одна нашлась, и по учёбе проблем не будет.       Паркер взвесила все за и против, и кивнула, поцеловав Киннера в щеку.       За все это время, она стала более открытой и не боялась выражать собственные чувства.       —Спасибо за поддержку.       —Всегда пожалуйста~       Юноша ухмыльнулся и чмокнув Петру в губы крикнул, что ему надо в мастерскую и убежал.       —Ей богу, как ребенок.       Хихикнула паучиха и вернулась к чтению.

***

      Новость о том, что Девушка-Паук, шестнадцатилетняя девчушка из низшего сословия, но при этом учится в MIT произвела огромное количество эмоций и вопросов. Всё были в шоке. Особенно удивились преподаватели в университете девушки, которые чуть ли ни каждый день, ругали её за опоздания.       Всё было так, как и говорил Тони с Харли, только Мэй пытались похитить пару раз, но так как они переехали в другой район, эти попытки быстро прекращали.       В университете, стало гораздо проще, правда фанатиков хоть отбавляй, включая парней, но, когда те увидели, что к девушке пришёл Харли и поцеловал ту в губы, быстро успокоились, но находились и смельчаки. С ней даже пытался поговорить Флэш, но прервал их также её парень.       Так шли дни, недели и месяца, и Паркер оглянуться не успела, как ей уже двадцать, она сидит за праздничным столом с Мстителями, Мэй и Харли, который нервно кусал губу, что-то сжимая в руке. И только к концу ужина, девушка узнала, что это было кольцо с заветным предложением. Сказав «Да», парень счастливо закружил ту в воздухе и поцеловал в губы.       Через несколько месяцев, они сыграли грандиозную свадьбу.       Петре нравилась такая жизнь, она рада. У неё со своим мужем есть квартира, работают они в одном здании, но на разных должностях, но внимания к друг другу им хватает.       Тихая, мирная и счастливая жизнь, мечта девушки исполнилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.