ID работы: 9547532

Надеюсь,больше такого не случиться...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все закончилось...Или нет..?

Настройки текста
Марк осознавал, им до другой окраины города нужно двигаться дня 2. Т.к город большой. М-Мы можем не успеть...Я боюсь,,мы не успеем....Я не хочу что бы все сложилось так,как при прошлой инфекции...Прсото в этом случае,человечеству скорее всего конец.... Марк еле держался что бы не заплакать,было сложно... Б-Марк,ты чего? Все будет в порядке! Д-Марк,Бонни права!Мы успеем! Приобняв его сказали двое. Марк слегка улыбнулся. В принципе сам путь проходил спокойно, кроме как иногда встречались заражённые в которых приходилось стрелять. Д-Я-я больше не могк идти,я устал... М-Ну что ж,полезай на спину. Джордж встал на скамейку,а Марк подошёл задом к нему,запрыгнул к нему,они пошли. На удивление Джордж был лёгким и даже очень. Попросив на небольшой время взять Бонни рюкзак, Марк спросил:Бонни,тебе не тяжело? Б-Нет,все в порядке) Бонни уже привыкла таскать тяжести. Спустя 2 дня ходьбы,они дошли до предполагаемого место нахождения "друга" Зайдя в здание,прямо напротив входа стоял поднос,и стояла табличка:Что ж,поздравляю, просто положите колбу сюда. Марк тихо подошёл!и положил колбу... Вдруг... Здание и колбасу исчезли.... Просто они сидели на земле. Марк пытался понять что произошло,но понял:что это уже не так важно. М-Мы победили...2 раз победили...Ура! Марк не смог сдержать улыбки. Б-Отлично! Теперь у Марка стояла одна цель....Признаться в чувствах Бонни. И он уже знал место,где они ее и нашли... Дойдя до него,дождавшись вечера,Марк подошёл к Бонни... Как не как сегодня было романтично... Закат оранжево- розовый,пение птиц,свежий воздух...Прекрасно... Взяв за руки Бонни,он заглянул прямо к ней в глаза,такие жизненные... М-Б-Бонни...Я давно хочу сказать...Я к тебе еще с прошлой инфекции дышу не ровно...Ты мне нечто большее чем друг... Почти сразу как я тебя увидел...Я...Я...Влюбился в тебя... Бонни,ты мне нравишься.... Бонни была немного шокирована его словами,и немного покраснела, но все же сказала Б-М...Марк...Это взаимно... М-П-правда?Значит....Э...Ты будешь моей девушкой..? Б-Да! *Ну короче они поцеловались* Джордж был рад за них... Спустя несколько месяцев оказалось, что Бонни беременна. Родилась у них прекрасная дочь,которую назвали Ребекка.Внешностью мать,но характер батя. Джорджа официально усыновили,они стали семьёй. Как родилась дочка,сразу ее принесли домой. Джордж не мог на нее насмотреться. Д-Можно мне ее взять? Б-Конечно,Джордж,но аккуратно. Взяв на руки Ребекку,Джордж лишь сказал:Какая она маленькая...Моя...Младшая сестра... Вы думаете что это конец?Нееее:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.