ID работы: 9547532

Надеюсь,больше такого не случиться...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы теперь герои!

Настройки текста
Спустя второй инфекции прошло 4-5 лет,город смог восстановиться. А этго человека который все это сделал,поймали. Правительство смогло найти всех людей которые присутствовали при первой и второй инфекции. Бонни,игрока,Джорджа,Пони,Зиззи,Догги позвали на награждение. Перед встречей,Бонни,Марк, Джордж и Ребекка решили пройтись по парку. Дыша свежим воздухом, слушая пение птичек,Марк решил купить Джорджу и Ребекке мороженое, купив холодное блюдо,Марк приподнес детям его. Приобняв Бонни,она направились дальше. А вот уже не ожиданая встреча... На горизонте показались идущие в обнимку Зиззи и Пони. Марк вспомнил,что Пони был влюблен в Зиззи,и судя по всему они вместе. Марк решил их окликнуть:Зиззи,Пони,привет! Молодая парочка обернулась,Зиззи как всегда улыбнулась своей доброй улыбкой. Они решили подойди к ним. З-Какие люди!Как мы давно не виделись! Естественно, спустя первой инфекции прошло почти 10 лет. Зиззи с Марком обнялись. Д-Привет,Зиззи! З-О,привет,Джордж!Ты так вырос! *Джордж засмущался* М-Как жизнь? П-Да вот...Как вам сказать,мы ждем ребенка)Произнеся это,Пони приложил руку к еле видному животу Зиззи. З-Хех,да)А у вас как? М-Ого,поздравляю!А у нас вот,уже два чуда есть-^- Обняв Ребекку и Джорджа сказал Марк. З-Дочка похоже на мать)С улыбкой сказала Зиззи,посмотрев на Бонни. Б-Спасибо) М-Что ж...Т.к мы теперь герои,предлагаю пойти вместе на награждение,а потом пойти отпраздновать, как вам идея? З-Пожалуй,я непротив) П-Ну тогда и я тоже) До места назначения они шли минут 10-20. За эти время Зиззи болтала с детьми и Бонни. Они успели понастольгировать. Дойдя до места,их уже все ждали. Посадив детей рядом,они вышли на сцену. Президент(да,да,сам президент ) произнёс речь,и выделил предложение:Теперь,вы герои страны и города! Улыбки не сходили с лица наших героев, После, им задали пару вопросов и дали право на свое слово. Сказав свою речь,Марк положил руку на живот Бонни. Они в ожидании второго чуда.... Ну вот,и подошёл конец этого фанфика:") Спасибо всем,кто это читал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.