ID работы: 9547532

Надеюсь,больше такого не случиться...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

И сново по новой...

Настройки текста
Отойдя немного от места ночлега,Марк стал думать,куда надо идти. М-И что теперь? Сново тупик...Как при прошлой инфекции..."весело" У Марка сегодня настроение было какое то не очень,он был в безысходности. Д-Марк,может ты посмотришь ту вещь,которую Пони тебе дал? М-Ладно,может что то и будет. Тем временем Бонни не могла отвести взгляд от Марка,.(Взаинмая любовь?Когда оба об этом не знаю?-^-^-^-^-^-^-^) Сняв свой серо- белый рюкзак, Марк достал то,что дал ему Пони.Эта вещь(?) была завернула в розовый конверт,от достаточно был лёгкий. М-Что это может быть? (Не кто из двоих досих пор не заметили взгляд Бонни) Открыв конверт, из него выпала бумажка,похожая на карту.Но это был распечатанный скрин геолакации,где стоял крестик около заброшенного толи бункера, толи еще какого то здания.В любом случае,это здание было "по землей" это единственное, что Марк знал. Б и Д-Что это? М-Я полагаю,нам нужно туда,это не очень далеко. 30 минут ходьбы. Ну-Ну чего же мы ждем?Идем! М*улыбнулся*-конечно) Всю дорогу Марк и Бонни общались, позабыв о Джордже. Но Джордж не обиделся,он понимал,что им нужно дать пообщаться,т.к любовь может быть взаимная,и у них может получится семья(хорошие планы у Джорджа) М-Ой,Джордж,прости!Я совсем про тебя забыл... Д-Все в порядке. М-Точно? Д*улыбнувшись-Точно. Повернув голову ближе к бункеру, Марк сказал-Это то,ради чего мы здесь."Клад" в самом конце бункера. Бункер не глубокий, так что все будет в порядке,так что пошли! Уже заходя в него,Джордж резко остановился. М-Джордж,что то случилось? Д-Я б-боюсь идти туда... М-Но мы не оставим тебя! Д-Я не могу... Вдруг у Марка что то щёлкнуло в голове. Взяв с рюкзака колонку (я не знаю как она там оказалась) Марк поставил любимую песню их обоих. М-Теперь ты пойдешь?С песней веселее. Бонни лишь немного посмеялась. Д-Теперь точно! М-Побежали! Дойдя до места назначения,трое заметили сундук. Рядом с ним лежал ключ. Марк взяв ключ,открыл сундук. Внутри лежала какая то бутылочка с непонятной жидкостью, и записка:Я тот человек,который все это развел.Если вы не хотите,что бы так продолжалось дальше,отнесите этот бутылек моему другу.Он живет на другой окрайне города.Посмешите,этот бутылок действует всего 5 дней) 1 день уже прошёл. Джордж и Бонни тоже увидели записку. Б-Что ж...Значит медлить нельзя....Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.