ID работы: 9547532

Надеюсь,больше такого не случиться...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-я смог найти ее!

Настройки текста
Это была...Бонни? Нет,это не была ошибка,это она... Ее огромниы уши,выразительные зелёные глаза,которые Марк узнает из тысячи... Ее повязка...Она ее только дополняет...Она как всегда прекрасна Но...Она сейчас была в опасности,ее окружили,надо было ее спасать,пока ее не заразили сново.Марк просто это не перенесёт. Д-Это точно она? М-Д-да... Марк прям прочувствовал что то не ладное, поэтому взял пистолет. Бонни их не видела,я полагаю...Она уже смирилиась с тем,что ей не кто не поможет,но помощь подоспела в тот момент,который она не ожидала... Зарядив пистолет,Марк произнёс:Джордж,стой тут,не уходи. Д-Ладно... Это очередные 3-ое животных,которые ее окружили. Резко выстрелнув во всех троих,высветилась надпись: Piggy is gone for 40 seconds (не спрашивайте почему именно 40 сек.) Схватив Бонни за руку,они побежали к выходу из леса. Бонни была немного шокирована их появлением,но поняла,что сейчас не время для вопросов. Марк был счастлив, что он нашел ее... Выбежав, они немного отдышались, после чего Бонни сказала:Марк!Давно не виделись,спасибо за помощь... М-Ну,друзьям положено помогать. Б-А что вы тут делали? Д-Как видишь,сделали ночлег,мы хотели уже уходить, но услышали тебя. Вид Бонни оставлял желать лучшего. М-Ты наверное устала?Мы тебе поможем. Б-Спасибо) Приготовив еду,Марк дал ее Бонни,и дал ей плед,что бы согреться. Джордж резко вскрикнул. М-Джордж,что такое? У Джорджа пошли слезы из глаз. Д-М-мама...Я сново видел свою семью... М-Ну все,не плачь,я с тобой,все хорошо. Обняв Джорджа,произнёс Марк. Бонни наблюдала за этой картиной,она сделала вывод:Несомненно,Марк хороший друг и отец. Марк сел на одно колено,положил руки на плечи Джорджа. М-Джордж,сейчас поздно,пора спать. Д-Хорошо)Спасибо тебе) Ничего не ответив, они улеглись в палатку. Проснувшись утром,они поели, и отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.