ID работы: 9547532

Надеюсь,больше такого не случиться...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это...она?

Настройки текста
Проехав еще минут 40,машина заглохла.Воо не хотела ехать и все. М-Да что же такое? Глянув на панель показывающий бензин,там его не было. Д-Марк,что- то случилось? Почему мы остановились? М-Джордж,нам придется идти пешком,бензин закончился. Выйдя из машины, Марк с Джорджем думали что им дальше делать, он были в непонятии. Так все запутано... Но дело длилось уже ближе к ночи,так что Марк решил:Джордж,нам надо переночевать где то,т.к уже поздно,Ночью идти страшно.Да и утро вечеру удренее. Д-Хорошо. Рядом с ними была полянка,а на ней был обрыв.С него открывался прекрасный вид.Рядом стояла дерево, о которое можно было облокотиться,и смотреть на вид. Марк сразу представил себя тут с Бонни...Эх,мечты... М-Как хорошо что мы взяли с собой палатку. М-Джордж,или набери хвороста для костра,только далеко не уходи.А я палатку поставлю. Д-Хорошо. Думали пока Джордж ходил за хворостом, с нилм что то случилось? А вот и нет>:) Спустя 20 минут Марк поставил палатку,а Джордж подоспел с хворостом. М-Молодец,Джордж! Развев костёр, они разогрели еду. Поужинав,любуясь закатом,они залезли в палатку,и крепко уснули. Да,их этот день очень утомил. Казалось бы,3 дня назад они еще веселилисьлиже.б, а сейчас все по новой... Марк и Джордж проснулись примерно в 5-6 утра. Быстро перекусив, они хотели уже выдвинуться в путь,как вдруг...Услышали приглушенные крики кого-то. Они были тихими,но слышными,благодаря эху леса. Д-Ч-что это? М-Я не знаю...Надо посмотреть, вдруг кому то нужна помощь. Прихватив с собой пистолет,и взяв за руку Джорджа,они пошли в глубь леса.Криси становились все громче и ближе. Вот они пришли,этот человек кто кричал была...БОННИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.