ID работы: 9547532

Надеюсь,больше такого не случиться...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Собрав все самое необходимое, они с Джорджем вышли. У Марка все крутились слова Догги:Беги! Марк не знал куда ему ехать. Потом он вспомнил:Лаборотория!Там должен работа Пони,старый друг после инфекции!Это единственное что он помнит, после их последней встречи. Лаборотория находилась 30-минутах езды от дома. Так что Марк с Джорджем поехал туда. 5 минут ори ехали молча,но Джордж решил разрядить обстановку. Д-Марк,ты мне обещал рассказать все по пути. М-Ах да,точно,прости.Ну как объяснить тебе вкратце ....Началась новая инфекция... Джордж чуть не поперхнулся. Д-Ч-что....? М-Да... Д-Марк,можешь мне пообещать мне кое что? М-Да,все что в моих силах. Д-Пообещай мне что с тобой все будет в порядке, и ты меня не бросишь. М-Д-Джордж,ты чего?Конечно я тебя не брошу,все бвдет в порядке, я уверен,что это не надолго! Д-Так ты обещяешь? М-Обещаю. Они сново замолчали. Джордж решил спросить:А тебе все так же нравится Бонни? Марку немного стало неловко. М-Да... Д-А почему ты потерял с ней общение? М-Не хотел ее трогать после инфекции,потмоу что на тот момент все было очень запутано... Д-Ясно,тогда мы обязаны ее найти!Я вас давно шипперю-^- М-Джордж... *Марк покраснел * Дальше они болтали о том,что будут делать дальше и как найти Бонни. А вот они уже и доехали до лаборатории. Само здание было не очень большое,посреди входа сверху было написано:"Laboratory" Д-Лаборотория?Зачем нам сюда? М-Тут мы можем встретить Пони,помнишь его? Д-Конечно! М-Посиди тут,я очень скоро приду. Выйдя из машины Марк направился ко входу,зайдя в лабораторию,Марк спросил:Есть тут кто? На зов откликнулся тот,которого он и хотел увидеть. П-К-кто тут? Медленно выглянув, Пони увидел Марка,его радости не было предела. П-М-Марк?Сколько лет,сколько зим!Я смотрю ты не изменился! М-Тоже рад тебя видеть,хорошо выглядишь) П-А собственно что ты тут делаешь? М-Ну...Я думаю ты сам знаешь,вот хотел убедиться,что ты в порядке( П-Ах да...Точно М-Как у вас дела с Зиззи? П-С Зиззи?Ну мы досих пор дружим, а насчет того встречаемся мы или нет...Я отвечу скорее нет,ты сам как? М-Оу,я надеюсь что вы будете вместе)Ну мы живем с Джордем,не тужим) М-Лдано,мне нужно найти Бонни,мне пора. П-Оу,жаль,надеюсь мы встретимся еще!Погоди,возьми это! А что Прни дал Марку я не придумала (лал) М-Все,до встречи! Марк сел в машину,и они направились искать Бонни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.