ID работы: 954656

Ты мне покажешь,что Души тоже умеют любить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь победит.

Настройки текста
Утром Лана разбудила Пола поцелуями, намекая на приятный утренний секс. Ночью все было прекрасно, и девушке хотелось еще…и мужчина не смог отказаться. Песнь-О-Любви ласково положил любимую на спину и поцеловав ее в шею, продолжил изучать тело девушки своими губами… и вроде только-только был готов войти в нее… но. Из-за спины кто-то тявкнул, Лана засмеялась, скинула с себя Пола, быстро накинула халат и пошла кормить свою крошку. Она насыпала Скаю в миску корм и дала кусочек мяска. В комнату вошел мужчина, и девушка поцеловала его в губы. - Погуляй с ним, а я пока приготовлю завтрак. Пол урвал еще два поцелуя. - Давай наоборот? Лана улыбнулась, и пошла собираться на прогулку. - Скай! Иди ко мне. Иди ко мне, мое солнышко, - девушка присела на корточки и звала щеночка. - Ах, значит уже твое солнышко?, – выглянул из кухни Пол. Лана засмеялась. Взяв Ская, Лепесток-На-Асфальте вышла из дома и отправилась на прогулку. Песнь-О-Любви заправил кровать и вернулся на кухню, надел фартук и приготовил тосты с кофе для себя, а для любимой – омлет с апельсиновым соком. - Мы вернулись!,– крикнула Лана, веселый лай Ская это подтвердил. Пол вышел встретить любимую. Она улыбалась абсолютно счастливая и держала на руках щенка, который весело махал хвостом. Лана отпустила Ская на пол и он побежал к Песнь-О-Любви. Мужчина засмеялся, девушка тоже. - Ты приготовил? - Ага, идем. - Только руки помою, - и она направилась в ванную комнату. - Совсем как ребенок, - боже, как сильно Пол любил эту девушку. Они позавтракали, ну, точнее это было примерно так: - Дай откусить тостик, - Лана смотрела на любимого большими глазами. - Тогда ты мне омлет. Оба засмеялись, девушка поднесла на вилке кусок омлета, а Пол дал откусить тост. - Давай сегодня сходим в кино? - Нет, пойдем к тебе? Посмотрим фильмы с человеческих времен, они же еще остались?, – слышали бы вы, сколько в этом голоске было надежды. - Остались. - Напокупаем пончиков. Предложение купить пончиков рассмешило Пола, и тепло улыбаясь,он поцеловал Лану в щеку. - Пора на работу, - девушка поймала поцелуем губы мужчины. Они не отпускали друг друга. - Я люблю тебя, моя девочка. День тянулся долго и перед тем, как идти к Песнь-О-Любви, Лана забежала домой, накормила и выгуляла Ская. - Я оставлю тебя ненадолго одного. Вечером вернусь, хорошо? Он заскулил. И смотрел на нее щенячьими черными глазками. - Не хочешь оставаться один?, – Лана улыбнулась. – Ну, пойдем со мной. Девушка взяла корм на завтрашнее утро и зацепила поводок на маленьком голубом ошейнике. - Ну что, идем, малыш?, – щенок радостно тявкнул. Скай бежал впереди, а Лепесток-На-Асфальте шла за ним, улыбаясь. - Лана!, – крик Пола прервал ее раздумья. Скай устремился к своему папе. Мужчина потрепал щенка и погладил за ушком. Потом он обнял любимую и поцеловал ее в веснушчатый носик. - За пончиками?, – Пол любовался глазами Ланы. - Ага. И захвати еще чего-нибудь, а я пока схожу в магазин для животных. Они поцеловались. Им всегда было неприятно оставлять друг друга, но когда вы живете в разных квартирах, этого не избежать. Пол понял это первым. Взяв 10 пачек пончиков и 15 шоколадок, мужчина улыбнулся продавщице, она улыбнулась в ответ. Песнь-О-Любви зашел в магазин напротив и поздоровался с мужчиной, который так же вежливо ответил, при этом неимоверно широко улыбаясь. Его любимая стояла около больших домиков для собак. - Мадам, кажется, мы хотели куда-то идти?, – Лана обернулась и засмеялась. - Конечно, но потом мы возьмем вот этот домик, - девушка указала на большой дом, который бы наверняка не поместился бы в ее квартиру. Пол улыбнулся и взял поводок Ская. Одной рукой обнимая девушку, а во второй держа шлейку, втроем они пошли к дому Пола. В пентхаусе было просторно, но одиноко, пока там не было Ланы, Песнь-О-Любви никогда этого не осознавал. Теперь это огромное пространство наполнилось ее веселым по-детски приятным смехом и тявканьем их общего чуда. Мужчина поставил фильм и лег на большую кожаную софу. Лепесток-На-Асфальте легла рядом и положила голову с копной золотых кудрей на грудь Пола. Ну, а Скай улегся на Лану. В этот момент им троим было хорошо. Пара целовалась, разговаривала и жевала пончики. Пол замер, смотря на свою возлюбленную, поймал ее подбородок и заставил встретиться с ним взглядом. - Переезжай ко мне. Я хочу тебя видеть здесь. И Ская. Нас троих. Лана засмеялась, глаза ее засверкали неподдельным счастьем. - Не шути так, Пол!, – Лана продолжала смеяться. Мужчина был в смятении чувств. Он-то знал, что сказал все серьезно. - Лана!, – он не отпускал ее подбородок. – Я не шучу! Девушка весело отмахнулась: - Конечно шутишь!, – Пол не отпускал ее подбородок. – Ай! Пусти! Мне больно. Песнь-О-Любви резко убрал руку, и Лана вздрогнула. О, эмоции его носителя были ужасны. Это злость, эта обида, что кипели внутри, меняли выражения его красивого лица. И вот теперь девушка поняла свою ошибку. - Лана! Лана! Посмотри на меня. Немедленно! Я не шучу. Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ ЗДЕСЬ! Я люблю тебя. Хватит относится к нашим отношениям так, словно это шутка. Девушка потянулась руками к лицу Пола, чем потревожила мирно спящего на ее коленях Ская. Он тявкнул и спрыгнул с софы. - Пол, прости меня. Я… я просто не ожидала, что все так быстро произойдет. Сколько мы знакомы? Неделю? Две? Три? Сколько? Я тоже тебя люблю и очень сильно, но неужели все должно так быстро происходить? Келли говорит, что может нам стоит проверить чувства? Повстречаться год-другой. - КЕЛЛИ ГОВОРИТ?!, – гнев мужчины уже было не удержать. – Она что, начала говорить с тобой?! Что еще она скажет про наши отношения? Может то, что я тебе не подхожу? Девушка смутилась. - Вообще-то она любит тебя. Она любит тело Пола. Песнь-О-Любви тяжело вздохнул и расслабился. Гнев как рукой сняло. - Прости меня. Наверное, ты права, нам стоит еще немного побыть просто парой. - Я не в обиде, - Лана чмокнула любимого в щеку. Фильм продолжался, а Скай игрался с мячиком. Они лежали в обнимку и смеялись над человеческой комедией. Ссора оставила неприятное послевкусие, но ни Лана, ни Пол не хотели его замечать, наслаждаясь обществом друг друга. Девушка свернулась клубочком на просторной софе и сладко засопела, Песнь-О-Любви перенес ее на кровать и покормил Ская. А потом ушел, зная, что любимая спит крепко и не проснется до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.