ID работы: 954656

Ты мне покажешь,что Души тоже умеют любить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвяти все свои жизни.

Настройки текста
Мужчина не знал, куда идти, но не останавливался. На ходу придумывая, как сделать предложение девушке, любовью к которой переполнилось его сердце. Темная улица, освещенная ночными фонарями, была полупустой, и казалось, что ни один магазин уже не работает. Но вот огонек желтого света из небольшого окна проскользнул по асфальту. Прозвенел дверной колокольчик. И из лавки вышел пожилой мужчина лет так семидесяти, но выглядел на все сто. Он начал было закрывать двери магазина, но Пол крикнул ему: - Извините пожалуйста! - Да?, – седовласый мужчина с бледно -серо- серебряными глазами и такими же серебристыми волосами повернулся на звук голоса. - Не могли бы вы задержаться? Я хочу выбрать кольцо для своей любимой. Еще подходя к магазину, Пол заметил, что это ювелирный магазин. - Но рабочий день уже закончился, я итак слишком засиделся. - Пожалуйста! Я молю вас. - Ну, хорошо. Только мигом. Трясущимися руками мужчина повернул ключ в замке и открыл дверь, пропуская Песнь-О-Любви вперед. Пожилой человек зашел за витрины. - Давай, выбирай. И перед Душой предстало так много украшений. Одни из золота, другие из серебра, третьи из белого жемчуга… Но понравилось ему лишь одно. Совсем обычное. Из серебра, с гравировкой в виде завитков. - Вот это. - Уверены? Это кольцо тут уже очень давно и его боятся брать. Оно было сделано еще в человеческие времена. - Именно это кольцо, - с абсолютной уверенностью сказал Пол. В его мыслях крутился образ маленькой, тонкой руки, на безымянном пальце которой красуется это кольцо. Будь у него сто других женщин, Песнь-О-Любви выбрал бы все остальные кольца. С бриллиантами, золотом и кучей ненужных вещей в комплекте, но не для Ланы. Она слишком нежная и слишком мягкая для того, чтобы носить это все. Именно поэтому для нее лишь серебряное колечко. Пол горячо поблагодарил мужчину – продавца и пошел домой. Туда Душа просто бежал, но у порога остановился, не желая разбудить никого. Тихо разделся и пошел в ванную. После приятного душа, Песнь-О-Любви зашел в спальню и долго смотрел на Лану, которая обнимала во сне подушку, думая, что это ее мужчина. Пол высвободил "мужчину" из маленьких ручек. Девушка открыла глаза. - Пол?, – недоумение в глазах Лепесток-На-Асфальте заставило усмехнуться его. – Ты почему не спишь? - Сплю, - с улыбкой ответил Душа. Девушка закрыла глаза и положила голову на грудь Песнь-О-Любви. Ее равномерное дыхание убаюкивало мужчину, и вскоре он расслабился. Своей огромной ручищей он поглаживал волосы Ланы, и она утопала в сладких сновидениях. Там было все, что нужно для счастья, но в жизни она имела гораздо больше. У нее был Пол, Скай, друзья-люди… и затерявшийся в доброте мир. Полу же снилось не самое приятное. Он грезил тайной, которую еще предстояло узнать Лане. Слава богу, это не были друзья-люди и что-то подобное. Это был всего лишь один-единственный секрет. И сейчас он спрятан в шкафчике в ванной комнате. Завтра его любимая откроет его и увидит кольцо. Утром, Лана сидела в большом кресле в гостиной и пила чай. Она укуталась пледом и ухватила кружку двумя руками, чтобы согреть их. Девушку слегка знобило. Когда, спустя почти час, в комнату вошел Пол, чай уже остыл, а Лане стало хуже. - Любимая?, – Песнь-О-Любви был неподдельно счастлив, в надежде, что девушка уже нашла подарок. Подбородок девушки дернулся в сторону Пола. Ее глаза слезились, и от этого она была похожа на маленького щенка. Скай, кстати, сидел рядом с ней в кресле. - Ты больна? Лана слабо улыбнулась. - Нет. Просто, кажется… , - остальное она выпалила на одном дыхании. – Пол, у тебя есть другая девушка? Если да, то только скажи, я уйду, испарюсь, улечу на другую планету. Я хочу, лишь чтобы ты был самым счастливым на всем Свете. - Милая, любимая, дорогая, - говорил мужчина, проводя длинными пальцами по длинным рыжим волосам, округлым скулам, пухлым губам и маленькому подбородку. – Я счастлив только с тобой. С чего ты вообще взяла, что у меня есть другая женщина? Как ты вообще могла подумать, что я мог бы променять тебя… все тебя на кого-то другого? Пол не на шутку испугался, он думал, что со времен людей, когда его носитель вел разгульный образ жизни, какая-то из его любовниц оставила лифчик или трусики в его пентхаусе, хоть и не раз после этого была сделана уборка. - Я нашла кольцо… и подумала, что кто-то оставил, - раскрылась маленькая ладошка, и на ней блестело серебро. - Черт подери, Лана… Как же я тебя люблю. Это твое кольцо, честно. Я вчера зашел в ювелирную лавку, хотел сделать тебе предложение…, - мужчина взял из ладошки кольцо и встал на одно колено. – Лана, дорогая и верная, самая первая и самая последняя… Лепесток-На-Асфальте, я прошу тебя лишь об одном. Будь моей женой. Посвяти мне свою жизнь, и жизнь Келли, посвяти все свои жизни, все свои прожитые годы и все свои бесконечные дни… Посвяти их мне, как однажды, увидев тебя у себя в кабинете, я посвятил тебе. Длинные пальцы Пола взяли руку девушки, и одели кольцо на безымянный пальчик. Лана не ответила и по ее щекам катились слезы. Все было так, как должно было быть, но ее не покидало ощущение, что есть кто-то еще. Совсем рядом. Не смотря на это, она заглянула в глаза любимого... И, теперь утонула. Навсегда. Ситуация была весьма смешной. Пол в пижамных штанах и с оголенным торсом стоял на колене перед креслом, в котором сидела Лана. Но какая им была разница? - А теперь, переезжай ко мне? У Души не осталось ни единого сомнения на счет этого предложения, и она, улыбнувшись, сказала: - Только после работы. И упорхнула, словно бабочка, оставив Полу лишь поводок и наставления по поводу переезда. В мыслях у мужчины крутилось после этого лишь одно: « Вот оно… Начало семейной жизни…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.