ID работы: 954656

Ты мне покажешь,что Души тоже умеют любить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он такой хороший.

Настройки текста
На следующий день Песнь-О-Любви по-честному наплевал на работу и сказал Уне, что сегодня берет выходной (хотя ничего не говорил про прошлые дни). Вам интересно, что же он такое делал, и, конечно, это было связано с девушкой, чью Душу он любил больше, чем весь мир. И даже остальные миры. Лепесток-На-Асфальте рано утром собралась на работу, Пол вышел из пентхауса вместе с ней и отправился в офис. Девушка пролетела несколько кварталов до школы, улыбнулась охраннику, которого тогда расспрашивал Пол, и ответила на глупый вопрос: «где же она пропадала?», что-то расплывчатое, о кратковременном отпуске для восстановления сил и духа. Ну, точнее говоря, неплохо наврала еще одной чистой и искренней Душе. Ребята встретили женщину с радостью, видимо, кто-то заменил уроки Ланы очень скучным предметом. Девушка еще раз объяснила, как накладывать тени на портрет и выбирать размер частей лица. Дальше дети занимались рисованием, а сама учительница достала из кладовой мольберт и решила, что заберет с собой нарисованного Пола. Лана провела еще 6 уроков и, наконец, пошла домой с огромным рисунком в руках, который закрывал саму ее настолько, что видно было только шлепающие маленькие ножки и голову с ярко-рыжими волосами. Недолго думая, по пути домой девушка зашла в магазин и подобрала рамку для любимого. И теперь шла точно так же, только с рамкой. В квартире было как всегда пусто и одиноко, но сегодня должен будет прийти Пол на ужин, и только поэтому девушка не перекусила каким-нибудь фруктом и не села читать, а пошла готовить. Что ж получалось - прямо говоря – отвратительно. Все пригорело и ничего не доварилось до конца. Полный бедлам и куча всего. В конце концов, после стольких испорченных порций ужина, Лана сделала все настолько идеально, что придраться было не к чему. Она накрыла на стол, сделала сервировку, удивляясь, как же Келли все это помнит, учитывая, сколько времени прошло с вторжения. Лана давно не слушала ее мысли, кстати, просто потому что не хотелось. Ей нравилось жить так, как она живет, быть с Полом, поддаваясь чувству, что грелось в груди как котенок, нравилось, что она может выбирать то, что хочет и чувствовать, что хочет. «Свобода». Это была единственная мысль. Он стоял за дверью, одна рука за спиной, вторая – на звонке. Лана распахивает дверь и пытается обнять Пола, но тот отстраняется. - Стой. У меня для тебя подарок. Угадай, что это. - Ммм… Дай-ка подумать… Это что, еще платья, или, быть может, колечко? – с хитрой, поддразнивающей улыбкой проговорила девушка. - Нет, ну давай же угадай… - Полу нравилось оставлять любимую в неведении. Из-за спины кто-то предательски тявкнул. Восторженный визг Ланы. - О, Пол, спасибо! Я так люблю тебя! Мужчина достал корзинку для животных из-за спины. Девушка заметила только то, что существо внутри было маленькое и кремового цвета. Лана впустила Пола и тявкающий комочек в квартиру. Остывающий ужин уже был забыт, и теперь пара Душ рассматривала чудо, которое достали из корзинки. - Он такой хороший, - шепнула Лана любимому. Это был действительно щеночек кремового цвета, породы лабрадор, он поскуливал и тыкался куда попало носом, поэтому девушка взяла крошку на руки, существо почувствовало тепло и слегка расслабилось. - Как назовешь свое чудо? – Пол смотрел на нежность Ланы и дивился, что не подарил ей еще раньше животное. - Наше, - твердо сказала девушка, поглаживая щенка. - Что «наше»? – переспросил мужчина. - Наше чудо, - ответила Лана. – Как тебе Скай? - Ска-а-ай, - Песнь-О-Любви пробовал имя на вкус. – Мне нравится. В корзинке так же нашлись игрушки, корм, миски и все, что только могло понадобиться маленькому Скаю. Лана поцеловала Пола в щеку, все еще держа своего ребенка на руках, он окончательно расслабился, чувствуя нежные, теплые и добрые руки и заснул. Девушка аккуратно переложила его на кресло и пообещала себе завтра взять в магазине домик для собак. Когда Пол и Лана вернулись на кухню, ужин был холодный, но девушка не растерялась и разогрела его. Они поели, обсуждая, почему мужчина подарил именно щенка. А Пол просто ответил, чтобы она больше никогда не терялась. Вспомнив о портрете Пола, Лана выбежала из комнаты и притащила его. Вот так они обменялись подарками. Мужчина поставил рамку к стене, пока девушка мыла посуду. Ее мысли крутились вокруг Пола. И тут в мозг пришла явно не очень хорошая идея. Заполучить его. Абсолютно и полностью. Песнь-О-Любви рассказывал историю, как в магазине Скай сразу подбежал к нему. Лана прервала его на полуслове: - Я люблю тебя, - Пол встал, и обнял любимую. - Я тоже тебя люблю, Лана. Он посадил девушку на стол и нежно коснулся губами ее губ. Лепесток-На-Асфальте отвечала на поцелуи, переводя нежность в страсть, и он начал спускаться ниже. Губы мужчины теперь ласкали шею, вот он нашел ложбинку между пухлых грудей… и оторвался, хоть это было и сложно. - Ты не должна это делать, любимая. - Я хочу тебя, - Лана пыталась притянуть Пола ближе к себе, снова ощутить тот жар, которым горели места его поцелуев. - Любить и хотеть разные вещи, моя маленькая развратная девочка. Девушка попыталась улыбнуться, но не вышло. - Я люблю тебя и лишь поэтому хочу. Это тело любит тебя. Моя Душа любит тебя. Каждая секунда времени наполнена любовью к тебе, слышишь. Пол, будь со мной, будь моим, я знаю, ты чувствуешь то же самое, - ее глаза были широко распахнуты, и сейчас их зелень с нитями серебра затмевало все. С этими словами Лана коснулась рукой его груди в том месте, где билось грубое мужское сердце. И в этот момент оно затрепетало, словно у подростка. Пол сдался, прижав к себе любимую, он незаметно вытер слезу и прошептал: - Да, то же самое. Пойдем в спальню. Пол взял девушку на руки и отнес в невинную спальню Келли. Скай мирно посапывал в кресле. Лана детскими пальцами расстегивала пуговицы рубашки мужчины, а он, обняв ее, смотрел в глаза и удивлялся: «Ее невозможно не любить». Они долго целовались, наслаждаясь секундами, проведенными вместе. Спустя долгое время, все же раздели друг друга. Пол изучал тело девушки: грудь, соски которой прикрыты длинными локонами волос, красивая талия, небольшой животик, лобок, округлые бедра и ножки. Лана же просто стояла, замерев и выпрямившись. - Я никогда…, - она запнулась. – Я никогда не делала этого… - Иди ближе ко мне, - Пол тянул к ней руки, и Лепесток-На-Асфальте упала в эти объятья. – Ты прекрасна. Он поцеловал девушку и уложил ее на кровать. Лане было больно, но она правда любила Пола и готова была ему отдаться. А Песнь-О-Любви любил ее, поэтому старался уменьшить боль любимой. Вскоре боль прошла, осталась только любовь, нежность и что-то особенное, появляющееся только тогда, когда они вместе. Они лежали. Пол поглаживал по волосам лежащую на груди девушку, он понимал, что ей пришлось пережить ночью, и не просил больше… Наверное, ему хватило бы даже поцелуев с этим телом и общения с этой Душой, но секс с ней… Это совершенно иное. Никакой наигранности, только искренность и правда. Она не скрывала ту пару слез, которые нечаянно выкатились из глаз, не скрывала наслаждения… И не скрывала оргазмов. С каждой секундой, Пол влюблялся в эту девушку еще сильнее, хотя, казалось бы, уже не куда. Лана не спала, но закрыла глаза, она не хотела скрывать ничего от любимого, просто устала. Девушка все думала и думала о книгах, в которых любовь изменяет людей… А сейчас поняла: настоящая любовь не заставляет меняться, она оставляет тебя таким, какой ты есть, но только в присутствии любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.