ID работы: 954656

Ты мне покажешь,что Души тоже умеют любить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развлечения. Часть 2.

Настройки текста
В парке развлечений, куда привел девушку Песнь-О-Любви, было много детей. Они бегали от автомата к автомату, взрослых тоже был не мало, но большинство просто следили за своими чадами. Пол пошел взять два билета, а когда возвращался, почти потерял девушку в толпе ребятишек. Ее рыжие длинные кудри выделялись среди всей массы. Она была слишком яркая, чтобы ее не заметить, но слишком по-детски маленькая, чтобы отличить. Мужчина улыбнулся Лане, которая смотрела на него. Людей опять не осталось, как тогда, когда они танцевали. «Почему бы не повторить?», - подумал Пол. Как обычно, в таких детских заведениях играла быстрая, развеселая музыка, но кого это волновало? - Разрешите вас пригласить?, - Лана улыбнулась, а Пол взял ее руку в свою. Они танцевали, да, без музыки, но под стук сердца. Тук-тук. Тук-тук. Это был их собственный ритм, неслышимый никому больше. Люди глазели на них, но что для них остальные? Пол и Лана. Вода и Огонь, Земля и Воздух. Сид и Нэнси, Ромео и Джульетта. Да черт их всех знает, но сейчас пара точно чувствовала, что готовы умереть друг за друга. Даже с болью, даже в муках, но если это спасет другого… Почему нет? Любовь вообще странная штука. Прошло минуты четыре, а танец не прекращался. Наконец Лана отодвинулась от любимого мужчины. - Я хочу веселиться. Но только при условии, что ты будешь рядом. Приятный смех Пола разнесся по площадке парка. Души все еще пялились на пару, да и к черту их. - Ну пошли, крошка, развлечемся! Теперь засмеялась Лана своим детским, забавным смехом. Мужчина уткнулся носом в кудряшки любимой и повел ее к одному из автоматов. Так, вместе они переходили от автомата к автомату, смеясь и выкрикивая радостные восклицания. Когда силы уже были на исходе, а животы болели от смеха, Лепесток-На-Асфальте потянула Пола на выход. Недалеко от парка находилась пристань. Взявшись за руки, они медленно брели к ней. День за играми прошел быстро и сейчас, подходя к воде, Лана заметила, что звезда тонет в ней, потихоньку, потухая. На глаза навернулись слезы от этого зрелища, ей подумалось, что и жизнь точно так же погаснет, девушка незаметно смахнула соленую капельку с щеки. Но как Пол не мог почувствовать слез любимой? Он встал на одно колено и... взволнованно спросил: - Милая, что случилось? Лана посмотрела в глаза Песнь-О-Любви и с грустной улыбкой прошептала на ухо: - Просто очень красиво. Пол встал с колена, и они продолжили идти к самому краю. Солнце все погружалось и погружалось в пучину воды, а пара подошла к самому краю. И тут Лана выдала самую безумную идею: - Прыгнешь со мной? Сказать, что мужчина был удивлен – ничего не сказать. Но все же он уверенно ответил: - Прыгну. Все-таки уже не лето и вода была прохладная, но кому помешает освежиться после долгого веселого дня? И, держа друг друга за руку, они прыгнули, летя, как птицы с обрыва... и, улетая, как воздушные шары… и, разбиваясь, как капли. Вынырнув и увидев, что с обоими все в порядке, Пол и Лана засмеялись. И долго смеялись. Пара вылезла из воды и теперь еще сильнее дрожали от холода, прохладный ветер обдувал их. Стуча зубами, Пол и Лана побежали до пентхауса… Когда мужчина выходил из ванной комнаты, его любимая уже сладко посапывала, свернувшись клубочком в самом цетре его кровати. Ну, ему осталось только одно, умудриться вывернуться так, чтобы не разбудить Лану, но при этом лечь как-то рядом с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.